ピーリング ケミカルピーリング ホームピー...(セラコスメティックス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-07

今までは違うショップのピーリング剤を
使っていました。
今回購入できなかったため、初めてこちらで
購入しました。
もう少し強めでも…と思ってしまいますが
ザラザラもなくなり、安心して使えます。
ピーリング剤を使い始めて、大人ニキビが
できにくくなり、シミが薄くなってきました。
鏡を見るのが楽しみになっています。

4 2019-12-18

肌がツルツルになります!
クリニックでピーリングをしていましたが、費用と時間がかかるため、ネットで見つけたこちらを使い始めました。こちらの方が自宅で気軽に使えるので長続きしているので、結果的によかったと思っています。休日に使用してます。使用後は明らかにお化粧ノリが良くなります。使用後、流行りのシートパックなどをするとよりツヤツヤになりますよ。

4 2019-11-25

効果がありそうです
まだ一度しか使ってないですがピリピリして何か効果ありそうです。皮膚科のピーリングの優しい感じくらいで、これから期待したいです
商品も早く届いて良かったです

4 2020-04-07

とてもいいです!
いつも商品の発送が早くて助かります。
この商品を使ってから肌が綺麗になったと褒められます。
週に1度使うようにしていますが使用後の次の日の化粧ノリは最高です。病院でピーリングをさそていたのですが自宅で出来るしコスパも最高です!

5 2019-10-14

暫く使ってみないと分からないと思いますが、少しづつ少しづつ、良いような気がします。最初は確かに少しピリピリしますが、ピーリングなのですし、じきに慣れて苦にならなくなりました。 使い終わった頃はかなり違うのではないでしょうか。

4 2019-09-09

良かった!
お化粧のりが良くなりました。
手と首、顔にも使ってます。
またリピートさせてもらいますね。

5 2019-08-22

元々、ニキビが出やすく1週間に1回ピーリングを使う様になってからは、ほとんどニキビが出なくなりました。化粧ノリも良く化粧崩れも防げるので手放せません。

4 2019-04-29

良かったです。
クリニックでピーリングの経験があります。もっと効果が強いものが欲しかったんですが、市販のものでは、難しいですね。ピリピリしますが、弱めに感じました。効果は、数年ぶりのピーリングなので、まだ実感はありませんが、定期的に使用して効果を期待します。

• k2710さん
  • k2710さん

4 2019-04-18

いい!
まだ使いはじめですが、お肌にハリが出たようだった!

3 2019-08-20

まだ1度しか使用してないので効果がわかりませんが、すぐに到着したのでよかったです。