1件~15件 (全 1,155件)次のページへ

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Dark Brown・Lを購入。普段は24〜24.5(L〜LL)を選びます。
ファスナーの無いロングレインブーツを探していました。
落ち着いた色で、何よりレインブーツに見えないところが期待以上。
ただ、箱を開けてビックリ。。
サイズを間違えたかと思うほどの大きさで、履くと つま先が3cm近くも余ってしまいます。(靴底の長さは、外側で測って27.5cmありました)
異常に足が大きく見えるのでサイズ交換を考えましたが、Mだとデニムをインした時にキツキツで、脱いだり履いたりが大変そう。。なので、このまま履こうと思います。
筒のサイズはこのままで、足のサイズがピッタリだったら文句無しです!
参考までに・・
ブーツを履いて親指を上げた画像と、サイズUS6(24cm)のColumbiaのデッキを並べた画像を一緒に投稿します。

5 2013-03-20

満足度100パーセント☆
北国在住。これからの雪解けシーズンに向けて長靴っぽくない長靴を探していました。普段24.5〜25.0もしくはLLサイズを履いていますので、迷いなくLLを購入。商品が届き履いてみるとデカッッッ!!!どうみても26〜27くらいあります。さすがに見た目もかっこ悪いので、すぐに電話しLサイズとの交換をお願いしました。こちらの注文ミスにもかかわらず親切に対応をしていただき、交換の品物もすぐに到着しました。サイズはLで少し余裕があるくらでピッタリ。見た目も本革そっくりとは言いませんが、納得のいく商品です。お店の対応も素晴らしく、おすすめの商品です!

4 2012-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
152cm・足は太め・甲はふつう〜高めです。
店員さんの感想を見てMとLで迷い、Mを購入しました。
質感は画面で見たままです。
ふくらはぎが太いのでデニムをインで履くのは無理な感じです。
丈はインソールありでギリギリひざ下、足のサイズはかなり余裕ありですが、足首付近がフィットした感じなので歩くのに支障ないです。
普段ブーツを買うときは大き目を選ぶのでLでもよかったかなと思いますが、かわいいので気に入っています。

4 2013-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズ購しました。私はデブですがこの形のブーツで入らなかった事は無かったし筒回りが42センチとあったので余裕と思っていましたが実際はピチピチでギリギリ履けません。
普通より少し太めの姉に履いてもらったところ結構ピッタリで余裕はないそうです。姉のふくらはぎは約37センチでした。私は約40センチです。私は勘違いしてしまいましたが筒回りはふくらはぎのサイズでないので注意したほうがいいです…形はかわいいし一目惚れで購入しましたが残念でした(;-ω-)a゙

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴サイズ23.0~23.5センチ、ふくらはぎ37センチのポッチャリです。
このタイプのブーツは、作りが大きめなのでMサイズを注文し、レビューを見てたら、ふくらはぎが入るか不安になってきて、サイズ交換したかったんですが、「今ダケ価格」だったためか(返品
交換不可)となってて、発送前にダメ元でサイズ交換のメールをしたら、Lサイズに変更して頂けました。本当にありがとうございます。
ブラウンですが写真の通りの色で、人に言わなければ、長靴とは気付かれないんじゃないかと思う程可愛いです。多少ゴムの匂いはしますが、私は全く気になりません。
出掛ける時はいつもこの形の革のブーツを履いているんですが、どんなに好きな服を着ても雨の日は足元だけが長靴で、出掛けたくなくなる程憂鬱な気分だったんですが、この長靴に見えない長靴のお陰で、楽しくお出掛けできそうです。雨が降るかもしれないなって日でも、迷わずこの長靴を履いて出掛けたいと思います。
ただ、23.0センチの私の足でLサイズを履くと、4センチ位
つま先が余ってて少し笑えます。でも、そんなことも許せちゃう程気に入っちゃいました。
すごくいい出会いでした~。
あと、何気にしゃがんだら、膝裏辺りがビックリするくらい痛いです。和式のトイレには行けないかも…。

4 2012-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックの22.5cmを購入しました。
普段、パンプスなどは22.5cm、スニーカーなど靴下を履いてはく靴は23.0cmを購入しています。こちらの長靴は、22.5cmでもつま先に余裕がありました。
ただ、甲の部分が硬いので、歩くと少しあたる感じはしますが、2時間ほど使用してみても、痛くなったりはしませんでした。
むしろ、甲にひっかかりができて、歩いていても抜ける感じが全くなかったところが長靴っぽくなくてよかったです。
なにより、ロングなのに軽く、インソールが入っているので、歩きやすかったです。

