• Fumibuuさん
  • Fumibuuさん

5 2010-11-02

毛穴をなくすためには
ハイドロキノン、トレチノイン治療の方法を最近知った。
かなり原始的に皮膚の表皮を剥く、肌の弱い人には勧められないし、ほんとは病院で処方してもらうものだが、個人輸入で対応。
その際にビタミンCローションは必須で他のメーカーも試してみたが。。。
ここのは高濃度でかなり優秀!!!ローションだけでも毛穴がかなり引き締まるし、より結果が出せるように思う。
シリーズラインで使ってみるつもり。

5 2010-10-23

毎月、周期的にやってくる大人ニキビに困ってました。
鼻のニキビ跡の毛穴の開きも酷く皮膚科にも通ってましたが、この化粧水を使用してから徐々に良くなってきました。
メイク直しの前にも軽く鼻にパッティングすると、皮脂抑制になってお勧めです。私は顔全体には使用せずに、ニキビや毛穴の開きが気になる部分にだけ使用してます。注文後、翌日には届きました!早い!ありがとうございます。

5 2010-09-02

効果あり!
背中にきびがひどかった半年程前にネットでオススメしている人を見て、2本使い切りました。
すると本当に劇的に背中がキレイなりました!
金額が高いので使うのをやめてたら、また背中にきびができ始めてきたので、再度お世話になってます。
お風呂上りにたっぷりつけたあと、しばらく乾かして、保湿クリームをつけてます。

• pcocorinさん
  • pcocorinさん

5 2010-04-18

今まで皮膚科で化粧水など処方してもらっていたのですが遠くて面倒だったので
使用感が同じようなこちらの商品を使うことにしました。
もちろん中身は別物ですが皮脂分泌が過剰なニキビに悩まされている方にはいいと思います。
乳液をつけないと顔がつっぱって大変ですがそれもつければ良いだけの話。
また利用しようと思います。

4 2009-03-25

以前から脂性&ニキビに悩まされていてもう初めてから1年くらいたちますがに脂の量は使用前に比べて明らかに改善されています。
ニキビも出来にくくなり直りも早いしひどくならないし、跡の引きも明らかに早い気がします!
乾燥は確かにあります
しかしニキビが出来やすい僕は乳液系を付けるのが恐いので少し贅沢な気がしますが上乗せでリューイングソリューションAP+をやっています!
これで乾燥は結構やわらぎます!
おすすめ!

4 2008-05-26

確かにニキビが減りました。
背中のニキビ対策を考えて、購入しました。正直、この容量でこの値段てかなり高い!私が普段使っているビタミンC誘導体化粧水の方が確実にお得・・・なんですけど、ポイントセールに釣られて買っちゃいました。お風呂上りに背中にたっぷりつけてます。私には合っているみたいで、背中のニキビが直ってきました。2本買ったから、使い切る頃にはニキビ跡まで治っている事を期待します。
<追記>
しばらく使っていて、新しいニキビが出来にくくなってきました!今は前のニキビ跡だけ…この跡もなくなってくれるといいなあ。

5 2020-08-25

皮脂の出が多いのが悩みだったのですが
クリアウォッシングフォームを使い始めた初日からびっくりするほど少なくなりました。
VCローションは塗ってすぐはペタペタする感じですが、皮膚に染み込むとペタペタ感は無くなってサッパリします。
こんなに皮脂が抑えられたのは初めてで
ビックリしています。

4 2020-02-10

リピートです
さらっとして、匂いもないので、リピートしています。
効果については、ややいいかな?って感じです。

5 2019-10-05

リピートです。
肌に浸透して、もっちりします。
シリーズ使いしていますが、肌アレがなくなり、綺麗になってきました。

5 2017-04-25

なくなりそうになったら、いつも早めに購入しています。

4 2017-02-26

リピートです。最近はプラセンタと併用して使用しています。

4 2014-07-14

ツルツル
お試しを使用してみて、お肌がツルツルしてきた感じがして今回購入し、お気に入りです!毛穴も引き締まった感じがします!

• menmen9881さん
  • menmen9881さん

5 2012-10-31

とにかく肌に優しい
ビタミンC濃度が非常に高く、それなのに全く刺激がない点が気に入っています。毛穴レス効果抜群です。
ただ、保湿は弱いので保湿美容液&クリームは必須です。少し高いと感じますが同じクオリティの物は他に無いのでずっと使っています。

5 2011-07-07

ニキビケア
皮膚科ですすめられて何年も愛用中です。私はイオン導入用に使用しています。ニキビ跡が残りません。使った次の日は肌が白くなってプリプリです。乾燥が気になるので、イオン導入後は、安価な他メーカーの化粧水と乳液でケアしています。

5 2011-04-24

ニキビ跡
ニキビ跡にはVC導入のローションが聞くと知り、辿り着いたのがこの商品でした。
1本使い終わるころですがだいぶ目立たなくなり、透明感もでました!
オススメです。