5 2009-04-04

ワンコの散歩用に
3月に買いましたが良かったので追加購入です。
海岸で犬の散歩をするのにとても良い!!
汚れたら即、水で砂は流れるし・・・これからの季節にピッタリだわ

5 2010-01-13

軽くないと履物ではない
息子に母の日に買ってもらったケイマンのクロックスは、2サイズほど大きくなったものの、まだまだ現役で活躍しています。3年履いてもくたびれない、丈夫さと軽さにはリピートせずにはいられません。

4 2009-05-23

初めてのショップで ちょっとドキドキです。
父と母と私の分を購入
履きやすいというレビューに つられて、ジジババにプレゼントです。サイズが合うといいんだけど。。。
あと5000円以上でレビューを書くと500円引きって・・・送料分が助かったので、嬉しかったです。
届いたらまた書き直します。

5 2009-03-20

なんといってもやすい
大きめのサイズを購入したのですが、幅広足の息子にもさすがに大きめ。これは、ジャストサイズでオーダーして良いと思います。

• piyo1205さん
  • piyo1205さん

5 2009-07-23

しっかりしたサンダル
サンダルと靴の間の様なものを探していて、ピッタリな製品に出会えました。サンダルとは言えソール部分が足裏にフィットするデザインになっているので、履き心地が良いです。健康サンダルの様に小さな突起が付いているので素足で履いてもベタつかず快適です(私は薄い綿ソックスをはいて使用していますが)。サイズが心配だったので直営店で試し履きをしてM5に決めました。ちなみに私の足のサイズは23,5です。足巾もひろく甲高で親指が反り返っている私でも、ゆったりはけました。

• isa..。さん
  • isa..。さん

4 2009-10-18

家族全員で愛用しています。
お散歩に、アウトドアに、カジュアルなお出かけに、室内履きにと、大活躍です。
サイズは、いつものサイズよりワンサイズ小さい物がジャストサイズです。
ルビー、セージ、ピーコックは画像より落ち着いた色合い。
マンゴーは、オレンジに近いビビットな色。
キャンバスは、画像より濃い色で、落ち着いたベージュ。
PCのディスプレイで見る色と実際の色は、結構違うので、
店舗で実際の色を確認して、こちらでお安く購入するのが理想ですが、在庫が少ないのが残念です。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん

5 2009-09-09

ワンランク下のサイズ
普段24cmですが、23.5cmでもOKの私 前回、父にプレゼントして大きいと聞いていたのでサイズを落としました 大正解!ピッタリでした そのサイズでの色があまりなかったのですが、パルスは手にして気に入りました 連合いもいい色だと褒めてくれました 何といっても安い!そして、思ったより早く届きました

4 2009-07-27

クロックスケイマン
初めて買い物をしたのですがいいものを安く買えました。
1サイズ下のを買うようにとお店の人の助言でしたが普通に履いているサイズで大丈夫でした。犬の散歩に履いています。ただ安い価格なので色が選べません。もし気に入った色とサイズがあればラッキーですよ。

5 2009-04-25

クロックスを
わたしの足は、幅広で甲だかなので、市販のくつが窮屈なんです。一度、クロックスを履いたら、ちょっと他のははけません。お勤めをしてないから、ほぼ一日中、一年中クロックスです。似たような商品も出回っていますが、クッションが違います。色の選択の幅が少なくなっていたのは残念でしたが、このお値段で、サイズがあえば2,3年は使用できますよ。ただ、大きめなので、そこは注意ね。

5 2009-03-25

軽く踏み心地がよい
色の選択が少なくなっていたのが残念ですが、前回より一サイズ下を選びました。幅広の足なので、いつも大きめを選ぶのですが、ちょうどか、一つ下で良いと思います。

5 2011-03-22

良い品を安く
立ち仕事なので、脚が疲れないという友達からの情報に購入しました。
履きやすくて、立ち仕事でも脚が浮腫まなくなりました

5 2010-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
安いときに買ってストック
この商品は同梱でお願いしているのでまだ届いていませんが
プレゼント用にストックしています。
以前、入院しているおばあちゃんにプレゼントしましたら
大変喜ばれました。
色はあまりこだわりがないので安いときに買って
ストックしています。

5 2010-07-21

安いときに買い置き
安いときに買い置きしています。
プレゼントで喜ばれています。
友人の看護婦さんにプレゼント。
職場で重宝していると喜ばれています。
すべらない。
履いていて疲れない。
夏はクロックスケイマン最高です!

5 2010-07-02

安くて有り難い
お年寄りにプレゼントです。
自分が履いてみて良かった商品なので
安心してプレゼントできます。

5 2010-03-21

今回は春夏に向け、ケイマンのカラーはフクシアくを購入しました。ジョージーのレインブーツも一緒、カラーは赤です。普段23センチをはいているのが、クロックスはいつも、22センチがぴったりサイズでです。昨夜届きました。
早速今日から着用・・・大フアン!!

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル