4 2024-02-13

7日に一度の頻度で使用すると保湿が追いつかずガサガサに荒れたため、この使い方では私には強すぎるようです。今のところお風呂場で顔が濡れたまま手で塗り広げて気になる箇所のみマッサージするように塗布し、すぐに洗い流す方法が肌荒れせずに使えています。この使い方でも十分効果はありますが、それならピーリング石鹸などの方がお手軽かな?とも思うので、リピートは今のところ考え中です。

5 2023-05-18

自宅でピーリングができるとのことで、たのしみです。

5 2024-01-24

はじめてのピーリング
手軽に使えるところがいいです。数ヶ月待ちそうです。使うとピリピリしますが、洗い流せばツルンとします。生理前に数日おきに使用したら、ニキビができにくくなりました。

• CAORI226さん
  • CAORI226さん

5 2023-01-24

おすすめ!
昨年11月からニキビor酒さが酷くなり、色々調べたり試したりしてみました。藁にもすがる思いでこちらのお試しを購入。ピーリング剤と一緒に購入し試したところ、次の日の肌がなんか違う??なんかニキビも落ち着いてる???
今まで使ってたスキンケアから、一旦こちらのスキンケアのみに変更しました。
使用してからまだ数日ですが、あからさまにニキビも落ち着いてます!!
ピーリングはまだ2回しか出来てませんが、このままニキビor酒さが落ち着く事願ってます。。

4 2023-04-08

ピーリングをしだして、しつこかった顎のニキビができにくくなりました!これのおかげは絶対あるとおもいます。美容外科で毎回ピーリングするより断然安いし時短です。

5 2022-07-05

痛いけどお肌ツルツル
最初はピリピリが痛かったんですが痛み方が分かったので次からは慣れました。洗い流した後は肌がツルツルに。。まだ2回しか使用してないのでわからないですが毛穴目立たなくなると良いな。。

• SHINOBI6473さん
  • SHINOBI6473さん

5 2019-04-14

すごくいい!!!!
学生の頃から繰り返す多数のニキビに悩み続けてました。
出来ては膿をもち、勝手に潰れて跡ができ、ニキビ後だらけです。
どんなニキビ用の洗顔や化粧水など使っても無意味で。。。
美容皮膚科でフォトフェイシャルを2回受けましたがなんにも変わらず(5.6回しないと効果ないのはわかってましたが)お金も莫大にかかるので、藁にもすがる思いでこちらのピーリングを購入。
初めて使用した時、驚くほどの顔にツヤが出て、化粧のりの抜群さにビックリしました。
どれだけ角質溜まってたんだ!?と思うくらい。
週に一度使って、1カ月経ちました。
驚くほどニキビはできなくなり、このピーリング剤は手放せません。
ニキビ跡は薄いものは消えましたが、濃いものやクレーターはまだ全然残ってます。
でも肌のキメが細かくなっていってるのが嬉しいです。
最近肌が綺麗になったとよく言われるようになりました。
リピ決定です(^^)
ちなみに1カ月経ちましたが半分以上残ってますしコスパ良しですね!

• Kashisukeさん
  • Kashisukeさん

5 2020-03-26

ぽろぽろ擦るタイプのピーリングを使ってましたが、最近赤くなり逆にカサカサする様になったので、こちらにしてみました。
付けたすぐはひりつきを感じましたがすぐに治りました。
1回めは短めに3分だけしましたが、次の日まだ角質がちゃんと取れてない感じがしました。
1週間後にきちんと10分放置したら、次の日つるつるで化粧ノリが全然違いました。
表面脂肌で内側乾燥肌の面倒な肌質で、毛穴がすぐ開き、くすむのでこのピーリングは欠かせなくなりそうです!

