5 2010-12-20

割高に見えてよく伸びる。
このVCローション、
100mlで6000円とかなり割高ですが、
付属されてるセラシリーズの小さいパンフレットには100円硬貨大を手に取り…と書かれています。
そんなもので足りるかと疑いましたが、
使ってみると結構伸びるんです。
元々湿度には気をつけているので乾燥している状態にはなり得ませんが、
昨晩使っておいても今朝は乾燥してませんでした。
いいものを買ったと思います。
肌荒れが治るか否かは使い続けないと分かりません。
コスパはいいので一度買ってみるのもいいと思いますよ。

5 2010-10-29

20年間ひどい脂肌性とニキビに悩まされていましたが、コレで本当に翌朝から脂がウソのように治まっています。今まで何だったのか・・。常に脂っぽかったので皮膚炎みたいな赤味も治まってくるのだと思いますし、ニキビ跡の赤味や擦ったりするとパーッと赤くなる症状も治ってくると期待します。まだ3日目ですが、絶対続けると思います。

5 2009-03-14

頑固な大人ニキビに。
ビタミンC誘導体7%が大人ニキビによく効きます。東京のニキビ治療で有名な皮膚科に通っていましたが、交通費がものすごく同じようなVCローションがないかと探していた時に、この商品にたどり着きました。価格も普通の化粧水よりは高めですが、薬の代用と考えると妥当な値段です。何をしてもニキビが治らない・・・という方は試してみる価値有。

5 2009-01-21

アイナソープ400と一緒に
これはめちゃめちゃいいですよ♪
結構高いし量も少ないんですが、ニキビに困ってる人におすすめです♪
今まで数え切れんくらい色々使ってきたんですが効き目がまったくなかって、悩んでたんですけど、これを使ってニキビすぐ治りましたよ。おもいきって買って正解でした♪
でも結構乾燥するんで保湿はしっかりした方がいいですね

5 2008-09-20

■VCローション
■2008.9.19
■カナコリアン
娘が思春期でニキビに悩んでいました。色々試しましたが今ひとつでした。アイナソープ400とVCローションを使い始めて4ヶ月ですが見る見るきれいになり喜んでいます。まだ新しいニキビはできますが治りが早く以前からの痕も薄くなってきました。私もトライアルセットを注文しました。VCローションだけでも良さを実感しているので楽しみです。
■C2エッセンス希望

4 2008-02-22

ニキビケア
セラ リニューイングソリューションAP+を以前利用して半年ほど悩んでいたニキビが改善。なので、今回少しお手ごろ価格のVCローションを購入してみました。
私には合っているようでまだ時々できるニキビも短い間に治り、お肌も触っていて気持ち良いほどスルスルです。
ただ、時々乾燥が気になります。その点ではリニューイングソリューションAP+のほうが優秀かも知れません。

5 2013-09-24

大好きな化粧水です。
試行錯誤のうえ、この化粧水の前に
トロミのある化粧水を
つけることによって、さらによくなりました。
二重で塗ることによって、しっとり
弾力のあるお肌になっています。
これからも使いたいと思います。
(たまに浮気しています、すみません)

5 2012-11-15

手放せません。
背中ニキビと顎回りの赤ニキビに悩んだ時に、いろいろ検索してこちらの商品にたどり着きました。今まで使用したニキビケア用品の中でも断トツの効果!ローションとクリームを使用&毎日ちゃんと夜入浴(朝入浴では効果半減でした)を心掛けたところ、一週間ほどで背中のブツブツがきれいになりました。顎回りも腫れるようなひどいニキビが出来にくくなり、できてしまってもしっかりケアすれば早く治まるようになりました。ただ、顔へはこの化粧水だけでは乾燥しまくるので、DH○のビタミンCローションでしっかり保湿をしています。
少量で高価ですが、3か月は持ちました!

4 2011-05-29

背中のニキビ用
最初はぬるぬるとした使い心地ですが、スグさらっとします。背中のニキビ用と思うと値段的にはかなり高額で中身が少ない印象ですが・・・これを使うようになってから根が深いようなニキビが出来なくなりました。早くニキビ後が消えて欲しいです。(1本で足りるかな?)
容器が安っぽくて、液ダレしやすい感じです。
少しだけ使いたくても沢山出るので使いにくいかも…
効果はあるようなので実用主義と思えばいいかな〜。
ニキビ痕まで消したいのでリピするかもです。

5 2011-04-25

最高!
試供品で良さを実感し購入しました!
かなりニキビ肌ですが、本当に皮脂が抑えられて肌が滑らかになります(^-^)
化粧のりも良くなるし久々に良いと思える物に出会えました!
これからも宜しくお願い致します♪

5 2010-09-24

脂性肌の人にはおすすめ
今、生理前で肌が敏感になる周期なのですが、VCローション
のおかげで、ニキビが出来てもすぐ治るのでとってもうれしいです。使い出して半年ぐらいになりますが、赤み肌が改善してきました。にきびに悩んでる人は是非使ってほしい商品ですね。

5 2010-06-25

にきびケアに使用しています。これを使いはじめてからにきびが落ち着いてきたので、ここ数年ずっと使用しています。多少ツッパリ(乾燥?)感があるので、気になるときは乳液とあわせて使用しています。

5 2010-05-28

VCローション
このVCローションはビタミンC誘導体が7%と高配合で付けた翌朝には肌がしっとりでした。美容外科の16000円で購入したものと同等でした。また購入させて下さい。

5 2010-05-26

ニキビに
ニキビ跡とニキビを改善したくて購入しました!
サラッとしていて使い易いし、塗った途端に肌がふっくらしました。
値段は高いですが、良い化粧水だと思います。

5 2010-03-25

環境が変わって、肌の調子が悪かったのが、使い始めたら、あっという間に落ち着きました。ちょっと高いけど、案外長持ちするし、試してよかったです。