4 2012-03-20

リピート買いです。使うともちっとするのにベタつきません!ですが結構いい値段します。

5 2012-03-11

とても良かったです
モチモチ肌になり乾燥もなくなりました。
リピートします。

5 2012-02-22

VCローションより潤うので冬はリニューイングソリューションAP+を使用しています。少量でもとてものびが良く、肌がしっとりと落ち着きます。肌に浸透していく感じで気持ちのよい感触です。

4 2012-02-08

リピート
2回目のリピートです。
これがあると調子が良い感じがします。

5 2012-02-02

何度もリピートしてます。私は敏感肌だと思うのですが、こちらの商品はひりひりもせず、痒くもならず大丈夫です。ニキビも出来ずらくなりました。お値段がもう少し安ければ言うこと無です。

5 2011-10-27

いいです
肌にしみ込んでいく感じ。ずっとリピートしてますが、肌トラブルが減りました。
これだけだと乾燥するので、C2エッセンスも使用してます。

5 2011-09-22

他の敏感肌用の化粧水などで散々湿疹を出してきましたが、こちらの商品はそういったことも刺激感もありませんでした。使用感もベタつかずさらっとしているので使いやすいです。数年使い続けてます

5 2011-08-02

本当にいいです
値段は高いけど、2か月ぐらいもちます。お肌の状態もこれを使ってから整ってます。

4 2011-01-24

スキンケア
3回目のリピートです♪♪この商品を使い出してから肌の調子が良く(*^^)これからもリピートするつもりです☆ちょっと値段が高いですが、使う量によっては2、3ヶ月は持ちます♪

4 2011-01-20

少し高いけど、敏感肌で時々ニキビもできたりする、やっかいな肌質の私は、安心してずっとつかってます。

• shilkeyさん
  • shilkeyさん

4 2011-01-06

いつもはVCローションをつかっていますが、年齢による乾燥がひどいのでこちらをこうにゅうしてみました。
主にイオン導入の時に使う予定です。
以前購入した時も特別トラブルもなく問題なしでしたが
VCローションより乾燥しないかはちょっとまだ解りません。

4 2010-12-31

愛用中!
ニキビに加え、美白も保湿もしてくれるので嬉しい限りです!本当はたっぷり使いたいけど、ちょっと私には高いので、節約して使っています。
製品としては★5つだけど、もうちょっと安かったら助かるので★4つです!

4 2010-12-31

ニキビ跡に
毛穴やニキビ跡をなんとかしたくて色々試しています。ローションはしっとりしていて馴染みやすくて気持ちいいです♪
ただ冬場は少したつとやっぱりちょっと潤いが足りないかな?
とりあえず毛穴や肌の調子はいいのでリピを検討しながら最後まで使います。

4 2010-12-16

お肌にすっとなじむ感じはさすが!!くすみもとってくれます。
多少塗ったすぐあとは毛穴小さくなったかな?という感じですが、お値段を考えるともう少し実感が欲しかったです。

5 2010-11-21

毎日使ってます
お肌の調子も良く、しっとり感が良いです。
シミやたるみ対策にも良いと思います。