5 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大きいサイズ
大きいクロックス見つけすぐに注文しました。
靴下をはいてちょうどいいサイズです。
ストラップないけど脱げることはないし、楽ちんです。
汚れも目立ちません。

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもはきやすい!
いつも24.5〜25.0の4Eか5Eを履いてます。足のサイズは24.5なんですが幅があるので25.0になったりな面倒な足です…カディは大きめと書かれてたので初めは24を購入しましたが、私にはキツくて履けなくはないのですが全然楽に履けないので、25を注文して今日届いてはいてみたらピッタリだし楽だし!よかったです。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
室内履きにピッタリ!!
以前もクロックスのフラットシューズタイプを室内履きとして
使用していました。
今回は買い替えに通気性の良さそうなコチラのタイプを購入。
私は幅広気味の足ですがジャストフィットです。
クッションもフワフワでとても歩きやすいです。
仕事柄、音をたてずに歩かなければならないのですが
静かに歩けています。
軽いのもいいですね♪
あまりの履き心地の良さにストック用を購入しようか悩み中です。

5 2014-07-08

はきやすい
W9のエスプレッソを購入。足が大きいと靴選びが困ります。前から気になっていたクロックスのこのタイプ。安い上に大きいサイズもあり、W10と迷いましたが、レビューを参考にW9にしました。私は右足の方が大きいようで、左はピッタリ、右は親指が当たってちょっと気になりますが、W10では大きいかもなので、少々我慢して履きます!
その他履き心地は、軽くて歩きやすそうで良いです

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
楽しみ
夏に向けて、大きいサイズがあり良かった。早く届かないかな

• tsuka5052さん
  • tsuka5052さん

5 2012-01-14

予想より良かった
今回購入の為、足のサイズを実際計ってみると、23.5cmだった。しかし、幅がとても大きいので、いつも靴は24.5cmとか、場合によっては25cmを履いていた。
今回は24cm用を購入したら、私の場合なら素足でちょうどぴったりだった。
黄色って、合わせにくくて奇抜な色かと思ったけど、実際はいてみるとカジュアルな服なら結構なんにでも合わせやすそうな、違和感ない色だった。

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クロックスカディー
カディーは三足目です!大好きな靴でリピートしたいと直営店へ行ったのですが、廃盤でした。ネットのこの店で買えて良かったです。

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
送料無料
送料無料で買いました。
履きやすく疲れないのでクロックスは好きです。
一年で2〜4足買います。
また利用させてもらいます。

• inuko510さん
  • inuko510さん

5 2013-06-11

ぴったり
7を注文しました。大きめと書いてありましたが、昔履いていたマリンディが洗ったら縮んできつくなって履けなくなった経験から、大きめでもいいやと思って、いつものサイズで注文し、素足で履いたらぴったりでした。夏はやっぱり楽で足も痛くならないからクロックスが手放せません。

5 2013-06-07

マリンディよりいい
初カディです。
幅広、肉厚の23.5
size7でゆとりあり履きやすそう
以前マリンディを愛用していましたが
カディのほうがかかとがさしっかりしているので
ラフすぎなくていいです。
自宅にあったキラキラをつけてはいています。

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めっけもん。
会社の下履き用で使っていたスリッポンがだいぶとくたびれてきたので替わりを探していました。バラエティショップで売ってるなんちゃって商品は、クロックスを一度でも愛用すると履けたもんじゃありません。すぐに使えなくなるので、クロックスを使った方が安くつくと思います。型落ちで探すとクロックスもお手軽に買えるので「クロックスは高い。」と思っている方も一度履いていただきたいです。ピンクで思ってたよりかわいいので、会社用ももったいないかも。今愛用しているクロックスも3年くらい経ってるので交換しようかとも検討中で。

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
室内履きに最適…。とあり衝動買いです。素足で履いてます。色も夏らしくて良いです。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カデイ購入は2回目です。すこし大きめと聞いて7のサイズを購入してピッタリです。ゴムなので少しずつ大きくなる計算もしてこのサイズでよかったです。差し色にラズベリーの色が水色と迷いましたがなかなかない色なので水色に。とてもよかったです^_^ネイビーは参観日など学校行事に使用したいと思います!迅速な対応でした!

• 親平さん
  • 親平さん

4 2014-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入りのクロックス
以前からクロックスを愛用しています。
実際に商品を見てデザインや使用感が気に入り購入しました。
普段履きに重宝します。
また、ジビッツを付け替えることで自分好みにアレンジできることが良いです。

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ23.5〜24.0ですが、サイズ7でちょうど良いです。以前から履いているタイプですが、履きやすく滑りにくくかなり重宝しています。今までは、ブラックを履いていましたが、今回はブラウンにしました。深みのある良い色で洋服を選ぶ事なく履けるのでかなりヘビロテしています。とにかく歩きやすい、洗ってもすぐ乾く。などかなり使えると思います。

関連ジャンル レディース靴その他