5 2009-10-25

大人のニキビが本当にひどくて、フェイスラインがぼこぼこで痛みもあり、ビタミンC誘導体がよいとのことで購入してみました。
アイナソープ400との併用で、使用して3日程度で改善が実感できました。根があるようなニキビが枯れていくような感じでした。ニキビ跡も早く薄くなる気がします。
使用感も、付けてすぐはビタミンC独特のねっちゃり感がありますが、あっという間に乾いてさらさらになります。そのあと、保湿系の化粧水を重ね付けしています。
小さい割りにお値段が張りますので、続けていくかは今後のニキビの動向次第です。

5 2008-05-31

これでなくちゃダメみたいです。
この商品がCELLAという名称をつける前からの利用者です。
お値段がわりとするので、他の商品に浮気してみては結局戻ってくるというのを数回繰り返しました。
でも、やはり自分の肌にはこれが合っているようです。
私は暑くなってくると特に油浮きもひどくなってくる脂性肌で、夏などは朝起きると顔が油っぽかったりしてましたが、これを夜のお手入れでつけて寝ると大丈夫なんです。
それに、朝のお手入れ時に使うと化粧崩れを防いでくれるので塗らない時のてかり方とかなり差がでますよ。
私は脂性肌ですが、だからと言って水分が足りているわけではないのでもちろん保湿は必須です。こちらの商品は塗ったあとかなりつっぱると思うので、塗った後の保湿は十分に行う必要があります。
私自身は洗顔後まずこれをつけ、乾いたら他社のものですが美白乳液と美白保湿ジェルをつけています。それでつっぱり感も解消されます。
あと、暑くなってくると商品自体は冷暗所保管の必要性があるので冷蔵庫保存をオススメします。
常温で置いてると使い切る前に傷んだような臭いがしたことがあり、以来気をつけています。

• PERFUMEさん
  • PERFUMEさん

5 2009-06-05

使ってすぐに効果を実感しました!!
赤みもだんだん薄くなってきて肌が毎日改善されていくのがよくわかります。
今まで大人ニキビに悩み続けて12年以上になり薬局 皮膚科 通販と試してきましたがやっと効果がある物に出会いました。

1 2012-10-04

全く合わない…
美容皮膚科で働いていたコトもあり、以前使っていた物と似ているかなぁ、と思い購入。
全く私の肌に合いませんでした。ビタミンCの配合率が高いと、乾燥は必ずします。だから乾燥は当たり前だと思って保湿もきちんとしていました。
けれど…比じゃないぐらい、乾燥による皮剥け、ヒリヒリ感、また乾燥による赤み…
泣きたくなるぐらい肌荒れしました。人生で一番肌があれてしまいました…低刺激の基礎化粧品も全く受け付けなくなり(肌荒れし過ぎてピリピリする)一時は精製水にシアバターを少量混ぜた物しか使えなくなりました。
私に合わない成分が入っていたのかも知れないので、きちんとパッチテストを行ってから使用すれば良かったです。効果が高いと言われる物には、それだけ成分が配合されていると思うので、皆さんも気を付けて下さい。私は合わずに残念でした…

5 2011-07-02

ニキビが無くなる
背中のニキビ用で、1本使い切る前に今度は2本購入しました。背中のニキビが減り、今はニキビ後を消すべく毎晩風呂上りに背中に付けています。
背中につけたあとできるだけ乾いてからキャミ等下着を着るように気をつけています。
背中のニキビに効果があったので、今回2本購入して1本は顔用にしました。
今まで使っていた美白美容液から乗り換えました。使い切る頃に、容器の周りが化粧水の結晶でザラザラするのが難点ですが、気をつけて使えば大丈夫かな?複数本買うとお得になったりすると嬉しいんだけどな(笑)
最初気になっていた、商品ボトルの華奢さが商品の良さに気にならなくなりましたよ(笑)

5 2011-01-19

色が白くなった!
ピーリングと一緒に購入しました。
毎日使ってますが、いつの間にか肌が1トーン明るくなってます!

