時代が変わっても変わらないものは変わらな...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 96件)次のページへ

5 2012-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
HotPinkの7を購入しました。サイズは手持ちのブーツに合わせましたが、やはりブーツよりは大きめに感じます。靴下を履いたらちょうど良さそうですが、足に馴染んでくると伸びるので、6でも良かったかも…。色は派手かと思ったけれど、ブーツがブラウン・ブラックばかりなので、逆に差し色として使いやすそうでとても満足です。

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ミネトンカのモカシンは初めて購入しました。
ハイトップバックジップの8を去年購入しましたが、そちらは細身で少し
きつかったのでサイズを選ぶ時に迷いました。近所のショップで7と8を
履き比べてみたところ7だとちょっときついかなと思ったので8を購入し、中敷きを入れ調整しました。モカシンの方がゆったりとしたつくりで同じブランドでも
違うな〜と感じました。品物は注文から2日で届きました。サイズやロットの
表示は新しいヒートスタンプのタイプのものではき心地も◎です。
こちらで購入してよかったです。

5 2012-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
かわいくて気に入っています。まだ馴染んでいないので少しきつめですが馴染むと楽チンそうです。

4 2012-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前に、ハワイで買った、ミネトンカが良かったので、購入しました。

• まはえさん
  • まはえさん

4 2012-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考にサイズ7を購入しました。
靴下を履いたらちょっときついかもしれませんが、伸びるようなのでこのサイズでよかったと思います。

• ch1k0さん
  • ch1k0さん

5 2012-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思った通りの・・・♪
サイズ選びで迷いましたが、ミネトンカは履き慣らして行く内に馴染んでくるので
少し小さめを狙ってUS8にしました!
室内履きでしかまだ履けませんが、春からヘビロテの予感です☆
ただ、届いた時の箱が正規のミネトンカの箱じゃなかったのでちょっと残念でした。
大きいサイズはいつも探すのが大変で
売り切れの場合が多いので早めに購入しておいて正解です(´∀`)
大きいサイズも在庫を豊富にしておいていただけると嬉しいですね♪

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安くゲットできました!
前からもってたのがのびのびで新たに。いつも26近い足ですが8を購入しています!発送も早かったです。

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクが欲しかったんですが
本当はピンクが欲しかったんですが、在庫がなくプラムにしました。でもこれからの季節にはこちらの方がよかったと実物を見て思いました。深い色合いでとても気に入りました。スカートでもパンツでもどちらにも合いそうです。

• pepemaさん
  • pepemaさん

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくいいですよ!!
思っていたよりすごくいい!!
なかなか思い切れなかったのですが、買ってよかった!!
色違いも欲しかったのですが売り切れだったので又の機会にします。

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチで、甲が広いのでサイズ7を購入しました。いまぴったりなのではいていたらだんだんなじんでいくのが今から楽しみです。色がグレーを購入、思っていた色で大変満足しています。

5 2013-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
8000円でこれは安いとおもいます。
ちゃんとスエードですし、しっとりした感触が
足になじんで、贅沢な靴だと思います。
黒US7(普段、24cm、Lサイズ)ぴったりでした。
カパカパなし、横幅広すぎず良い塩梅。
(たくさん履いて伸びてきたら、カパカパするのかも)

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安くなってた時に購入しました。前から欲しかったので、やっとゲットです。ダブルフリンジも持ってますが、やっぱりミネトンカは履きやすくていいです!

5 2013-02-21

23.5センチ
普段、23.5センチ甲高、幅広、サイズ6です。足裏が薄いですが、インソールをいれて、ショックを和らげようと思います。20%OFFクーポンで購入、サイズは厚手タイツ、ソックスでピッタリですので、素足だとインソール必要ですね、

5 2013-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダスティブラウン 7インチ
ずっと欲しかったモカシン。クーポン利用でお得に購入できました。だんだん馴染むことを計算してワンサイズ小さめにしました。幅広足には細めで、しかも冬場の厚手ソックスにはキツイですが、タイツや薄手のソックスでは、対応できます。配送の速さも魅力のショップさん。またお願いします。

• msrb4さん
  • msrb4さん

5 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
みねとんか
ミネトンカの「ミ」の字も知らない私ですが、嫁に頼まれて購入。色は迷った末に明るい茶色に決定。
手元に届いて、さっそく足を通すと、満足気な表情。
満足です。