前のページへ61件~75件 (全 3,095件)次のページへ

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmでブーツなどは24cmを購入。今回レビュー等参考にして24cmを注文しました。大きかったです。パンツをインして履いてもOKで、ただ夏場の素足ではぶかぶかでした。でも脱ぎやすく自分的にはOKです。膝の裏が当たると記入多かったですが、私は大丈夫でした?身長157cmですが、車の運転も大丈夫でしたよ。
ブラックロゴ入りを購入見た目はいかにも長靴って感じでしたが履くとスタイル良い感じです。かっこよく履けますよ。
商品が届いたのが梅雨ではなく明けた後でしたが、9月の台風時期にも冬場の雪の日でもいい感じに履けるかも?九州に住んでいて、雪はほとんど積もらない場所ですが(笑)。

• yayoi22さん
  • yayoi22さん

4 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23〜24の甲高幅広。
身長152センチ、ふくらはぎ36センチの下半身太めです。
レビューをみて大きめの39で正解でした。
サンダルなら23でも履けるのですが、スニーカーは24やLサイズを履いています。
つま先は少し余りますが、幅を考えるとちょうどよかったです。多少厚手の靴下でも特に問題ありません。
ブーツインも余裕で出来ましたし、脱ぐ時も割とすんなり脱げました。
さすがに身長が低い分膝裏に当たってしまうので、インヒールで調整しようと思います。
足が細く長く見えるので、履くのが楽しみです。
まだ実際には使ってないので☆-1で。
【12月追記】
購入して、すぐにインヒールで調整してちょうどよくなりました。
本格的に雪が降ってきて履く機会が格段にふえましたが、今のところそれほどすべることもなくべちゃべちゃした雪のひなどは特に買ってよかったと思います。
もっと寒くなってきたら、たぶん中敷とレッグウォーマーをしてはかないとタイツだけでは寒いかもしれないなと思っています。

5 2013-07-24

とっても満足☆
レインブーツをずっと探していて、ダフナブーツにたどり着きました。
普段は、24センチですが、レビューを見てワンサイズ大きめの24,5センチを購入。靴下を履いて、少し余裕がある感じでジャストサイズでした。
脱いだり、履いたりするのも楽です。
足の形は、甲が高めで、横幅が無い形です。
身長170センチですが、ブーツの長さは、ひざ下でカッコいい長さ。
ブーツインも出来るし、短パンにも合わせられるし、周りからの評判も良いです。
色は、ネイビーを選びました。
茶色と迷ったけど、ネイビーはとっても綺麗な色で、選んで正解でした。
雨の日の幼稚園のお迎えが楽しくなりました。

4 2013-07-05

初レインブーツ
幅広甲高むくみやすいので24を購入しました。
靴下履いて試着。
足首ガパガパ、爪先余裕あり、膝もあたる、筒もブーツインしても余裕あり…全体的に一回り大きかったみたいです。
手持ちの2.5センチのインヒール入れたら問題なく履けました。
脱ぐのはかかとの所持って脱げスルッと脱げますが、スニーカーソックスは中に置き去りになりました(^^;
重いので疲れますが濡れるのを気にしているより楽です。
細身で長靴らしい艶がないので普段通りの服装で違和感なく履けます。
雨大嫌いだったのに雨の日に出掛けるのが楽しみになりました。
子供が水溜まりでピチャピチャしてもイライラしないし急に走り出しても滑らず追いかけられそう♪
買って良かったです。

• podiさん
  • podiさん

5 2013-06-23

かっこいい!!
ブラック plain を購入。甲高幅広、いわゆるエジプト型の足で、普段は24.0-24.5cmを履いていて、こちらはeu39を購入しました。素足で履くとブカブカで、膝裏にバックのゴムがあたります。(身長161)
丈については他の方のレビューを読んでいたので、中敷を敷くために大きめを買いました。Slarisのブーツ用中敷を入れてみたところ、5cmupだと外から小指の形がわかるほど幅がきつく、3cmupで調度良い感じでした。3cmupで膝裏にもほとんどあたらなくなりました。でも、やはり爪先は3cmほど余ります。もう、ワンサイズ下でも大丈夫だったかも。
同ブランドの、もう少し丈の短いタイプを履いている人を見かけましたが、カッコよく履くなら断然こちらだと思います。
ハンターとも迷いましたが、これにして良かったです!

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいお買い物しました。
ずっと気になっていたブラックロゴ入りを購入。
通常24.5cmで、24も25も履かない、JUST24.5の女子です。
幅広の足ですが、サイズはピッタリでした。全く問題なしです。
(ちょっと甲が余るくらいなのでインソールを入れても大丈夫そうです)
168cmあるのでひざ裏にも当たらず、歩きやすかったです。
着脱も大変なのかと覚悟しましたが、立ったままでもOKでした。
もっとスリムかと思ってました。
ただデニムの裾はひっかかりますし、脱ぐときも多少の力はいるので
座ってやればスムーズです。
とても気に入ってしまい梅雨が楽しくなりそうです。

5 2013-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が細く見えます!
雪解け時期用&フェス用に買いました。(ツルツル路面の時は、さすがにすべります)
ゴム靴を履くのは小学生ぶりなので、他製品との重さ比較はできませんが、すごく軽いと思います。1日歩き回っても疲れませんでした。
なんと言ってもラインが綺麗です。わたしはふくらはぎが太いのですが、まっすぐな足に見えます!バッグのゴムも良いです。
ブーツインしたら脱ぐ時大変かな?と思ってましたが、普通に引っ張るのではなく、両手で筒に隙間を作るようにすると、立ったままでも脱げます。(靴下だと一緒に脱げますが…)
身長167cmで、インソール無しでもヒザ裏の当たりはありません。しゃがんでも大丈夫。
色は茶を買いました。適度にツヤがあるので安っぽく見えないです。

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こんなレインブーツが欲しかった!
オシャレなレインブーツを探してたら見つけました。それも激安で!商品ページのイメージ通りの素敵なレインブーツです。期間限定の特別価格品のためキズ汚れ箱つぶれがあります的な事が記載されていたので覚悟してましたが…全然大丈夫でした。キズ汚れまったくなし!箱さえきれいな状態でした。履いてみるとカッコいい−すてき(*^_^*)なにより足が長くみえます(^^)v色味も好みのチョコレート色で足入れもスムーズ。普段23.5サイズを履いていて23.5サイズを購入しました。少しゆるめですが問題ありません。買ってよかった大満足です!

