3,080円  買い物かごに入れる

• menmen9881さん
  • menmen9881さん

5 2012-07-06

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 落ちやすさ:5
  • 洗い上がり:5
  • 内容量:4
5年以上のリピーターです。
【効果】にきび、にきび跡に驚異的に効果を発揮します。多くの、にきび・美白用化粧品を試してきましたが、これ程効果があって、刺激がなく、安価な石鹸は他にありませんでした。治りにくい背中やおしりのにきびにも高い効果があります。
ターンオーバーを整えるので20代中盤からの肌にシミ、大人にきび、くすみの解消に非常に高い効果を発揮します。
生理前などにきびが出来てしまったときにもすぐに治ります。にきび跡も出来ないです。
【低刺激】高いピーリング効果にも関わらず、ほとんど刺激はありません。肌状態によって多少の刺激を感じることはありますが、それで肌が荒れたりかぶれたことはありません。
【使用感】さっぱりしています。化粧品特有の香料や刺激物が入っていないので敏感肌の方にもお勧めできます。
【使用量目安】私は顔+全身に使用しているので約1,5カ月で1個のペースで使い切りますが、顔だけの使用の場合2〜3カ月で1個がおよその使用目安だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん