前のページへ16件~30件 (全 1,094件)次のページへ

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーは24cm,5、パンプスは24cmを履いてます。サイズは悩んだ末、39(24、5cm)を購入しました。私のふくらはぎは35cmあるので、ダフナのブーツは細身っぽいしあきらめてたのですが、レビューを参考に、39に決定しました。結果、ちゃんと入るし、スキニーなら、ブーツインも出来ます!そして、脚も細く見えます♪おすすめです!あと、足部分は、大きめの作りだと思います。厚手の靴下はいても余裕があるので。ふくらはぎの細い方は普段どおりのパンプスサイズでいいのでは、と思います。

4 2013-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
翌日届きました!
身長165cm、ふくらはぎまわり28cm、足首18cm。
靴のサイズは23.5〜24cmで、今回「37」を購入しました。
シーンズをブーツインして履いてもファスナーを使うことなく着脱できましたし、インソールを入れなくても膝を曲げると当たって痛いということはありませんでした。
ただ、私にはちょっと筒幅が大きかったので(ファスナーなしのにすればよかったかな。。。)☆4つにしましたが、他の長靴に比べたら本当にシルエットがすっごく綺麗です!!
注文した翌日に届いたのもびっくり!梱包も丁寧にされていました♪
良い買い物をしました(^0^)

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足!
先ほど届きました 箱入りで包装も良く(中でブーツの履き口が潰れてましたが気にしないのでOK) 合皮の生地も厚く履いて見ると硬いかなと思いましたが逆にカチッとした印象で高級感がありました サイズ23cmでモコモコ靴下を履くので23.5cmを購入 ふくらはぎもピッタリでした
印象ではふくらはぎはタイト、細身に出来ているので24cmでも良かったかもしれません 先ほどのぞいたらすべて売り切れになってました こちらでしたら納得の人気商品だとおもいます ワンポイントのエンブレムが少し安っぽいのも愛嬌ってことで星5ツ!

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すっきり見えます。
ショップの方の足サイズを参考に購入しました。ジーンズの上からでふくらはぎ37cmくらい。ブーツインと靴下対応で利用を考えていたので、37を購入。
ジッパーがあるので脱ぎ着は楽です。
また、ややつま先に余裕があるので、つま先だけのインソールでも入れようかと思いますが、筒回りで固定されるのでなくても平気です。
少し重さはありますが、レインブーツなのでこんな感じだと思います。
長距離でなければ苦にならないかと思います。
すっきりみえるの見えるので、ヒールはないですがカジュアルすぎず私には使いやすいです。買ってよかったと思います。

5 2013-05-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
友人への誕生日プレゼントに購入しました。
ギフト対応ありがとうございました。
箱もきれいで、ラッピングも丁寧にしていただき、感謝です。
ありがとうございます。
自分用ではないので使用感はわかりませんが。。。
プレゼントを開けた瞬間、とても喜んでくれました!
何といってもサイドのジッパーが特別ですよね。
他にジッパーがあるタイプを探しましたが見つかりませんでした。
ビジュアル的に可愛いものは沢山ありますが、脱ぎ履きが不便だと履かなくなってしまいますよね。。
ジッパーは きれいに隠れているのでデザインに支障はありません。
ブラウンを購入しました。
ブラウンの色目はカジュアルです。光沢は控え目です。
本体と底の色目が違うので、よりカジュアル感があるのだと思います。
友人のファッションスタイルがナチュラルなので合うと思いました。
デザインもシンプルで、トレンドに左右されない飽きの来ないタイプなので、
長く愛用してもらえそうです。
とても良い買い物をしました。
ありがとうございます。

5 2013-02-20

ジッパー付きでラクラク☆
元々ダフナのレインブーツのピンクを持っていました。
大好きなピンクと、レインブーツとは思えないスマートな形に一目惚れして購入。
細身なので慣れるまでは着脱が大変でしたが、慣れると気になりませんでした。
しかし、このジッパー付きを見つけ、これはイイ!と思い、ピンクがボロボロになってきたこともあり、購入!
しかもタイムセールで3900円で買うことができ、本当に満足しています\(^o^)/
サイズは元々持っていたピンクと同じ38にしました。
普段は23.5〜24を履いています。
色は迷いましたが、ピンクが派手なので合わせやすいクロを。
本当に気に入っているので、ジッパーなしのネイビーも購入しようか迷い中です(・ω・)ノ

5 2012-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
確かに足がキレイに見えます!
私は身長172cmで足のサイズは普段は24.0〜24.5cmなのでサイズに悩みましたが、24.5cmを購入しました。特にゆるい感じはなく履きやすいです。冬に厚手のソックスを履いても履けそうなので、雪の日にも使えそうです。背の低い方だとインソールを入れなくてはひざ裏にあたってしまうかもしれないです。履いた感じは足がすごくキレイに見えます。
割と細身なのでパンツスタイルでは厳しいかもしれません。

4 2012-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すっきりした見た目でいいです
靴は実際履いてみないとわからないだけあり、みなさんのレビューを熟読し購入しました。ハイヒール:23.5センチ スニーカー:24センチが通常足サイズ。少し幅広。
購入したのは23.5センチのブラウン。
3.5センチのかかと用の中敷きを同時に購入しました。
色は想像=写真通り。私の好みの色で満足です。
サイズについては、問題なし。ただし中敷きを入れると足の甲がブーツ内で引きあがるので甲部分からくるぶしあたりがきつく感じます。(2.5センチであればあまり苦しく感じないのではと思いますが)胴回りは余裕があるので、ブーツインのスタイルが出来るなと思いました。
ストッキング着用で履くには問題ないと思います(3.5cmの中敷きを入れた場合)。

