• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2011-01-20

細身サルエル。
ブラック購入。
裏地無しだけど、持つとずっしりくるくらい、生地は厚めでしっかりしています。
かなりスリムな作りで、サルエルというより細身のジョッパーズみたいなラインのような気がします。
でも、形が綺麗でかっこいいので、ブーツインしたりしながら、長い季節はきたおそうと思います^^

5 2011-01-17

これイイっ!
あまりにも安いから、まぁ失敗しても部屋着にすれば良いや〜くらいの気持ちで購入。しかしこれ、生地はしっかりしてて、裏地もないのに温かい!! 下に何も履かずにこれ一枚で幼稚園のバス待ちをしてたけど、寒くない!形も綺麗ですっかりお気に入りです。リピートしちゃおっかな〜!156センチ44キロでピッタリでした。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2011-01-30

暖かそう
試し履きです。暖かいです。
サイズが選べないので不安でしたが、私よりちょっと大きな体型の方がピッタリだったようなので、ちょっとデカいくらいだろうと購入。
でもウエストぶっかぶか(>_<)
タグにはMウエスト64〜70になってますね。
このタグ見てたら買わないかも(笑)
でも念願のサルエルだし、せっかくだからウエストのボタンの位置を変えて着用します♪
参考までに
153センチ38〜43キロ今は42キロくらい。
普段はSサイズか5号かキッズ150の服です。

5 2011-01-23

細身サルエル!
このシリーズは本当に形が良くてかなり気に入っているのでちょくちょく型番・素材を変えてリピしてます。こちらは一番暖かい厚みのある素材で冬用かな。重みもある程度あって確りしてます。ウエストはベルトをしないと腰に引っ掛からないくらいにゆとりがあります。兎に角脚が細く綺麗に見えて、綺麗目にもモードな感じにも使えて重宝。甲高の足なので足先を通す時に引っ掛かりますがそれでもヘビロテするくらい気に入ってます。どの色も落ち着いた定番ツイードの感じで使い易いですよ。

5 2011-02-10

154センチ少々ぽっちゃり体型ですが、ぴったりでした!逆に細身の人には緩い気がします。
商品は値段以上のものでした。色違いで買いたくなりました。

4 2011-02-08

お店の対応は問題ありませんでした。
商品も可愛いけど自分にはサイズがちょっと合わなかったため星マイナス1。

5 2011-02-07

お気に入り☆
ブラック購入!!サルエルパンツはちょっと苦手だけど…このタイプは形がキレイでお気に入りです☆気になるお尻も小さく見えるし、生地も厚手でしっかりしてます。オススメです♪

5 2011-02-03

かなりいい
154,47です。これはかなりお買い得!!裏地はないものの取っても暖かくラインもきれい。ほんとにおすすめ。

• こゆづさん
  • こゆづさん

5 2011-01-30

しっかりした生地でゆるいながらもきちんとして見えるので、色々着れてすごく良いです。
ただ、154cmの私がウエストで着ると裾が多少短くなってしまうので、背の高い方は腰履き必須かもしれません。
(私のお尻がでかいこともあるでしょうが)
裏地はありませんが今の時期でも暖かくて、重宝してます。

4 2011-01-29

商品はとてもいいものでした☆
でも私が履くとスキニーに。。。
動きづらい;;
細い方ならおすすめですよ^^

4 2011-01-25

ひざ下が細身だったけど、生地もしっかりしていてあったかいです!お値段以上な感じでした!

4 2011-01-14

ヘリンボンサルエルパンツと一緒に買いました。
生地の柄が違うだけで、同じ形です。
履いた感想は、ヘリンボンの方に書きましたので、よかったら参考にしてください。
ツイード生地好きなので、かわいい感じでよかったです。

5 2011-01-13

BLACK
裏地はありませんが、暖かくて素材はいいと思います。背が高いとかなり落として履くかんじです。
シャツ×ヒールでコーデしたいと思ってます♪

• inarieさん
  • inarieさん

2 2011-02-14

980円♪
レビューが良かったので全色購入しました。伸縮性が全くないので立ったり座ったりが出来ません。今時こんなに機能性のないパンツは初めてです。見た目可愛いだけにホント勿体無いです。何でレビューが良いのか不思議です。一緒に買ったヘリンボンサルエル(20065)は伸縮性があって穿き心地良いです。見た目も可愛いです。20065を全色買えば良かった(>_<)

3 2011-02-07

160/50 W61 H88cm 太もも50cm
商品は可愛いのですが
下半身が太いためかしゃがむと破けそうで不安です
画面上はフリーサイズのようですが
タグには『ウエスト64−70M』となっています
裾も写真のように、くしゅとなりません
小柄で細身の方ならステキに着こなせると思います

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