4,400円  買い物かごに入れる

4 2021-02-16

2本目の購入です。今までのピーリングの中で一番満足してます!ニキビ肌のため、少しでも予防できたらと思いましたが、大当たりでした。
今後も習慣にしていきたいので、3本目も購入予定です。欲を言えばもう少し値段が下がっていただければ星5つです。

• ymchan0818さん
  • ymchan0818さん

5 2020-09-10

友達へのプレゼントです。リクエストです。ぜひ自分も使ってみたいです。次の日にはついたみたいでびっくりしました。

• reono119さん
  • reono119さん

5 2020-08-25

つるっとしてもちっとします。
コスパも良いし、リピします。

5 2020-08-19

何度も購入しています。
使用後はお肌のザラザラ感やくすみ
化粧ノリも良く私は好きです。

4 2020-07-12

高濃度のようですが刺激は少なく、効果もマイルドです。クリニックのピーリングに慣れていると物足りなさを感じると思いますが、市販品としてはコストパフォーマンスの良い商品です。

• 亜優花さん
  • 亜優花さん

5 2019-08-12

使った後はスベスベ肌
子供が酷いニキビなので購入しました。容器とハケ付きを購入して使ったのですが、背中も使用してらすぐ無くなったのでこちらを購入しました。
少しピリピリした感じはありますが我慢出来る程度です。 1週間〜10回に1回使用しています。まだ4回使用した時点で顔のニキビはありますが背中ニキビは少し治まってきた感じがします。試しに私も【ニキビは無いのですが】使用したら、グリコール酸を塗り10分置いた後、顔を水で洗い流したら肌がモチモチ、スベスベになりました。

5 2019-08-02

必需品
これを使うようになってから、大きいニキビが出来なくなりました。
ニキビが出来ても治りが早いです。
これからも使います!

4 2020-05-05

おでこに大人ニキビがポツポツと出て悩んでいたところ、この商品を発見。トライアルセットを購入して使用しました。調子も良くこちらを購入することに。
値段は高いかなと思ったけれど、顔だけで使用するならば少量で済むので、5日に1回使用しても何ヵ月か使えると思います。使用した感じは、私の場合だとピリピリする日もあれば、全くピリピリしない時もあり、肌のコンディションによって違うのかな。使うとお肌の調子が良いので、週一回は使うようにしてます!

5 2020-05-04

ずっと皮膚科に通っていましたが、金銭的に辛いのでこちらを購入。
自分で量を調節出来るし、好きな所に塗れて満足です。
顔以外で気になっていた部分にも使えるので、これからも継続して使いたいと思います。

5 2020-01-15

週1のピーリング。
リピートです。週1回、洗顔後に塗って15分、しっかり洗い流した後VCローション→クリーム塗って、保湿化粧水をたっぷり含ませたシートマスクでケア。翌朝の肌がすべすべになります。

4 2019-12-31

ピーリング後は、お肌しっとりモチモチで、柔らかくなるので、お化粧ノリも良く嬉しいです。

• 奈々87さん
  • 奈々87さん

5 2019-11-19

すぐ届きました
ありがとうございます。
すぐに届きました。過剰梱包が気になりますが…
またよろしくお願いいたします

• yokko24さん
  • yokko24さん

5 2018-02-20

他のピーリング商品とは明らかに違います。
もう何年も使い続けています。その間他の商品を使ってみたりしましたが、他の商品を使うとこの商品の優秀さがわかります。もう少しお安いといいんですが。

5 2019-01-04

ピーリング
肌の凹凸が悩みで、美容皮膚科に通いたくても金額も高く悩み続けていました。年齢とともにたるみでより目立ってきている感じもしてました。こちらの商品で、1度使用してみたら、次の日 つるつるになってるのを実感できて感動しました!定期的に使用して肌の改善に繋がることを期待してます!ありがとうございました。

5 2018-02-09

前からピーリングに興味があり、購入しました。
やはり、お顔に使用するので最初は抵抗がありましたが、私が思ったより刺激は少なく
使用後がお肌がワントーン明るくなった感じです。