• HACHIKO1130さん
  • HACHIKO1130さん

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
さっそく履きました!
レビューを読んで、ヒザ裏が当たるのでワンサイズ大きいのを買って、中に3.5cmのインソールを入れたらちょうど良かったです!
私は甲高なので、長時間履いていると甲にやや窮屈感はありましたが、そこまで問題ない程度です☆
細身で着脱が大変とゆーレビューがありましたが、私は足は細い方ではありませんが、全然気にならず着脱できました!
形が本当にキレイで、ヨコからのシルエットなんて本当にキレイでブーツと遜色ないくらいで、この値段で、本当に買って良かったです!!
私は黒のロゴ入り24.0を購入しました!
友達にお勧めしてるくらい、良かったです。

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました!
凄く可愛いです(^^)
ブラックのロゴ入りを買ったのですが、レインブーツぽくなく、お洒落です。
普段は22.5ですが、23を購入しました。少し小さかったかも…
156㎝ですが、丈が少し長めですね。
一緒に3.5㎝のインソールを買ってたので、それを入れると長さもちょうど良くなりました。
背の低い方はソールも一緒に購入されるのをお勧めします。
本当に可愛くてお気に入りになりました。

5 2013-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブーツも値段も大満足です!
ずっと欲しくてチェックしていたのですが、値段的になかなか手が出なかったダフナブーツ。
この値段ならと思い、選びたくなる黒を抑えてブラウンロゴを購入しました。
商品紹介ページと投稿された皆さんのコメントを参考に、普段は36を履くのですが、ブーツインを見越してワンサイズ上の37を選びました。
実際履いてみて、足も細身にできているので、ワンサイズ上でも大きさは気になりません。
私は身長が161cmですが、インソールを付けなくても脚を曲げた時にブーツがあたることもなく、ちょうどいいです。
足首のあたりもゆったりできているので、脱ぐのも楽にできます。
(インソールを履いていないからかもしれません)
シルエットがとてもきれいだし、レインブーツにブラウンはあまり見ないので、悩んでブラウンを購入して、とても気に入りました。
雨の日が今から楽しみです。

4 2013-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素足orストッキングでジャストサイズ。
38サイズを購入。私は脚が細いので、ふくらはぎの後ろに当たってぱかぱかしてしまいます。
それはジーンズのブーツインでカバーできるとして。。
24cm,甲少し高めですが、ぴったりサイズでした。中に2cmのインソールを敷くとちょっときつい。もうワンサイズ上にしてインソールを入れるともっと履き心地は良かったかもです。

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スタイリッシュ☆
普段の靴は23cmで、今回サイズ36のBlack logoを購入。ジャストサイズでした。
スカートに合わせると美脚に見え、スキニージーンズをブーツインすることもできました。
シルエットがとても綺麗で女性らしいです。
私の場合、ひざ裏に当たることもなく普段のロングブーツと同じように履けました。(身長160cmですが、ひざ下4cmになりました。)
脱ぐ時には、後ろのリブになっているところを両手で少し開いて支えると、立ったまま脱げます。
ホント、買ってよかったです☆
この商品が2880円で購入できて大満足です。

4 2013-01-16

すてきでした
送料込で手に入れられるチャンスだったので、すかさず購入。
レビューを参考に、LLにしました。黒が欲しかったのですが、サイズがなく、ネイビーにしました。結果は色もラメが品良くはいっていて綺麗でした。ふくらはぎが太く、むくんだ日には着脱が難儀です・・・が、履いた見た目がカッコ良し!
店の写真では分かり難いですが、(グレーの写真を見るとバイカラーデザインのように写っている)後ろ側がゴムのリブになっています。ので、グイっと指をかければ足が太くとも入ります!
ほぼ毎日履いており、色のせいか擦り傷が目立ちます。豪雪地帯ですが、100均の中敷wでもそんなに冷えないし、ソールは一見滑りそうな浅い溝ですが以外に滑りませんよ。
また今年の冬にセールがあればリピするかも。というくらい気に入っています。

5 2013-01-09

とても気に入りました★
年末のタイムセールにて注文をさせて頂いたので、
年をまたぎましたが、本日ようやく届きました。
早速、家の中で履いちゃいました。
とても素敵です。
皆さんのレビューを拝見していたので、「かかと用のインソール(2.5cm)」を
一緒に購入をしましたが、足を入れてみると「なるほど。」
インソールを入れてよかったです。(私の身長は162cm弱です。)
ネットショップでも見かけますが、知人から「100円ショップでも売っているようですよ。」
と教えてもらい、「ブーツジャック」なるものを購入したので、
簡単に脱げます。
よくレインブーツを購入した方が「早く雨の日に履きたいです。」というレビューを書いていらっしゃいますが、そのお気持ちよくわかりました。
冬の関東平野は晴れの日が多いのですが、雨が待ち遠しいです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