4 2012-05-24

届きました
19日に注文、24日に届きました。
注文後の確認メールには、「【店舗からお客様へ】この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。商品は5/25指定で発送させていただきます。」と書かれていたので、
一日前倒しで届いたのは不思議でした。。。
遅れるよりはマシですが、きちんと指定できていないことに変わりはないので、
気をつけていただきたいとは思います。
商品は素敵でした。
黒のロゴ入りです。
通常、パンプスは23.5センチ、スニーカーなどは24センチを選ぶ事もあるのですが、私は38でちょうど良かったです。
166センチあるので、丈も気になりませんでした。
でも、更にインソールを入れて履く予定です。
ちなみに、最初履いてみようとファスナーを開けたら「え?開かない」。
なんと、ファスナーを開いても、両サイドの布地が、一本の糸で(軽く2〜3回くらいですが)縫われている、、、
初め、よくスーツなどである、しつけ糸なのかと思いましたが、左足にしかなかったので、きっと生産時のミス。
発送前の検品もきちんとお願いしますね。

• Lis_worksさん
  • Lis_worksさん

4 2011-06-03

ワンサイズ上の40(25cm)を購入しましたが、大きかったです。
Winner Flex は39を購入しジャスト(もう少し余裕があっても良いかな?)、小さな子供が居るため脱ぎ履きが大変でこちらを買い足した訳ですが・・・
明らかに大きく、特にくるぶし辺りのラインの崩れが残念でした。ファスナー付きだと余計に目立ちます。
細めのラインがこのブーツの特徴ですが、サイズを誤るとここまで崩れるのかと正直驚きました。横から見るとキレイですが、正面から見るとカッコ悪かったです。(ごめんなさい...)
人気商品で安価故、返品・交換の対応まで出来ないのは分かりますが、やはり靴で交換も不可というのは困ります・・・そこをなんとか改善いただけないでしょうか。。

5 2011-05-23

ジップありは本当に楽です!
ブラウン・サイズ38、ロゴありを購入しました。
普段パンプスは24、靴のデザインによっては23.5。
SML表記だとたいていLです。
足の太さやカタチも、ごくごくふつうだと思います。
以前ダフナのジップなし・37を使用していましたが、
ぴったりなんだけど脱ぐのに玄関で一苦労!!
ジップタイプがあることを知り、すぐ購入しました。
前回37で苦労したので今回サイズは38に。
大きくもなくちょうど良いサイズです!
私は冬はほとんど靴下ではなくタイツ派なので、
このフィット感ならきっと大丈夫だろうと思います。
ただパンツのブーツインはできないかも。
ブーツインされる方は39でもいいかもしれないです。
履いたときももたつかず、ラインがキレイです。
ブーツの長さもジップなし37と履いた感じが
そんなにかわらないので気にしなくて大丈夫だと思います。
レインブーツは絶対ジップありをオススメします!
レインブーツって匂いもムレも気になりますよね。
でもこれはジップを全開にすると
つま先まで手を入れることができ、
ファブリーズなど消臭スプレーするのも、しやすいです。
ジップがないと本当にツラい!
ご参考になれば幸いです。

5 2014-04-29

満足!
ほかの方がレビューに書いているように、丈は長めですが、私はそれほど気になりません。
足のサイズは24ですが、足が太めなので、入らなかったら…と不安だったので、すこし大きめを購入しました。でも、思ったより余裕があるので、気にしなくてもよかったかもしれません。
とてもすっきり見えるので、大満足の品です。

4 2013-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインブーツに見えないのがいいですね。ただラバーなので少々重いです。
他の方のレビューを見てインソールの2.5cmも一緒に購入しましたが、膝裏が当たる事はありませんでした(身長160cm)。入れると見た目は良く、歩きやすくなりますが甲の部分が窮屈に感じます。今のところ入れずに履いています。
今まで雨の日の外出は憂鬱でしたが、これを履くようになってからストレス減りました。

4 2013-03-25

満足です♪
ジッパーなしを以前購入しましたが、やはり着脱が不便なのでジッパー有りをこの機会に購入しました。ヒールがもう少しあった方が個人的に好みなので、100均で買ったかかとアップを入れて履いています。歩く際、足首のあたりが曲げにくく堅いように思います。私のだけかもしれませんがジッパーを上げる時途中で引っかかるのも気になりますが、お値段を考えてもお得なお買い物で満足しています。

4 2013-02-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レインブーツ
今まで、UMOのレインブーツを愛用していましたが、脱ぐのに時間がかかっていたので、ジップ付きで探したところ、お安くなっていたこちらを見つけました。
みなさんのレビューを拝見し、大きめの25,0で購入したところ、UMOより筒回りが大きくゆとりがありました。
ブーツインも余裕で出来、ジップを下げなくても脱着出来て楽です。
色味は黒にしようと思っていたところ、主人に茶色の方が可愛い、と言われたのでブラウンを購入。優しいお色味でお気に入りです。
足裏には滑り止めが付いてはいますが、本日階段で滑って転びました…。あまり過信せず、雨の日はみなさんお気を付けください(´o`;)

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