• emi6899さん
  • emi6899さん

5 2013-11-12

まだ届いていないのです
まだ届いていないのですが、レビューを書いて送料無料にしたせいなのでしょうか・・・。11月中旬なのでもう少し待ってみます。まだ11月12日なので。
だけど通常購入となっていて、レビューを書くと送料無料に今からなるのでしょうか。よくわかりません。3人の方からレビューを求められていますと
表示されますが、たぶん写真の感じと同じなのではと思います。

5 2012-05-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
購入しました
完全防水の靴が欲しかったので購入しました。
一番大きいサイズ(LL)を購入たのですが、他の方も書いているように
表示サイズより少し大きめのようです。
私は通常25センチですがぴったりでした。
発送も手早く、すぐに商品が手に出来てうれしかったです。

• BEAT"さん
  • BEAT"さん

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘にプレゼント
昨日予約販売 届きました。
娘に可愛い長靴を
探してまして
こちらの商品を見て
カッコいい~!と思い購入
値段もお安く
本当にブーツっぼくて◎です
娘本人もへぇ~!
カッコいい~!とヘ(≧▽≦ヘ)♪
大変喜んでくれて
私も嬉しくなりました(*^^*)
予約でしたから
時間はかかりましたが
メールできちんと対応してくれて
大変満足していましす。
サイズも普通の靴のサイズで
良かったみたいです。
本日は雨ですので
早速はいていくみたいです。
雨が止んでも
ブーツみたいなんで
気にならないと思います。

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨対策
デザインはきにいってます。サイズも通常サイズでOK。ただ、少々思いです。

4 2015-01-03

見た目はエンジニアブーツ
バイク通勤をしている友人用に購入しました。
他の方のレビューで「大き目」と書かれていたので、24.5センチの友人にはLサイズが丁度良いだろうと考えて注文しました。
近くで見ると長靴ですが、少し離れるとエンジニアブーツに見えるので、バイクには合いそうです。
サイズもぴったりだったようで、喜んでもらえました。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってくれました。
仕事の関係で地方に住んでいるのですが、気に入ったものが手に入らないから、買い物はどうしても東京に行くと子供と帰省する妻が、レインシューズが劣化した(こちらは日差しが強いせいか直射日光にさらしておくと半年もしないでビニル製品が傷んでしまいます)と言い出したのでこれを求めてみました。珍しく文句も言わず、それどころか「見た目より軽いし、意外と履きやすいよ」と気に入っているようです。ありがとうございました。

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校生の娘の長靴用に購入。主に通学様ですが、他の商品はソールが薄く傷みが早いと思います。滑りやすいという難点もあり、これだけのソールと引っかかりがあれば大丈夫だと思いました。デザインは満点に近い物がありますね。普段ばき出来そうですが、蒸れて水虫になりそうです。ブーツ系は少し大きめを購入するのがポイントです。大きければインソールで調節を。自転車は少し漕ぎにくいかもしれません。このお値段で泥はねも防げればいう事はないと思います。星5です。

5 2014-08-31

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オシャレな感じです!
サイズはSで、私には少し大きめでしたが、保温性のある厚めの中敷きで調整できました。
デザインは、長靴感が無くブーツって感じで、質感は良いですよ。
素材表面もゴムっぽくなくて良い感じです。
でも、臭いは長靴・・・^_^;
ふくらはぎが結構太いのですが、スムーズに履けます。
履きごごちは良くて、雪上でも滑らずに歩行できます。(防水性も問題なし)
個人的には長靴らしくなくて満足しています。(☆4)
メールでのお店の対応も良かったので☆プラス1=☆5の評価をしました。
※やべっち妻より

4 2013-11-26

履きました〜!
ブラックのMを購入しました。昨日、雨が降ったので履きました。感想は、中敷きが薄くて寒いので足した方がいいな。と、歩いた感じはブーツというよりは長靴を履いた時の感じだなあと思いました。ガボッ、ガボッっと歩く感じです。完全防水なので雨を全く気にせず歩けたのと、やはりかっこ良いデザインは買って正解でした。もし、買おうか迷っている方がいましたら購入して損はないと思います。お値段もお手頃ですし^^

5 2013-03-06

良い良い!!
スーパーセールで、何とかゲットできました。24.5cmの私ですが、LLサイズしか在庫がなく、いちかばちかLLに!!。さっそく履いてみました。若干大きいですかね…。レインブーツにはみえませんね。でも、やっぱり重い気がします。。でも、この値段1000円送料込は、買いです。丈夫で長持ちしそうです。飽きがこないデザインで気に入ってます。

• ぽこ17さん
  • ぽこ17さん

4 2012-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズで悩みましたが小さいよりは大きいほうがいいかなぁとLLにしました。
確かに大きめだけど、足首が細めなのか足首はピッタリでした。
中敷をすれば問題ないと思います^^
色は茶色にしました。シックな色だし、金具もあるので長靴には見えない!
ブーツっぽいです。
雨の日も〜雪の日も〜大活躍すること間違いなし!
今度雨が降ったら履いてみます^^

• yass1983さん
  • yass1983さん

4 2012-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
たのしみです。
利用者サイズ : あし 24.0〜24.5 cm
よく自転車に乗るので雨の日にかわいいレインブーツを。
という事で彼女にプレゼントです。
まだ届いてませんが彼女と相談してサイズを決めました。
届くのが楽しみです。予定ではインソールを入れて調節します。
……………本日無事届きました(^^
彼女のサイズにピッタリでした♪
雰囲気も可愛く、雨の日が楽しみです。
と彼女が言うておりました。電話対応もよくいい買い物ができました。

4 2017-03-22

仕事用
仕事に、行くとき、雨の日、長靴に、見えないの、ないか、さがしてたら、エンジニアブ一ツみたいで、ジーパンにはいても、いいみたいだから、頼みました、届くのが、たのしみみたいです

• めっいさん
  • めっいさん

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長すきず短すぎないレインブーツ が欲しく探していました。こちら ばっちりでした(^^)v

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