ニキビ跡 化粧水 ニキビケア 毛穴ケア ビタ...(セラコスメティックス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

957円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tera1362さん
  • tera1362さん

5 2019-10-07

ニキビに変化が
大きく膿を持ったニキビが、枯れたようになりました。
使い続けてみたいと思います。

4 2019-10-03

匂いなし
匂いのある化粧品は苦手なのですが、このローションは全く匂いがしないので 快適に使用する事ができました。
次回は本品も購入しようと思います。

4 2019-09-17

たしかに毛穴が小さくなったような気がします。
保湿感は少ないので、他の化粧水も併用しています。
使い切ったらリピします。

5 2019-04-18

皮脂がかなり減りました!
今までずーーっと長年異常な皮脂に悩まされてました。ピーリング目的で、送料無料にするために買ったこの化粧水ですが、付けた日は一切化粧崩れせずに過ごすことが出来て、肌悩みが解決されてとても嬉しかったです。

4 2018-12-05

送料無料にする為に大きい物と一緒に買いました。

4 2018-03-05

ローション
気になったので購入しました。良かったら、リピしたいと思います。

4 2012-01-05

ニキビケア無料お試しセットで気に入り、通常サイズのVCローションを買おうとしたら品切れ。
なので、こちらを3本購入。
ミニサイズなのに割高ではなく、100mlのものとコストは同じで良心的だなあと思いました。
気分的なものですが、ミニサイズでちまちま使うのは、あまり好きではありません。
アイナソープ400と一緒に使っています。
使い始めて2日で、ニキビに改善が見られビックリ。
今はニキビ跡のケアとして続けています。

4 2012-05-31

ニキビに効く
お試しを使って良かったので通常サイズの化粧水と乳液購入しました。 化粧水は高濃度ビタミンCだけあって肌に付けるとピリピリ感がありますが化粧水後 乳液でフタをすると 何ともつるつるなお肌になります。 数日で実感したのはニキビが無くなるのが早いこと!あとは毛穴が引き締まってきたことと 色が白くなったこと。 お値段が張るのが唯一残念ですが値段が高いだけの効果はあるかなと思います。ひとまずしばらく継続してみようと思います。

5 2013-03-04

予想以上に持ちました
100mlのVCローションで1ヶ月持てばいいなと思っていたのですが
このミニサイズで20日近く持ちました。
結構じゃばじゃばと使ったのですが(笑)
アイナソープ400と併用しています。
使用1ヶ月半ですがピーリング後の回復が早くなり
ニキビ跡の赤みも引いて来ました。
私はかなりニキビができやすく
ニキビ跡もひどかったのですが
この調子で行けば1年以内には赤みが全て取れると思います。
クレーターもだんだんと浅くなってきました。
(肌にハリがでてフラットになってきました)
肌が綺麗になると自信もついてきますよね。
ぜひニキビ治療を諦める前にこちらの商品を使ってみてください。
あと私はビタミンCって分解や酸化して壊れやすいんじゃないの?
という根拠のない理由から鮮度を求めてミニサイズで購入しています。
標準サイズとコストパフォーマンスはそんなに変わらないですから(笑)

5 2015-08-16

もっちり
一度つけただけで、肌が手に吸い付いてきます。普通の化粧水は何度も付けてパッティングしないとこうはならないです。

• jiro_564さん
  • jiro_564さん

4 2012-02-20

良かったです
最初はミニサイズで購入予定でしたが無料セットがあるのでそちらで試してはどうかと連絡いただき無料セットに注文を変更しました。
無料トライアルがあるとわざわざ教えていただけるとは思っていなかったのでありがたかったです。
使い心地は値段が高いだけあって効果ありました。あったニキビはすべて落ち着きました。
新しく出来てくるのも減ったように思います。
効果を感じなくなるまでは購入しようと思います!

5 2016-02-12

ピーリング後に
ピーリング後に化粧水に混ぜて使用してます。いい感じです。ミニサイズだとすぐなくなってしまいますね。

4 2015-06-22

旅行にも便利
小さいサイズですが1週間くらい使えました。
旅行にも持って行けるサイズなので便利だと思います。
サラサラした使用感でした。

5 2015-05-17

凄く合っているみたいで、塗ると顔の赤みがよくなりました。なくなるまで続けてみて良かったら購入しようと思います。

5 2014-09-16

顎に繰り返しニキビが出来るようになってしまって、こちらに辿りつきました。短時間で効果が出るものではないのですが、20日間ほど使ってみて、大分肌が落ち着いてきたように感じます。ちょっとお値段がはりますが、このまま使い続けたいです。