2015年S/S再販★ビーチサンダルの王様「ハ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-05-25

頑張れ!!東北!!頑張れ!!石巻!!
今回、初めてお買い物させて頂きます!!靴類はみんな駄目になってしまいました!!でも、毎日頑張っている主人にご褒美でお揃いを買いました!!新規一転で頑張りたいと思い、850円でも相当迷いに迷い買うことに決めました!!
気に入ってくれるといいな!!

5 2012-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏の必須アイテム♪
夏前に購入しておきたくて、ダークブラウンを購入しました。
24センチと26センチの2足購入。
普段、24センチですが、ハワイアナスも同サイズでピッタリでした♪
ブラックが合わせやすいのカナ?と思っていましたが、ダークブラウンも落ち着いた発色で、
コチラの方がお洒落に履けるカモ!と思います。

• mimi7799さん
  • mimi7799さん

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お安いし、到着も早いです
日曜の夜中に注文して、本日火曜には到着してました。
早ーい。
今回、父の日セールで送料が88円だったので、合計938円で購入できたのはラッキーでした。
ムラサキスポーツで、サイズ確認のうえ注文したのでサイズも大丈夫です。
普段のパンプスサイズ22.5cmで、このショップの最小サイズ35−36
本当は、もうワンサイズ小さい34があったらよかったけど仕方ないですねー。
宅急便の袋に入れての簡易包装のため、箱は若干つぶれてましたが、
自分用なのでまったく問題ないです。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,788

5 2011-07-17

クロックスより…かは分かりませんが、履きやすいです♪
こんなに安く買えるなんて!嬉しいです!
私は普段サンダル/パンプスは22.5cm、スニーカーは23cmを履きますが
35/36で踵も余裕はなくピッタリサイズでした。
発送も早かったです♪
30代♀

5 2012-07-09

安かったので!
自分用にブルーネイビーを購入。色は濃いブルーで合わせやすそうです。
一番小さい36サイズにしました。普段は23.5〜24位です。割と甲高なほうだと思いますが、それでも甲の部分に若干ゆとりを感じました。が、脱げてしまうことはありません!足の縦の長さは丁度良かったです。
初めてのハワイアナスでお安く購入でき良かったです。

5 2012-06-27

ピッタリ♪♪
靴は24CMですが、指が長いので、サンダルでは・・・と23CMを購入しました。
サイズ、ぴったりです♪♪
サンダルは余りがあるとかっこ悪いので、このタイプのサンダルは足指の長い女性でしたら、ワンサイズ小さめでも良いと思いますよ。
ためし履きで到着後すぐに室内で試着。 あまりの履きやすさに今は部屋履きにしています。
850円という安さでしたら、外履き用と部屋履き用の2足買えば良かった〜!!
お色は主人とお揃いでパープル。
男女問わず綺麗なお色で2人でお気に入りです♪
主人は靴27CM でこちらも27CM でぴったりでした。
送料対策で購入したのですが買って良かったです。

5 2012-03-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくいいです。
スニーカーは23cmですが、素足は22.5cmです。
35/36(約23.0cm-23.5cm)を購入しました。
かかとは少し余る感じです。
届いて早速試し履きしましたが、履いた感じが全然違います。
指が痛くならないのにフィット感がものすごくあります。
なのに窮屈ではない。
きっと長時間の歩行にも疲れにくい設計だと思います。
語彙不足でうまく書けないですが、
私は毎年ビーチサンダルを履きつぶしてしまうので、
もう一足買ってもよかったなーと思っています。
blue navyを購入しましたが、画像通りのお色が届きました。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良かった!
今回 レイクグリーンの43/44を買いました。
サイズはピッタリで色も鮮やかで綺麗です。
他のサイトではなかなかこのサイズでは色が選べなかったのですがこちらで見つけて即購入しました。
ウチは家では夏はビーチサンダルなので 買ったのですが 可愛くて外で履きたい位です!
この値段で 履きやすく問題無しです!
大変気に入りました。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2000円以上で送料無料だったのでCoralとメタリックのsand grey/lt goldenを購入しました。サイズが25.0なので39/40にしましたがぴったりです。
Coralはイメージ通りのカラーでした。めずらしく自分のサイズのカラーの在庫が多かったのでどれにしようか迷いましたがCoralで満足です。

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足しています。
今年使っていたものが壊れ、慌てて探しているときにこの商品を見つけました。
安くなっていたので、娘のも注文しようと思ったのですが、大きいサイズはあっという間になくなり、自分の分だけ注文しました。商品は、写真で見るより落ち着いた色で、値段の割にしっかりしていてとても満足しています。またリピートすると思います。

5 2012-08-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく、常に玄関に出てます。
このお値段はお買い得ですね!!

4 2012-07-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
実際にはまだ使用していませんが履きやすそうな素材でした。色もきれいです。

4 2012-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足で送料無料と言う事で今年のハワイ旅行に持って行こうと 主人と1足ずつ買いました。
在庫のある色が微妙でしたが・・・
私はあえてアマゾニアを、主人はパープルを選びました。
パープルはとても発色が良く足がきれいに見えます。
サイズは35/36で大きさも歩いた感じもぴったりですが、もう少し大きい方が格好いいかな??(子供が履いてるみたい・・・)
でも1サイズ大きくなると歩きにくそうですね。
底が厚いから歩きやすいですよ。

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
指の間が痛くならず、とても履きやすいです。

4 2012-06-25

シンプルです
ハワイアナス・・・ずっと気になっていました。このお値段なら通販で失敗したとしてもまぁいっかで済むと思い、主人のと2足購入。
好みの色は残っていなかったので色は妥協しましたが、履き心地も軽くいい感じです。シンプルなので履きやすいです。主人も気に入ってくれたようで私以上にヘビロテして履いています。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル