5 2013-03-02

どこが訳あり?
本革のグラディエータータイプを探してました。こちらのショップさんに数点ありましたが、この商品が一番レビューが良かったので履きやすいのかと決めました。セールでも3千円台までしか下がりませんでしたが、今回訳あり商品価格で、送料払っても最安値じゃないでしょうか。
お色はブラウンがほしかったけど完売のためブラックにしました。どんなタイプにでも合わせ易すそうです。
サイズは24cmよりの23・5cmで甲普通、幅狭、ネットでは普通サイズLか37、24cmにしますが、レビューよりサイズMにしました。縦も横も大き目な作りの様で丁度でした。
ソールのお色が明るすぎて安っぽさはありますが履きやすいです。ありがとうございました。

4 2013-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アウトレット価格1,500円の時に、23.5でMサイズ購入。やはりレビュー通り大きかったですが紐を締めれば履けそうです。
いい感じの余裕部分が靴擦れにならなければ夏はヘビロテになりそうなサンダルです。
ボーイフレンドデニムに合わせるつもりで買いましたが、デニムにもスカートにも合いそうです♪

• tmmmmmxさん
  • tmmmmmxさん

4 2013-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レースアップのため、外反母趾で幅も広めな私の足にもフィットしてくれます。
デザインがクールな感じにも、ガーリィな感じにも合わせられそう。主張しすぎないオシャレ感あります。
値段上がってもいいので、コルクやウッドソールならもっと良かったな。
とは言え、このデザイン、このプライスに満足!
ネットで靴を買うって失敗しかした事なく、値段相応でしょ?と思ってましたが、こちらのショップのこのブランドに出会い、認識変わりました。

4 2012-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです!
以前から、再販を待っていてやっと買えました!!とても履きやすくてこの御値段なら文句なしです。ただ、やはり皆さまが仰るように普段は24~24.5を選ぶわたしも、この商品ではL は大きかったです。1サイズ小さくて良いように思いますが、レースアップなのでしっかりと締め上げれば足が固定されるので大丈夫そうです。
そこだけが残念だったので、☆4つにさせてもらいましたが、コスパは最高でした!
夏は履きまくろうと思います!!

4 2013-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチでMサイズでぴったりでした。皮が軟らかくとても履きやすいです。まだ、おろしていませんが、長時間はいても楽そうだと思います。とてもお値打ちに購入できたので良かったです!

4 2013-03-10

軽い
何にでも合いそうです また安く購入できたら色違いで欲しいです

4 2012-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューが概ね好評だったので、セールかつ10%オフの時に購入しました。初めて履いて1日会社で過ごしてみて、痛くなりませんでした。23.5センチから24センチで、Mサイズがゆとりある感じでした。紐を締めるとフィットします。

5 2012-07-03

可愛い!
ブラックのM購入しました!ワンサイズ下で正解です。
まだ余裕あるくらいですが、紐でシッカリ縛れるのでかなり歩きやすい!ヒール部分は安っぽいですが3000円で本革なので文句なしです!とにかく可愛い!

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー通り大き目です。小さいよりはいいと思い、24.5cmでL購入。紐で調節できるので、Mでも良かったかも?高さの割には歩きやすそう、後ろのファスナーで前の紐も外さずに履けるのがいい!3000円送料込10倍ポイントで購入でした。

5 2012-04-03

かわいい!
普段23.5でMを購入。
少し大きめな感じ。ひもを締めれば問題なしです。
3足で半額の時に最後の1足に選んだんですが、想像よりもかわいくて
なんだかラッキー♪な感じでした☆
他のレビューでもあるように、ちょっとヒールの部分は安っぽいかもです。

5 2012-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3足で半額になるチケットで、お安く購入しました。
皆さんのレビューも良かったので。
まだ履いていませんが、夏には大活躍すること間違いなしです。

4 2012-01-26

夏用に
まとめて3足購入しとってもお得になりました^^
ちょっと大きいのでインソール入れて履く予定です

4 2012-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなか見ないデザイン
本革で編み上げのデザインはあってもコスパが高く、なかなか実店舗で探しても良い商品に巡り会えなかったのですが、こちらのデザインを見て気に入り、サイズが23.5で少し大きめでしたが購入を決定 試し履きしましたが編み上げなので問題なく履けそうです ヒールが高い割に脚が楽なのに驚きました これからの季節、お出かけや旅行に活躍しそうです

5 2011-07-09

ブラウン購入
ブラウンは出たらすぐ完売していて再販でようやく予約購入でGET♪
メイドinミャンマー製。
23.5センチ幅、甲は普通を履く事が多い私はMにしましたが、素足でゆとりあり。
デザインに一目惚れ。ペタンコでは無く、なおかつ本皮のグラディエーターが欲しかったのでこれにしました。
色はダークなほんのりムラのあるブラウンで締め色になって合わせ易いカラー。
皮の感じもしっとりしていて気に入ってます。
履いた感じ中敷のクッション性もあり、しっとりとした皮で履き心地いいです♪
紐で、締め付け感や幅がどうにでも調整可能なので色んな足幅の方にフィットすると思います。つま先部分もかなりゆとりあるので、足先部分が開放されて楽です。
ヒールは9センチ程あり結構高いなと思いますが、前のストーム部分が3センチ近くあるので実際は6センチ感覚で履いた感じになりヒールも太いので安定感もあって比較的歩きやすいですよ(まだ家のみでの試し履きですが…)
ロングワンピや、スキニー、クロップドパンツ、ショートパンツ何にでも合わせ易いのが○です。
ファスナーのあるかかと部分は足あたりを良くする為なのか、フェルトっぽい不織布になっているので、こすれ難いかもと感じました。
ペタンコグラディーは沢山持っているけど、ある程度ヒールあるのが欲しいって方にはオススメ!

5 2011-09-04

23.5でMは大きいと思います
可愛いし、ヒールがあっても履きやすくて、
足長効果もあって、デザインはサイコー!!
・・・でも大きいです。
普段23〜23.5で、9割方23.5を選んで
を履いています。で、今回、Mを選んだところ、大きい!
きちんと履いて、かかとに人差し指1本入ります。
ヒモをいっぱいいっぱいまで締めると、さほどカパカパせず
歩けますが、ヒモを解かないと脱げなくなります。
もし試着してたら、Sサイズを選びます。
今まででSサイズの靴は履いたことはないのですが(・。・;
ゆとりのあるサイズが好きな方はMでもいいと思いますが、
ある程度フィット感をもって履きたい方はSのがいいかも。
靴にサイズの印字はなく、Mというシールが貼ってあるだけ
なので、「ほんとにMサイズ?(゚д゚)」と聞きたいくらい。
あ、このサイズのシール、土ふまずとかかとの間くらいの
位置に貼ってあるので、目立つから剥がしたのですが。
剥がしたらベタつきました(;´д`)しかも、粘着の跡が残り。トホホ
そういうシールは靴底に貼ったほうがいいのでは・・・?
215005-20110901-188096802

関連ジャンル レディース靴サンダルその他