4 2014-11-08

長靴に見えない
キャメルのL購入。
シワ加工も上手くできているので、ぱっと見、長靴に見えません。ですが、ゴム臭が強いのと、底まで同じ色の一体型で出来てるので、長靴なんだなと実感します。
丈が長いので履き口があたると痛いのが残念。自転車をこぐと、あたるのでこぎづらかったです。その点以外は、履き心地も良い方だと思います。インヒールも良いです。
色は、落ち着いた色味のキャメルで、秋冬の服装にも合わせやすくて良かったです。天気を気にせず履ける万能ブーツですね!もう少し丈を短くするか、履き口の処理をあたっても痛くないように改善されたら、また買いたいです。私はとりあえず、履き口のあたると痛いとんがってる所は、カットしてみました。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい!!(^^♪
お値段がお手頃なのにクオリティー高いですよ^^
軽い気持ちで長靴だし〜ってコトで購入しましたが、ホントっブーツですねこれはパチッ☆-(^ー'*)(,_,*)ウンウン♪
かなりヘビロテは間違いないかと(d ̄▽ ̄)オッケ♪

• migulusさん
  • migulusさん

5 2013-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日届いたのでレビューを書きます。普段23.5〜24cmを履いています。ライトブラウンのLサイズを購入。色は画像より若干落ち着いた感じに思います。見た目はブーツです。大きさは丁度良く、ブーツインもできました。ダフナやハンター、野鳥の会の長靴等とレビューを読みまくって散々迷いましたが、こちらで良かったと思います。雨の日に使うのが楽しみです☆

4 2012-04-10

黒購入
去年からずっとレインブーツが欲しくて探してましたが
「コレ!」というが見つからなかったのですがついに見つけました!
軽くてレインブーツに見えないなんて素敵♪
パンプスで24.0、スニーカーは24.5〜25.0なのでL購入しましたが
つま先当たらないといいな・・・
5月末届き次第追記します。
《5月2日届きました》
開けた瞬間臭いが・・・。レインブーツなので仕方ないですけどね。
サイズは問題なく、むしろゆったりです。
しかし足の甲の折り目が左右で違い、右だけがどうしても当たる・・・><
インソールを外したら少しマシになってなんとか履けそうですが
甲薄の私でこんなに痛く当たるほど出っ張ってるなんて。
返品も面倒くさいし、雨の日にしか履かないしまぁいいかな。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5〜23.5 幅広甲高 ふくらはぎ34センチ
ライトブラウンのLを購入しました。
届いた時の感想「デカッ!可愛い!ブーツそっくり!」
レビューをさんざん読んでサイズを決めました。
ふくらはぎがキツイ事もなくピッタリでした。もちろん指先は余ってますけど、ブーツなので足首でホールドされてて歩きやすいです。
足の幅も窮屈でなく良かったです。
すこーしだけ甲が当たりますが、今のところ痛くはならないのでまあいいか。
ライトブラウンを選んだのは、梅雨時期にも履きたかったから!
麻やデニムのスカートにあわせたら、暑い時期も変じゃないと思って。
写真どおりの色味でした。
Koosでライトブラウンを選ぶのはちょっと勇気いるけど、この値段なら遊んじゃえって思ってライトブラウンにしました。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の多い場所へ越したはずが、お天気続きでレインブーツとしては一度も使っていません。普段用に十分使えますし、大雨でもこれがあれば大丈夫、と頼れる存在があるのはありがたいですね。

5 2013-12-16

大満足
冷え性で靴下2枚はくのでLにしました。初めは、甲がきつめかなとも思いました。
だがしかし!ゴム長のLだとブカブカですが、かえって抑えになり抜群のフィット感です。雪でも全く滑りませんし、ラバーなので手入れ知らず。雪はきやスーパーの買い物は勿論、滑らなく軽いので雪下ろしにも使える優れものです。残念なのは雨仕様で仕方ないがちょっと寒い。長時間使用の場合は、小さいカイロ入れます。このためにも大きめサイズで良かったです。
雪国の方、超実用的お勧めです。
色は、茶色にしましたが、ドン暗い冬には明る過ぎたかな。次は黒にします。

• Mac99さん
  • Mac99さん

4 2013-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足はむっちりしています。
サイズ、23.5センチですが、24センチでも履けます。
外反母趾なのでちょっと平たい甲です。
サイズは迷いましたが Mにしました。
Lは筒周りが Mより2センチ大きいので
今より更に足が太く見えるのでは?? と躊躇したからです。
結果、サイズはMで大丈夫でした。 足ももしかして細く見えるのかも。
が、しかし、
甲のしわ部分が硬く 甲にも当たり 長時間歩くのは痛くなりそうな気がします。
靴下は、厚手でカバーしようと考えています。
ただし、見た目は自然なシワ感で それが特に長靴っぽさがなくてかわいいです。
215005-20130304-0330905313

4 2013-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを書いて送料無料になりました。
23.5の黒を購入しました。
来年用においておこうと思います。
何にでもあわせやすいデザインです。
少し細めデザインのようなきがするので、すっきりして見えると思います。
受注番号215005-20130204-0365295124

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