レインブーツ レディース 長靴 レインシュ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-01
  • おしゃれなレインブーツ
  • 私はふくらはぎが太いので、インターネットでブーツを買うのはすごく悩みます。何度か履いた感想もふまえて、少し詳しくにレビューを書きたいと思います。<購入商品>Mサイズ Choco<私の情報>身長:158cm足サイズ:23.5〜24cm Mサイズ 足幅は広め ふくらはぎ:最も太いところで38cm 床面から22cmのところで24cm<感想>足サイズはちょうどよかったです。足先が少し余りましたが、気にならない程度でした。 ・・・(続きを読む
  • あいけんまろさん
  • 3 2014-07-14
  • 雨の日がまだ。
  • 先日の台風の日は外出する予定が無く家にいた為、試着のみの感想です。普段は23.5cmですが超幅広なのでLを購入しても踵はパカパカで幅は狭いという足のサイズです、レビューを拝見し大き目の作りとのことと次の入荷が7月末では梅雨明けしてしまい未使用のままになりかねないと値段も非常にお手頃だったため購入しました。結果、少し小指が当たりますが大丈夫でしたが踵はパカパカです、ブーツなので歩けますが ・・・(続きを読む

4 2016-12-23

シークレットソール入りラバーシューズ
届いてから外でまだ履いていないのですが家で試し履きした感想は履き口が広くて雨が入ってこないか気になりましたが商品にはまぁ満足しています。雨の日に履いたら感想を追記しようと思います。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
仕事用に外に出かけれるぐらいのデザインだけどあくまで仕事用なので安いのを探していました。購入当時は欲しい色が売り切れていたので残っていた色ネイビーを購入しました。サイズは普段の靴のサイズと同じMサイズ。
サイズ感はちょうどいいです。普段の靴のサイズと同じのを買ってよいと思います。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
雨の日の通勤用に購入。色とデザインと値段で決めました。
足のサイズは23.5から24で靴は購入するのですが。。。
前にレインブーツをピッタリで選んだら、実際雨の日に履くと脱ぎ履きがし辛くて。。。
今回、少し余裕をもってLサイズで購入。
少し余りますが、足首が少し細くなってるデザインなの脱げる事もなかったですし、台風の日に履いたのですが、全く支障はなかったです。むしろ、Mサイズだとまた脱ぎ履きが大変だったかも。。。
お手頃価格で、満足な買い物でした。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長さも丁度いいし、重くないし、買ってよかったです!

5 2017-02-20

履きやすい
とにかく履きやすい脱ぎやすいです。ブルーしかなかったのですが実物は色合いがとても良く防水性もかねてるので普段使いにとても抵抗なくはいていけます。買って良かったです。

5 2017-02-08

可愛い!
雪国に住んでいるので、毎日のように長靴を履いていて、使いやすいショート丈のレインブーツを探していました。
Sサイズのマリンを購入しました。
外反母趾なので、いつも少し大きめを選んで23センチを履いています。
届いて、思ったより先がとんがっていてスリムだったので、どうだろうと思いましたが、問題ありませんでした。
入り口が広くて、履きやすいです。
その分、くるぶしより下はピッタリじゃないと足が動いて気になる人もいるかも知れません。
今のところ、車の運転したり、歩いたり、問題なく過ごしています。
デザインがおしゃれで、このまま出掛けられるので買って良かったと思いました。

5 2017-08-14

とても気に入ってます
長靴は大き目なので、普段Mサイズ購入ですがSサイズで余裕です。
まだ大雨にならないので未使用ですが、履くのを楽しみにしています。

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨が降ってないのでまだはいてません。色とかはおしゃれな色でよかったです

4 2017-07-07

シークレットソール
普段は24.5センチです。
今回、こちらのレビューを参考にさせていただき、サイズが、大きめだと言う事でLサイズにしました。
私の足形は、幅広ですが、かかとは、小さい足形です。
このレインブーツは、大きめですが、歩いていて、脱げるような大きさでは、なかったです。
あと、シークレットソールがあるからこそ、歩きやすく、なければ歩きにくいのかも、知れません。
シークレットソールは、履いてみると、そんなに高さは、感じません。
レインブーツにパンツをインして履くのが、かわいいです。

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
1980エンで買いました。ダークブラウンで色やデザインも悪くないです。サイズもゆとりがあります。インソールがイヤだなと思っていましたが、そんなに高くない感じて良かったです。梅雨の時期か遅くなったので配送もなんとか間に合いました。値段的に適正かなと思いますが、ものすごくお得な感じはしないです。必要な物なので、買って良かったです

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
27日発送されたそうです。
梅雨が明ける前でよかったです。
おしゃれで丈もちょうどよかったです。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと届きました。ブラウンで良い感じです。少しきつめでした。

4 2017-07-01

梅雨対策に
くるぶしタイプの長靴が破れてしまい購入。予約で待ちに待ってました。
足が大きくかわいいのはなく探してました。

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25、5甲高、幅広なのでLLでもどうかなと思いましたがいけました!脱ぎ履きも楽々で快適。足が大きいとなかなか良いデザインに出会えなくて助かりました。おまけに安い!

5 2017-05-21

タイムセールにて
オシャレな長靴を探していました。足24.5センチ、チョコレートのLサイズ購入。少しかかとが浮きますが、長さも履いたり脱いだりしやすく、購入して良かったと思います。