5 2019-03-16

インスタグラマーさんオススメの
インスタグラマーさんオススメのピーリングです。ホーム用でもしっかり効果があり安心して使えるものとして太鼓判を押されており、クリニックのピーリングに興味はあるもののなかなか手を出せずにいたので試しに購入してみましたが、これとてもいいですね〜!!手軽にツルツルになりました。皮むけしてしまうことも無いのにツルツルになれました。最初、少し高いなーと思いましたが1/1wか1/2w程度の使用でもタップリあるので助かります。これはリピートします!!友達も買ってていいねーって絶賛してました。

• Amyiackさん
  • Amyiackさん

4 2018-10-03

塗って数分間は少しピリッとします。ピーリングされているなという感覚。洗い流したあとの化粧水の入りがとてもよかったです。皮脂詰まり改善を期待してこのまま使い続けてみようと思います。付属の筆の毛がすぐにどんどん抜けてきたのでそれだけ残念です。

5 2019-11-22

長く使用してしまった。
ピーリング剤は初めてだけど、少し痒いくらいで赤くなったりもしないし、次の日も普通に化粧ができて安心しました。私は、顔にみかんのようなクレーターが少しあって、お風呂で10分くらいで洗い流そうと思ってたら18分くらいまでしてしまいました。その後は少し顔がガサガサしましたが、皮めくれはなく気になるほどではありませんでした。肌のトーンも少し明るくなったし、毛穴も目立たなくなってきたように思います。顔のテカリも少し落ち着いた感じがします。4・5日すると、ガサガサも落ち着きました。次は時間を守ってやりたいと思います。2週間おきで使用するつもりですが、続けたら、ほんとに綺麗になれそうで次に使うのが楽しみになっています。

4 2019-09-29

化粧ノリの変化を感じられます!
使用感はその時の肌状態によってピリピリ感に差があると思います。強くヒリついた感じがあるときは、水で薄めて使用します。また、塗った状態で放置する時間もその時によって短くしたり、長めにしたりと自分の肌と相談しながら変えています。使用後は確実にツルっとした状態になります。角栓が取れ、毛穴がきれいになります。こすったり、抜いたりする負荷ではないので良いかと思います。その後、必ずローションパックorシートマスクでしっかり保湿、ナイトクリームを丁寧に塗り込みます。翌日、確実に使用前とは違う化粧ノリと、化粧崩れのしにくさの変化を実感します。時々サボるとまた肌荒れが始まるので定期で行うと良いのですが、なかなか実行できていません。個人的には2w置き周期くらいが良さそうです。半信半疑でしたが、セルフケアとしてはかなり効果が得られると思いました。元々皮膚が薄いので心配していましたが、その点もクリアです!良いものに出会えたので嬉しいです。

• ryoko0115さん
  • ryoko0115さん

5 2020-02-22

エステであるピリピリ感あります
今までは月に1回のエステでしてましたが、もう少しこまめにと思い購入しました★
エステとそんなに変わらずツルッとなります!
5日間隔でしてますが、肌のツヤがアップしました★
ただ、1回目は水で流した後も1ー2時間ヒリヒリ感が続いたので少しビックリしましたが2回目はヒリヒリ感が続くことはなく塗ってる時だけだったので愛用出来そうです★
ただ、ピーリング後の化粧水等のお手入れ少しヒリヒリしますので感覚や置く時間を模索します!

5 2019-03-15

とても満足
混合肌でニキビができやすく、症状がひどいときは、皮膚科に通って飲み薬と軟膏をもらい、ピーリングもしていました。
最近、また肌の調子が悪くなってきたので、ピーリングについて調べていたところ、こちらの商品を発見しました。
購入してから3回使用しましたが、肌質が変わったことを実感しています。
ニキビが目立たなくなり、肌のキメが整って滑らかになった気がします。
この値段で自宅で簡単にピーリングできるなら、もう皮膚科に通ってお金と時間を使わなくても済むので、とても満足です。
またリピートしたいです。

• Nsuさん
  • Nsuさん

4 2019-08-12

良いです。
少しはピリピリしますが問題なく使用できました。マイルドにツルッとなりました。使い続けてみます。