2023/07/20
    たいママ1さん
    いいお買い物でした
    ネイビー購入しました。サイズはコンバースなので余裕もってワンサイズあげたかったのですが売り切れていたので普段と同じ23.5にしたところジャストでした。キツくはなかったので安心しました。ちょっとくすんだ色味が自分好みで半額クーポンも使ったのでとてもいい買い物でした。息子もコンバース好きなのでつい追加して購入しちゃいました。
    注文日:2023/07/15
    2013/03/11
    ピカ☆スマイルさん
    大人でもカッコイイ
    ブーツを脱ぐ季節になり、レギンスやレギパンに合う靴って??と探していて、 コンバースに辿り着きました。学生時代に大好きで愛用していました。懐かしい。 ハイカットのブラックモノクローム。ブーツのように履けて、とてもお洒落です。 普段23.5cmですが、細身かな?と、24cmにしました。でもかなり大きかったです。 靴下を履いても踵がカパカパと上がります。足幅がEやEEサイズではない方は、 通常サイズを選んだ方が良いと思います。サイズ選びは失敗したけど、セールで とてもお安く買えたし、カッコイイから満足です。
    注文日:2013/03/03