ピーリング ケミカルピーリング ホームピー...(セラコスメティックス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

ピーリングってどんな感じ?でお試し・・・
以前からちょっと気になってました・・・ どんなのだろう?とミニのお試しサイズは以前無かったと思うので飛びつきました。 ピリピリするとかおっしゃってる方も結構おられますが、私の場合鈍感なのか何も感じませんでした。 指で塗りしばらくしてから洗い流すだけの超簡単なところが偉く気に入りました♪ こするわけでもマッサージするわけでもありませんので・・・
最初あまり何も効果を感じませんでしたが2,3回続けているうちに肌が柔らかくなっているのに気づきました。 このミニサイズでも5回分位ありそうです。 続けたいと思える商品です。
特に私の様に邪魔くさがり屋の方にはお風呂で洗顔後に塗りしばらくして洗い流すだけでいいので特におすすめします!!
※皆さんおっしゃってる様に送料が高過ぎます!! 直径1cm高さ4cmくらいの小さな容器なのですからメール便送料無料にして頂きたいです!! 一考お願い致します。
------------------------------------------------------------ -------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・お買得・旅行情報など満載です。

5 2020-10-07

もうピーリン皮膚科に行かなくていいかも!
とてもいいです!ピーリングなので、相応のピリピリ感はありますが、それは皮膚科での施術と同レベル位だと思います。
ピーリング後は、すぐにシートマスクで冷やすとクールダウンできると思います。
翌日は、肌が柔らかくなりました。
また2日後位から少しずつ肌のトーンが変わってきたように思います。
手の甲やひじや膝など気になる所の手入れもできるので、とてもうれしいです。
これからも定期的に行い、セルフエステしたいと思います。
とてもよかったので、大きいサイズを購入します!

4 2020-09-25

使用した後はツルツルになります。
またリピートしたいと思います。

5 2021-03-08

買って良かった
むきたて玉子肌になりました!
有難うございます

4 2021-01-22

まだ使いはじめのため効果はよくわかりませんが、発送がはやくとても満足しています。

5 2021-01-10

サンプル品ですが、少量ですむので何回か使えてよかったです。
ピリピリしますがお肌がツルツルになります。

4 2020-11-09

ニキビ改善を期待して
ニキビ肌の息子のために購入
使用1回目なので、まだ効果等はわかりませんが、良くなってくれる事を期待して使い続けてみようと思います。

5 2020-10-12

これはメール便でもいけるでしょ…と訝りつつも早速お尻に試してみました。
ザラザラ取れますタオルや、ツルツルになります黒いソープバーではビクともしなかったお尻のザラつきがツルツルに!
どのくらいもつか分かりませんが、デートの前にまたやります(^^)

4 2020-09-29

段ボールが大きすぎ
あり得ないくらい、大きな段ボールで来ました…
2回分くらいのお試しサイズだから、封筒が良かったです。
またなくなりましたら、大きなサイズを頼むと思います。

5 2020-06-03

美容皮膚科でピーリングをしてましたがコロナでなかなかいけず…大人ニキビが多発したので購入しました!小さいですが4回ぐらは使えそうです!二回使用してニキビもましになってきました!なにより使用直後のすべすべが気持ちいいです!なくなったらまた購入します!

• 25684193さん
  • 25684193さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-25

もっと使ってみたいです
まだ使って1回目ですが次の日は肌が何となく違う感覚がありました!まだ1回目なのでリピートして行きたいです!

4 2019-03-20

使い心地いいです!
配送早くて助かりました。
使い心地は、肌に塗った瞬間からピリピリと感じ、痛くはないですが、すこしむずがゆいといった感じでした。5分待ってローションを流しタオルで水分を拭き取ったあと、ふいに手が顔に触れた瞬間「えっ」て声が出ました。あまりにすべすべつるつるでびっくりしたんです。その瞬間本当に感動しました。多少の刺激はありましたが、使用後にトラブルも出ず使い心地良かったです!定期的に使い続けていきます!

5 2019-10-20

このサイズで私は4回使用できました^_^
ピリピリするので7分くらいで洗い流しましたが
お肌がツルツルになります!
とてもいいです!!!
商品のお値段は問題ないのですが
送料が600円は残念です。
改善して頂けるといいのですが…

4 2019-04-15

敏感肌には厳しいかも
美容家のインスタグラマーさんが紹介していたので買ってみました。
わたしは乾燥系の敏感肌で、こんな刺激物何で買ったんだよと怒られそうですがやってみたかったのです、、。
洗顔が終わったあと塗りこむとピリピリと刺激がきます。我慢して3分おき、洗い流してみるとつるつる!肌が強い人はもう少しおいてもっと効果があると思うと羨ましい〜

4 2019-08-12

ツルッとした肌になりそうな感じです!
少し肌がピリピリしましたが、使用後はザラザラした感じが少なくなった気がします。使い続けるのが楽しみです。