2006/08/31
    片田舎の主婦さん
    結納のお手土産として3本入りのものを別に購入し、こちらは実家用に買いました。 結納のお遣い物にできますかと事前に質問したのですが、大変丁寧なご回答を頂き、安心して買い物できました。また、もともと、この組み合わせでは商品が無かったのですが、質問したところ、早速ご用意頂き、大変助かりました。 栗の香は、商品説明にもある通り、すきっとした甘みで、中の栗も多くおいしく頂きました。 若竹は、中の餡が少し変わっていて、珍しい感じです。こちらもおいしくて、我が家ではあっという間になくなりました。 きっと相手方の家でも喜んで頂けただろうと、安心しています。 贈物に、本当におすすめできる商品です。
    注文日:2005/12/02
    2007/12/11
    pink-key2010さん
    会社の創立記念品として購入しました。のしだけでなく、木箱にも社名等の文字入れをしていただき、とても品の良い記念品になりました。こちらの要望を快く引き受けて下さり、また出来上がりの画像を送ってくれたりと、最初から最後まで気持ちの良い取引が出来ました。お使い物としてお勧めです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2007/11/09
    2006/09/02
    MOI28さん
    こんな高級なお菓子は初めてです。めっちゃおいしかった~。ひとりではなかなか食べきれないので、友達にもおすそ分けしちゃいました。また、『字』がすんばらしい!!どっかに飾っておきます♪
    注文日:2006/08/31