ニキビ跡 グリコール酸 濃度 12% 背中 毛穴...(セラコスメティックス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • 使い心地いいです!
  • 配送早くて助かりました。使い心地は、肌に塗った瞬間からピリピリと感じ、痛くはないですが、すこしむずがゆいといった感じでした。5分待ってローションを流しタオルで水分を拭き取ったあと、ふいに手が顔に触れた瞬間「えっ」て声が出ました。あまりにすべすべつるつるでびっくりしたんです。その瞬間本当に感動しました。多少の刺激はありましたが、使用後にトラブルも出ず使い心地良かったです!定期的に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • 未だ使ってはいません
  • お品物は到着致しております。アトピーアレルギー肌なので他の案件で肌が安定しない為、未だ使用していません。評判が良いので使うのが楽しみです。使用したら又、感想を書きます。問題がなければリピートもする積もりでいますので宜しくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • kocon0001さん

4 2019-03-02

商品にはとても満足しています!!お試し感覚で購入できて助かりました。
ですが、配送が宅配便しか選択できず、商品自体は数センチでとても小さいのでメール便配送だったら送料安いし購入しやすいのになと思いました。

4 2019-03-20

使い心地いいです!
配送早くて助かりました。
使い心地は、肌に塗った瞬間からピリピリと感じ、痛くはないですが、すこしむずがゆいといった感じでした。5分待ってローションを流しタオルで水分を拭き取ったあと、ふいに手が顔に触れた瞬間「えっ」て声が出ました。あまりにすべすべつるつるでびっくりしたんです。その瞬間本当に感動しました。多少の刺激はありましたが、使用後にトラブルも出ず使い心地良かったです!定期的に使い続けていきます!

5 2019-10-20

このサイズで私は4回使用できました^_^
ピリピリするので7分くらいで洗い流しましたが
お肌がツルツルになります!
とてもいいです!!!
商品のお値段は問題ないのですが
送料が600円は残念です。
改善して頂けるといいのですが…

• koow0888さん
  • koow0888さん

5 2019-05-15

私はこちらを塗ると少し鼻の脇がヒリヒリしますが それが効いてるなと感じます。
次の日は艶感がでるし化粧ののりもいいです。

4 2019-04-15

敏感肌には厳しいかも
美容家のインスタグラマーさんが紹介していたので買ってみました。
わたしは乾燥系の敏感肌で、こんな刺激物何で買ったんだよと怒られそうですがやってみたかったのです、、。
洗顔が終わったあと塗りこむとピリピリと刺激がきます。我慢して3分おき、洗い流してみるとつるつる!肌が強い人はもう少しおいてもっと効果があると思うと羨ましい〜

4 2019-08-12

ツルッとした肌になりそうな感じです!
少し肌がピリピリしましたが、使用後はザラザラした感じが少なくなった気がします。使い続けるのが楽しみです。

4 2019-08-08

ピーリング
いつもカサつくところがありそこが気になってました。
ピーリングすることで皮がなくなってつるんとしました!
毛穴の汚れも取れてる感じがして、数回使ってよければ定期的に使用を考えます。

4 2019-08-01

まだ二回しかしようしてませんが、使用したあとは化粧水が入っていく感じがします!突っ張ったりとかもなく、角質がポロポロはがれることもありませんでした。使用していくうちにツルツルになることを願ってます

4 2019-04-10

ツルツルします。
洗ったときに、ツルツルします。経過をみようと思います。

5 2019-04-07

ツルツル
私はつけた感じピリピリせずに、お水で洗ったあとツルツル肌になりました。

• なあな37さん
  • なあな37さん

4 2019-03-27

ピリピリしてびっくりしたけど、
流したらツルツルで良かったです!

5 2019-02-14

肌のターンオーバー正常化
今までは、摩擦禁止、ピーリングなんてとんでもない!と言う考えでしたが、美容ブロガーさんも多く話されてますが、やっぱり肌のターンオーバーが年齢とともに遅れ、厚い不要な角質のある皮膚の上にいくら美容液を塗っても浸透しない、と聞き セラのピーリングが12%でちょうどいいかとはじめました。乾燥肌ですが敏感肌ではありません。でもやはり液をつけるとピリピリむず痒い感じです。次の日 小鼻辺りが少し皮むけがありましたが 肌の調子はいいです。週に1回ペースで続けたいです。

5 2018-08-22

初めてなのでお試しで購入してみました。今まで使ったピーリングでは実感がなかったのですが、こちらはピリピリ感が少しありますが効果は感じられました。めがねをかけているので鼻の所がゴワゴワしていたのですが5日ごとに2回使用してツルツルになってきました。お試しがなくなったら大きい方を購入して定期的にお手入れしていこうと思います。

5 2019-02-25

つけた後に少しピリピリしましたが、洗い流した後ツルツルになりました!

5 2019-02-18

良いです!
ツルツルになります!試供品でもかなり持ちそうですが現品リピします!