le coeur tendre.(ルクール タンドル)フ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-15
  • 車の運転がしやすいレインブーツ
  • 幼稚園の送迎時、ロングのレインブーツを持っているママ友二人に、「私が履いてレインブーツは車の運転がしやすいよ」と話したところ、いくらと聞かれ2180円と言ったら、私も欲しいと言われたのでチョコレートのMとLを注文しました。半艶のブラウンなので、テカテカ感もなく綺麗な色です。靴底は薄いですが、インヒールが入っているので、履き心地は悪くありません。梱包済み商品なのでしょうがないのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • 初めての雨靴
  • 息子の保育園が雨降ると 泥沼になるので(笑)初めての雨靴なんで、雨靴雨靴してなくかわいいのをずっと探してました^ ^でもなかなか決断できず1ヶ月過ぎ、スーパーセールで安くなってたので買っちゃいました!黒が欲しかったのですが仕方ない!ダークブラウンに♪届いて翌日が雨で、主人が送る予定だったのですが、心配だから一緒に行こうかな?とか言って(笑)さっそく履きました^ ^ほんとにかわいいです♪ ・・・(続きを読む
  • リなな6080さん

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょうどいい
足のサイズが大きい(靴によっては26cm)ので、長靴となるとどうしてもみつかりませんでした。
こちらの商品を探し、購入したところ、ちょうどよかったようです。
これで、雨の日足元がきれいなままですみます。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履いたときにタグが足に当たり痛かったのですが、タグは切り取ると気にならなかったです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日が待ち遠しい・・・
スーパーセールで安かったですが、サイズがLLしかなく迷いに迷いダメ元でLLサイズを購入。通常24.5cmを履いていますが、予想通り大きかったですが、分厚い靴下等で調節して履こうと思います。ストッキングでは無理かな(笑)でも雨の日が待ち遠しいです。

• JDEさん
  • JDEさん

5 2015-12-07

実用的
レビューだいぶ遅くなってしまいましたが・・・。
購入して以来、雨の日は必ず履いています。
私はリボンは結局外して使用しているんですけど、歩きやすいし濡れないしとても大活躍しています。安く購入できてよかったです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きいサイズのレインブーツを探していました。足がすっぽぬけることもなさそうなので、雨天時に使いたいと思います。
ただ、リボンはちょっと邪魔に思えたので取り外しています。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン可愛いので満足しています!
雨の日に使って貰うのが楽しみです‼︎お

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
一番大きいサイズを買いました!
私はとっても幅広なんですが、ちょっと小指の部分が当たるけど入りました!問題ない範囲!

5 2015-09-26

大きめ。
24.5センチ、3Eです。LLを購入しましたが、少し大きいくらいでした。Lと迷いましたが、大きめと書いてあってもいままでの経験上小さいことが多かったので、LLにしました。でも本当に大きかったです。ストッキングでは難しそうですが、厚手の靴下なら問題なさそうです。

4 2015-10-06

初めの雨靴
普段は23、5cm〜24cmを履いてます。
今回はMサイズでピッタリでした。
チョコレートにしましたが、デザインや色も写真の通りでとっても可愛くてつくりもしっかりしていて満足です。

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当は星3つ
星5つにしないといいレビューしか閲覧されにくい為、5つにしましたが本当は星3つです。
値段もお安いので仕方ないとは思うのですが、左右のリボンが違う生地だった事です。
光沢感も硬さも違うリボンでしたので、片方は柔らかくリボン結びが整っていましたが、硬いリボンの方は箱をあけた時から形が整っていなかったので治そうと触れてみて気が付きました。
いくら安い商品といっても左右違うものはどうなのかと思います。
後は、商品と関係ないことですが発送遅延についてもSHOPから連絡が一切なかったのが残念です。
ブーツは、通常サイズスニーカーで23.5センチ、パンプスで24センチです。
足の甲が高く、幅が広いタイプです。
Mサイズと迷いましたが、Lサイズにし、タイツで着用ですとかなり大きかったです。
厚めのインソールで対応します。

5 2012-01-20

普段使いに☆
長い方と迷っていたところ、キャンペーンで3足で半額だったのでどちらも購入しました☆
チョコレートにしましたが上品な焦げ茶です。履き口が広くて履きやすいですが、もうちょっと履き口狭くても良かったかな…長い方と違ってリボンで調整出来ません。薄っぺらい足で24、5でLサイズにしましたが、多少パカパカするので中敷きで調整します。
リボンは可愛すぎるのでキャメル色のスエード紐に替えました☆
また違う感じで可愛いと思います☆
車の運転も問題なくできますし、雨や雪の日はバンバン履きます。でもちょっと滑りやすいです。
以前こちらのお店でダフナのレインブーツも購入しているので、これで長靴3足目(笑)
普段幼稚園への送り迎え(車)にはこちらのショート丈が一番使えそうです。
発送も早く、こちらのブラックを母へのプレゼントに別発送して頂きましたが、すぐ届き(青森)、とても気に入ってくれました。(50代なのでリボンはスエード紐に交換)
こんなに安くしかも3点も購入出来てとてもラッキーです☆
メルマガ登録オススメしますよ!

• pm2006さん
  • pm2006さん

4 2011-04-02

かわいいです。でもはき口が広すぎるかな・・・。雨が上から入っちゃいそうです。まぁ、はきやすいですが。デザインはかわいいので満足してます。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mのチョコレート購入♪
前からマークしていて、今回連休特価で1000円だったので即効購入しました♪
普段23.5〜24.0あたりなので、レビューを参考にMサイズにしましたが、少し厚めの靴下をはいてピッタリでした。足幅はスリムなのか??結構つま先周辺はフィットしていました。
歩くときにかかとが浮くのは仕方がないですね。。
リボンがちょっと安っぽいかなぁ(^^ゞ私も紐を変えようかと思います♪
1000円は本当にいい買い物でした♪♪

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい♪
ヒールのあるショート丈のものはありますが、妊娠をきっかけにぺたんこのかわいいレインブーツを探していました。デザインに一目惚れ!ちょうど探していたものが見つかりました。足の大きさは23センチですが幅が広く(2E〜3E)甲もあ高いのでいつもは23.5センチの靴を履きます。他の方のレビューで同じような方のを参考にLサイズを購入しました。結果は、Lにして大正解!つま先の方が細くなっているので幅広の私にはフィットしました。厚めの靴下、タイツを履いてもちょうど良さそうです!かかとが浮く感じはありますが、履き口が広いので仕方がないのかな?と言う程度。そこまで問題なさそうです。リボンは確かに残念な感じですが、これも別に気になるほどではないです!気分によって変えて楽しめそうです♪このお値段で本当に大満足です!!

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常24cmですが大きいというレビューが多かったのでMを購入しました。かなりピッタリで厚手の靴下を履いたら少しきついです。Lを買って中敷で調整すればよかったです。ただ色やデザインはとても可愛いです。