5 2010-11-02

大人ニキビが、かなり酷くアイナソープ400を使用していますが、あまり改善が見られないので、こちらを知り購入してみました。
最近はフェイスラインのニキビが大量に発生し痛みもありましたが、アイナソープと併用して使ってみたところ2・3日目から、ニキビが小さくなり痛みがなくなりました。
劇的な改善はありませんが、日々着々と落ち着いてきているようです。
使用感は、付けてすぐはベッタリ感(ぬるぬる感)がありますが、手でパッティングし肌に染み込ませているうちにサラサラになります。
ただ、保湿性はないのでクリームや美容液を使われることをお薦めします。
商品は、小さいです・・・届いた時に「ちっさ!!!」と思いました。(笑
値段が安くはないですが、頑固な大人ニキビが改善されているので手放せないと思います。

5 2010-07-05

つけた後しばらくするとサラサラになって本当に使いやすくて良い商品です!
ニキビも出来なくてなりましたし、肌にも優しいなんて理想的な商品ですよ!これからも愛用します☆

5 2010-01-18

これはいい♪寝る前にニキビの気になるところにコットンバックして寝ると確実に良くなります☆でき初めのニキビは一日で治るやつもあります*ニキビ跡もこれのおかげだと思うんですが気が付いたらなくなってたやつもあります☆

5 2009-09-08

背中とデコルテのニキビ跡に
ずっと背中のニキビが気になっていて、痕も残ってひどい状態でした。美白したいと思い、ネットで色々検索していると、このローションに行き着きました。高いし、効果が無かったら・・・と不安でしたが、使用してみて1ヶ月ほどで毎月できていた生理前のデコルテにきびが出来なくなりました!しかも全体的に透明感が出た様な気がします。もう30歳ですので、大きな効果は期待していなかったのですが、使い続ければもっと効果が出そうな気がします。無くなったらまたリピします!

5 2011-02-25

大人ニキビ
私は大人ニキビに悩まされて4年近くたちます。 現在も皮膚科での月一回のケミカルピーリング、抗生物質とビタミン剤の飲み薬と塗り薬で治療をしています。
食生活の改善、基礎化粧品もオイリー肌・ニキビ肌専用のものを使っていましたが、それでも洗顔後、少し時間が経つと肌がべたつきました。
でも、このVCローションを使いはじめてからは肌がしばらくしてもサラサラしていて今までの化粧水とは断然に違います。
多少値段が高いですけどオイリー肌でニキビに悩まされてる人にはとてもおすすめな商品だと思います。
乾燥肌の方でも保湿ケアをしっかり行えばとても良い商品だと思います。ニキビにもニキビ跡にもオイリー肌にも効くのでこれからもずっと愛用していきたいと思い次からは3本セットで購入する予定です!

• BEEEEEさん
  • BEEEEEさん

5 2009-03-05

ニキビ肌必見!!
この商品は本当に素晴らしいです!!あたしは思春期の頃からニキビに悩まされていて、これまで沢山のニキビ治療や商品を試してきてある皮膚科の高濃度ビタミンローションに巡りあいその商品が一番だと思ってましたが。。。
通う手間や金銭面、効果を比べてると今まで使用していた皮膚科のローションなど比じゃないほどのものでした!!まだ使用して一ヶ月も経ってないのに背中のニキビや顔のニキビ跡がどんどん良くなっていって、もう涙ものです♪♪♪もっと早くこの商品の存在を知ってれば良かったです☆これからも一生お世話になりますヾ(*>∀<*●)ノ

5 2008-05-01

背中ニキビ対策
背中にできるニキビ対策用に購入しました。もう三十路過ぎなのでニキビではなく吹き出物なのですが…ニキビにこれをつけると1日か2日で治ってしまったのには驚きました。また、自宅でのピーリング後に使用するのですが、ニキビ跡もだんだんと薄くなり、ニキビもあまり出なくなってきました。量と値段にちょっと不満はありますが、私には確実に効果があったので、大切に使いながら、無くなったらきっとまたリピするんだろうと思います。

5 2013-09-24

大好きな化粧水です。
試行錯誤のうえ、この化粧水の前に
トロミのある化粧水を
つけることによって、さらによくなりました。
二重で塗ることによって、しっとり
弾力のあるお肌になっています。
これからも使いたいと思います。
(たまに浮気しています、すみません)

5 2011-04-25

最高!
試供品で良さを実感し購入しました!
かなりニキビ肌ですが、本当に皮脂が抑えられて肌が滑らかになります(^-^)
化粧のりも良くなるし久々に良いと思える物に出会えました!
これからも宜しくお願い致します♪