ニキビ跡 化粧水 ニキビケア 毛穴ケア ビタ...(セラコスメティックス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-10

リピートです
さらっとして、匂いもないので、リピートしています。
効果については、ややいいかな?って感じです。

5 2019-10-05

リピートです。
肌に浸透して、もっちりします。
シリーズ使いしていますが、肌アレがなくなり、綺麗になってきました。

4 2019-09-13

夏場や湿気の多い季節には欠かせないローション!後肌はサラサラで毛穴キュッと引き締めてくれます。

5 2019-04-16

何度もリピートしています
使ったあと皮脂の分泌が抑えられ、メイク崩れ予防もできるのでとても気に入ってます。

• こば3164さん
  • こば3164さん

5 2019-03-23

よかった!
ニキビ跡薄くなります!サンプルモイスチュアミルク乳液希望です!

4 2018-06-25

リピータです
さっぱりしていて、べとつかず使いやすいので使用を続けています。
ニキビ跡については、すぐに結果がでるとの思ってないので期待しておりますが
薄くなってきた??と感じています。

5 2018-12-15

なくなる前に注文しています。
使用後は毛穴が小さくなるので、いつも洗顔後に使用しています。

4 2018-12-05

息子と一緒に使ってます。パックやイオン導入すると効果的です。

5 2018-10-30

何回もリピートしてます。さっぱりします。

5 2018-04-23

何度も使ってます!
にきびが気になり以前は他のVCローションを使っていましたが、こちらを知ってからはずっと愛用しています。使ったあと毛穴がしまる感じが好きです。

5 2009-10-25

大人のニキビが本当にひどくて、フェイスラインがぼこぼこで痛みもあり、ビタミンC誘導体がよいとのことで購入してみました。
アイナソープ400との併用で、使用して3日程度で改善が実感できました。根があるようなニキビが枯れていくような感じでした。ニキビ跡も早く薄くなる気がします。
使用感も、付けてすぐはビタミンC独特のねっちゃり感がありますが、あっという間に乾いてさらさらになります。そのあと、保湿系の化粧水を重ね付けしています。
小さい割りにお値段が張りますので、続けていくかは今後のニキビの動向次第です。

5 2008-05-31

これでなくちゃダメみたいです。
この商品がCELLAという名称をつける前からの利用者です。
お値段がわりとするので、他の商品に浮気してみては結局戻ってくるというのを数回繰り返しました。
でも、やはり自分の肌にはこれが合っているようです。
私は暑くなってくると特に油浮きもひどくなってくる脂性肌で、夏などは朝起きると顔が油っぽかったりしてましたが、これを夜のお手入れでつけて寝ると大丈夫なんです。
それに、朝のお手入れ時に使うと化粧崩れを防いでくれるので塗らない時のてかり方とかなり差がでますよ。
私は脂性肌ですが、だからと言って水分が足りているわけではないのでもちろん保湿は必須です。こちらの商品は塗ったあとかなりつっぱると思うので、塗った後の保湿は十分に行う必要があります。
私自身は洗顔後まずこれをつけ、乾いたら他社のものですが美白乳液と美白保湿ジェルをつけています。それでつっぱり感も解消されます。
あと、暑くなってくると商品自体は冷暗所保管の必要性があるので冷蔵庫保存をオススメします。
常温で置いてると使い切る前に傷んだような臭いがしたことがあり、以来気をつけています。

• PERFUMEさん
  • PERFUMEさん

5 2009-06-05

使ってすぐに効果を実感しました!!
赤みもだんだん薄くなってきて肌が毎日改善されていくのがよくわかります。
今まで大人ニキビに悩み続けて12年以上になり薬局 皮膚科 通販と試してきましたがやっと効果がある物に出会いました。

5 2011-07-02

ニキビが無くなる
背中のニキビ用で、1本使い切る前に今度は2本購入しました。背中のニキビが減り、今はニキビ後を消すべく毎晩風呂上りに背中に付けています。
背中につけたあとできるだけ乾いてからキャミ等下着を着るように気をつけています。
背中のニキビに効果があったので、今回2本購入して1本は顔用にしました。
今まで使っていた美白美容液から乗り換えました。使い切る頃に、容器の周りが化粧水の結晶でザラザラするのが難点ですが、気をつけて使えば大丈夫かな?複数本買うとお得になったりすると嬉しいんだけどな(笑)
最初気になっていた、商品ボトルの華奢さが商品の良さに気にならなくなりましたよ(笑)

5 2010-11-02

大人ニキビが、かなり酷くアイナソープ400を使用していますが、あまり改善が見られないので、こちらを知り購入してみました。
最近はフェイスラインのニキビが大量に発生し痛みもありましたが、アイナソープと併用して使ってみたところ2・3日目から、ニキビが小さくなり痛みがなくなりました。
劇的な改善はありませんが、日々着々と落ち着いてきているようです。
使用感は、付けてすぐはベッタリ感(ぬるぬる感)がありますが、手でパッティングし肌に染み込ませているうちにサラサラになります。
ただ、保湿性はないのでクリームや美容液を使われることをお薦めします。
商品は、小さいです・・・届いた時に「ちっさ!!!」と思いました。(笑
値段が安くはないですが、頑固な大人ニキビが改善されているので手放せないと思います。