大人ニキビ 化粧水 混合肌 乾燥肌 ニキビケ...(セラコスメティックス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

素晴らしい
最初はこんなに小さいのにこの値段か、、と、思いましたがニキビ跡にとてもいいです!リピします。

4 2020-01-29

お試しセットについていた化粧水よりも、保湿力があると思います。
ニキビやニキビ跡への効果はまだわかりませんが、毛穴は少し目立ちにくくなったような気がします。

5 2020-01-23

乾燥が気になる季節に使用してます。肌がもっちりになります。

4 2019-08-28

2本目の使用ですが、肌が柔らかくなって良いです。継続して使おうと思います。

• マキダ25さん
  • マキダ25さん

5 2019-05-25

肌が弱い私でもヒリヒリすることがなくて、使い勝手がいいです。

• こば3164さん
  • こば3164さん

5 2019-05-12

もちもち
何回もりぴしてしまいます!
また頼みます

• kanade_iceさん
  • kanade_iceさん

5 2009-12-21

VC商品の中でも一番好きです
以前ニキビに悩まされたころにVCローションで劇的に改善したことがあり、それ以来VCの入っている基礎化粧品を欠かさないようになりました。
以前は普通の水溶性リン酸アスコルビルMgまたはNaを使用していましたが、そちらは少し乾燥や刺激を感じることもあるので、現在はこちらのアプレシエタイプを使っています。
少しベタつきはありますがニキビへの効果もありますし、とてもしっとりします。
若い方や脂性の方、夏場などには普通のVCローション、冬場や乾燥肌の方にはこちらがおすすめです。
少しお高いので市販のローションと併用していますが、浸透性が高いので先に併用のローションで十分肌を潤してから、少し乾いたところにこちらを少量塗布するだけでも十分VCの効果が得られます。馴染んだあとに乳液やクリームを使っています。
他社のVC商品を色々使用してみましたが、個人的にはセラの商品が一番効果を感じられました。

5 2011-02-11

お値段が少し高めなので、いつもポイント10倍のときに購入します。一本でだいたい2ヶ月位はもちます。
付け心地は肌にすぐに吸い込まれる感じ。私は乾燥肌なのでこれ一本では潤わないため、他の化粧水、保湿ジェル、セラC2エッセンスを使用してますが、これを付けるのと付けないのとではぜんぜん違うため毎日使用してます。悪化しそうなニキビにも効くような気がします。

• MANA9846さん
  • MANA9846さん

5 2011-01-25

こちらの商品は今年初めて使いましたが、とっても良いです!
もう一つの化粧水はサッパリとサラサラにしてくれます、ですがこちらの方はしっとりなめらかな感じにしてくれます!
今の時期ですと肌が乾燥しますので、化粧水を馴染ませた後ラップ素材のパックをして更に保湿させると、乾燥しやすい目元や口元が全く乾燥しません!
冬場はこちらの化粧水がオススメだと思います♪

5 2010-09-25

マイナス7歳肌
ずっと愛用していますが、おかげで実年齢よりマイナス7歳若く見られます。
美白とハリに効果がある気がします。
ビタミンC誘導体の化粧水は乾燥が気になるのですが、こちらはしっとり保湿もしっかりしてくれるので、オススメです。

5 2009-10-17

最高♪
昨日までSK−○を使用していました。2週間で吹き出物が大量にでき最悪でした。そしてこちらの商品を見つけ早速使用。
今までの化粧水はたっぷりつけてしっとり感を出して顔はベタベタしていました。
でもこちらの商品は少量でOK!しっとりしているのにベトつかずもちもちしています。
高いですが、使い切って肌の調子を見てリピを考えます!

5 2008-01-15

ニキビケア
現在色々試しているところです。
セラ リニューイングソリューションAP+を使っていたのは夏が終わってから、一番お肌にダメージが多い時期でした。
乾燥も気になり始め、なのにニキビが・・・。
少し奮発して使ってみると、あっという間につるつるに。
ニキビの跡は多少気になるものの、触った時のざらざら感がなくなりました。
色々使ってみて一番CELLAの商品が私には合うようです。
現在セラ VCローションを利用中です。
(わずかですが、リニューイングソリューションAP+の方が高いので・・・。)

5 2007-05-28

★★★★★リピです。VCローション3本セットのレビューに書きましたがVCと合わせて使うとよりい〜感じです。

5 2011-02-28

何回もリピしてます。本当にいいです。私は敏感肌のニキビできやすい体質ですが、スッと浸透する感じで刺激ないです。これ一本では保湿が足りないのでセラC2エッセンスも使ってます。おそろいで使うとニキビの治りが早い気がします。もう少し値段が安ければなぁ〜

5 2010-04-28

初め見た時は、量が少ないから高いかもな。。。と思っていましたが、使ってみると、少ない量で充分うるおう感じで、でもべたべたしないし、とっても気に入ってます。