5 2015-02-15

気に入ってもらえたようです。
友達のご主人にプレゼントです。
和菓子がいろいろ入っていて美味しかったそうです。
チョコレートは、食べるのがもったいないからあとで食べるそうです。
とても気に入っていただいたようで、一安心しました。
お礼の電話をいただいて嬉しかったと言ってもらえて良かったです(^v^)

5 2009-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろいろ入っていて大満足!
父へのバレンタインギフトにしましたが、いろんなものが少しずつ入っていて、毎日違うお茶やコーヒーとともに味わえて楽しかったそうです。以下、父からのコメントです。
「きのうは早速アールグレイで洋風に、バームクーヘンとクリームの入ったケーキを食べ、今日は桜緑茶で和風に、どら焼きと栗の入った和菓子をお母さんと楽しみました。
どれも美味しかったけど、ケーキの中のクリームが格別に美味しく紅茶にピッタリ。でもバームクーヘンはヤッパリ『ねんりん屋』かな?」だそうです(笑)。

4 2009-02-05

甘いものが大好きな実家の父親へのバレンタインに注文しました。
送料無料も魅力的でした。
届くのが楽しみです。

4 2008-12-14

旦那の母親に
とても喜んでもらえました。プレゼントにも最適だと思います。

5 2008-02-18

父へのバレンタイン用に
チョコレートと和菓子のセットということで、甘党の父のために購入しました。
正直、和菓子と洋菓子がセットされている場合、一方が美味しくても、もう一方はそうでもない事が多かったのですが、今回は両方とも、特にバームクーヘンが大変美味しかったということでした。他の和菓子もパサパサ感がなく、しっかりした味だったとのこと。
わざわざネットで購入した甲斐がありました。ちょっと残しておいて貰えば良かったです(笑)

• kayomaru3さん
  • kayomaru3さん

4 2008-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
バレンタインに
お義父様へのバレンタインプレゼントに選ばせていただきました。送料込みで嬉しいお値段、無事にちゃんと届いて、「いろいろなお菓子とチョコレートをおいしくいただいています。いつもお心遣いをいただき、ありがたく思っています。」とお返事のメールをいただきました。お年を召された方へのプレゼントにとっても良かったと思います。

5 2008-02-12

父親へのバレンタインデーのプレゼントとして購入しました。チョコだけじゃないところが気に入りました。喜んでくれるといいなあ。
14日父親から到着の電話がありました。私から貰えると思っていなかったらしく(笑)大変喜んでいました。チョコ以外の詰め合わせが意外でうれしかったようです。他にもおいしそうな詰め合わせがあるようなので、お使いのときに利用しようかなと思います!

5 2015-04-09

祖父へバレンタインに贈りました。チョコと和菓子のセット、箱もシックで良かったです。

4 2009-04-26

バレンタインに
お値段も手ごろ、送料込なので
遠方に住む父に送りました。
よろこんでもらえましたよ♪

4 2009-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
色々な味が楽しめていいなとバレンタインデーに
旦那の父へ。とても喜んでもらえました♪
送料無料も嬉しいですね。

• megnyaさん
  • megnyaさん

4 2009-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
親戚のおじさんへのプレゼント
バレンタインに親戚のおじさんへのプレゼントで購入しました。
あとから知ったのですがこのおじさん、甘い物が苦手だったらしいのですが、「おいしい」と食べてくれたようです。
季節商品だったみたいですが、常備してほしいです

5 2009-03-02

毎年お世話になってます
年配の上司へのバレンタインギフトとして毎年購入しています。急な要望にも答えていただき、お店の対応もとても良いです。

4 2009-02-27

バレンタイン用に子供名義でおねがいしましたが、きちんと届いたようでよかったです。父も喜んでいました。

4 2009-02-24

年配の人なので、和菓子との組み合わせも「あり」かなとこちらを選びました。

4 2009-02-20

義父へ・・・
チョコが苦手な義父さんへバレンタインに渡しました。とても喜んでいただいたのですが、包装がされてないのでそのまま渡すのはちょっと・・・包装がきちんとされていたら言うことありません!☆4つで。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子