ピーリング ケミカルピーリング ホームピー...(セラコスメティックス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • 化粧ノリの変化を感じられます!
  • 使用感はその時の肌状態によってピリピリ感に差があると思います。強くヒリついた感じがあるときは、水で薄めて使用します。また、塗った状態で放置する時間もその時によって短くしたり、長めにしたりと自分の肌と相談しながら変えています。使用後は確実にツルっとした状態になります。角栓が取れ、毛穴がきれいになります。こすったり、抜いたりする負荷ではないので良いかと思います。その後、必ずローショ ・・・(続きを読む
  • かつひろこさん
  • 3 2019-07-10
  • 今回初めてホームピーリングをしました。本当は病院でやりたいのですが、お金もかかるし子供がいて時間もないので。3回ほどしましたが、肌が痒いピリっとした感じが少し有りますが不快ではないです。毎回10分置いていますが、一番の悩みの鼻の毛穴の黒ずみは、あまり変化は見られませんがニキビ痕が多数ある頬が少し薄くなりトーンアップしたように感じます。これから続けて様子をみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ランちゃん0422さん

5 2019-08-21

液体を塗布した際に少しピリピリとした感じは有りましたが、直にその感覚は消え使用後も特にトラブルもありませんでした。
何度か使用するうちに、お化粧のノリも良くなったし肌の色も明るくなったように思います。今後も使用し続けていきたいと思います。

5 2019-09-28

ツルツル
ピーリングに皮膚科に行ってましたが
面倒くさくてこちらの商品を使ってみました。
つるつるになるし、友達にも勧めました。
本当に良かったものしか使いませんが
ほんと肌が綺麗になっていってます。
またリピします。

5 2019-09-05

良かった
インスタでオススメされていて購入。肌に刺激がなく終わったあとはつるっとなりとても良いです。なくなったらピーリング液だけ購入します。

5 2019-08-31

お肌が明るくなった
半信半疑で使ってみて約1週間たちました。
スッピンの肌が明るく綺麗になりました。
継続したいと思います。

5 2019-08-30

2回目の購入です
肌が本当につるんとしてきました。続けていきたいと思います。

• ryoko0115さん
  • ryoko0115さん

5 2020-02-22

エステであるピリピリ感あります
今までは月に1回のエステでしてましたが、もう少しこまめにと思い購入しました★
エステとそんなに変わらずツルッとなります!
5日間隔でしてますが、肌のツヤがアップしました★
ただ、1回目は水で流した後も1ー2時間ヒリヒリ感が続いたので少しビックリしましたが2回目はヒリヒリ感が続くことはなく塗ってる時だけだったので愛用出来そうです★
ただ、ピーリング後の化粧水等のお手入れ少しヒリヒリしますので感覚や置く時間を模索します!

5 2019-11-22

長く使用してしまった。
ピーリング剤は初めてだけど、少し痒いくらいで赤くなったりもしないし、次の日も普通に化粧ができて安心しました。私は、顔にみかんのようなクレーターが少しあって、お風呂で10分くらいで洗い流そうと思ってたら18分くらいまでしてしまいました。その後は少し顔がガサガサしましたが、皮めくれはなく気になるほどではありませんでした。肌のトーンも少し明るくなったし、毛穴も目立たなくなってきたように思います。顔のテカリも少し落ち着いた感じがします。4・5日すると、ガサガサも落ち着きました。次は時間を守ってやりたいと思います。2週間おきで使用するつもりですが、続けたら、ほんとに綺麗になれそうで次に使うのが楽しみになっています。

4 2019-09-29

化粧ノリの変化を感じられます!
使用感はその時の肌状態によってピリピリ感に差があると思います。強くヒリついた感じがあるときは、水で薄めて使用します。また、塗った状態で放置する時間もその時によって短くしたり、長めにしたりと自分の肌と相談しながら変えています。使用後は確実にツルっとした状態になります。角栓が取れ、毛穴がきれいになります。こすったり、抜いたりする負荷ではないので良いかと思います。その後、必ずローションパックorシートマスクでしっかり保湿、ナイトクリームを丁寧に塗り込みます。翌日、確実に使用前とは違う化粧ノリと、化粧崩れのしにくさの変化を実感します。時々サボるとまた肌荒れが始まるので定期で行うと良いのですが、なかなか実行できていません。個人的には2w置き周期くらいが良さそうです。半信半疑でしたが、セルフケアとしてはかなり効果が得られると思いました。元々皮膚が薄いので心配していましたが、その点もクリアです!良いものに出会えたので嬉しいです。

5 2020-04-07

本格的
いつもはエステに通ってケミカルピーリングをしていましたが こんな状況なので自宅でできる本格的なピーリング剤を探していました。エステで使用する濃度が20%なので物足りなさはあるものの 若干のピリピリ感もきちんとあり 洗い流した後はお肌が柔らかくなっていて ザラツキも改善されていました。エステには月一で通っていましたが こちらの商品を週一で使用すれば同程度の効果が期待できるのではないかと思います。

• Kashisukeさん
  • Kashisukeさん

5 2020-03-26

ぽろぽろ擦るタイプのピーリングを使ってましたが、最近赤くなり逆にカサカサする様になったので、こちらにしてみました。
付けたすぐはひりつきを感じましたがすぐに治りました。
1回めは短めに3分だけしましたが、次の日まだ角質がちゃんと取れてない感じがしました。
1週間後にきちんと10分放置したら、次の日つるつるで化粧ノリが全然違いました。
表面脂肌で内側乾燥肌の面倒な肌質で、毛穴がすぐ開き、くすむのでこのピーリングは欠かせなくなりそうです!

4 2019-11-16

よさそう^ ^
到着してその小ささにびっくりしました。笑
でも一回の使用量は少ないので結構使えますね!
早速使ってみましたが、最初はピリピリしたものの特にお肌が赤くなったりなどはありませんでした。洗い上がりは不思議な肌触り。ツルッとというよりは、ふわっともちっと?
角質が落ちた証拠でしょうか?
少しくすみがとれたような気がします。
ニキビ跡や毛穴の開きがひどい私の肌に少しでも良い効果があるように願って使ってみます^ ^

• sayachanmanさん
  • sayachanmanさん

5 2020-01-23

いい!!!
発送も早く特典のプレゼントも頂けるとてもお得です!商品もとてもいいです!
2つ買いました!

4 2019-12-15

ニキビが治らず今回購入しました。
チクチクしましたが、1週間に1回使用し、かなり改善してきました。
また、ツヤが出て肌が明るくなりました。
今後も使用していきます。

• Nsuさん
  • Nsuさん

4 2019-08-12

良いです。
少しはピリピリしますが問題なく使用できました。マイルドにツルッとなりました。使い続けてみます。

• 亜優花さん
  • 亜優花さん

5 2019-08-12

ピリピリした感じが効いてる感あるかも
子供がニキビ肌の為に購入しました。容器とハケが付いてるので使いやすいです。
塗った後は少しピリピリした感じはありますが我慢出来る程度です。
塗って何も感覚が無いよりはピリピリ感がある方が効果がある感じがします。