• mocoさん

5 2013-08-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
ブラウンの5.5☆
ミネトンカのモカシンはお気に入りで3足愛用しています。今回はお得な半額クーポンをいただいたので、妹のプレゼントに購入。きっと喜んでくれると思います。

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クーポン利用でお安く購入しました。最安で購入できました(^^)ミネトンカのデッキはこの夏、スニーカー代わりに利用しています。初代が薄汚れてきているので今回2代目としてUS7のTaupeを購入しました。履き安くて大変気に入っています。

5 2013-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足!!
普段は23.5ですが、今回はレビューを参考し、23を購入しました。
商品は履きやすくて、ここで購入してよかったです。

4 2012-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒を購入。いつも22.5か23の間なので23を購入。ちょっとサイズは、大きめなので中敷きをして履きたいと思います。

4 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初ミネトンカのモカシンです。
モカシンも色んなデザイン出てますがサンダーバード2のビーズに惹かれ前から欲しいなぁと思ってました。
DMにて半額クーポンが貰えたので迷わず購入。
色も迷いましたがグレイにしました。
サイズも皆さんのレビューより普段通りのサイズを購入しました。
伸びて大きくなったらインソール敷いて長く履きたいと思います。

5 2017-04-20

初購入
Taupeの7.5を購入。甲高・幅広なので、大きめで正解。
ミネトンカのモカシンは初ですが、やっぱりイイ!Blackも購入すれば良かったかも〜。

5 2016-12-08

普段使い
商品発送ありがとうございました。
コーディネートしやすく何にでも合わせる事ができまたリピしたいです。

4 2016-01-30

23,5を購入
ミネトンカのブーツは6を履いているのですが、在庫がなく6,5にしました。結果やっぱり大きかったかな。これ、すごいのびるんですよね。幼稚園の送り迎えで履くくらいですが…。
あと、購入直後に値下げされていて超、超!ガッカリです………。
発送を早めにお願いしてしまいましたが、叶えていただいて本当に助かりました。この度はありがとうございました。

5 2015-09-06

いつも、利用させていただいてます。ミネトンカ大好きです。今回再販だったしやすかったので購入しました。とても可愛いです。サイズも24でぴったりでした。

4 2015-08-29

大きかった
初めてのモカシンシューズです。最近、足が細くなったようで、かなり大きかったです。交換するのも大変なので、インソールを入れて履きます。

3 2015-08-29

発送までかなり早くびっくり!
いつもミネトンカは23を購入するけど23.5
を購入。ジャストサイズでした。トープにしたけど以前買ったものと色が違ってキャメルのような色だったのが残念でした。

5 2015-08-29

ようやくGET☆
ミネトンカが大好きで何足か持ってますが、ブーツとサンダルばかりだったので、お安く買えてよかった。
普段24〜24.5cm履いてますが、7を購入。
外反母趾もあるので不安でしたがキツくもなくちょうどでした。

3 2015-08-27

色が残念過ぎる
火曜に注文して木曜に届きました!サイズはスニーカーなど23.5cmを履いているので迷いましたがUS6.5にしたところジャストサイズだったのでよかったです。
ただ、色をDustyBrownにしましたが、箱を開けてビックリ!写真とは全く違います…黄土色ですね、写真の色に黄色を足した感じです。
安かったし、交換等面倒なので我慢します。

4 2015-08-25

サイズと色で迷いました。
ダスティブラウンとトープで迷いましたが、トープにしました。正解でした。画像より黄色っぽくて良い色でしたよ。
私は23.5〜24.0を履いているので、6か6.5か迷いました。
でも幅狭に加えて甲が低いので6にしました。
正解でした!!
カパカパして脱げそうなのは不愉快ですからね。
薄手の靴下なら履けます。
他の色も欲しくなっちゃいました。

5 2015-08-06

サイズぴったり。
サイズ7.5のグレーを買いました。
私の足は甲高幅広の24.5cmです。
近くの靴屋さんではサイズ7の次は8しか置いてなかったので、7を買ってました。
でも幅が少しキツかったんです。
こちらのお店にはサイズ7.5があったので、頼んでみました。
やはりこのサイズがぴったりでした。
お手頃に買えて良かったです。

関連ジャンル レディース靴モカシン