★卵・乳・小麦不使用クリスマスケーキ 直...(お菓子の菊家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月01日00時00分〜2017年12月21日00時00分
  • 末莱さん
  • 末莱さん

5 2016-12-26

とても喜んでもらえました。
いつもお世話になっている親戚が小麦粉アレルギーであり、「いつもケーキはクリームの部分を少し食べるだけなの」という話を聞いており、米粉のケーキなど探しては折りを見て送っていたのですが、クリスマスにお孫さんと一緒に過ごされるとのことで、一緒に食べられるクリスマスケーキを探していました。
以前に旅行の際にお店にお邪魔したこともある菊家さん。私自身もケーキやお菓子を実際に食べて自信をもっておススメできるお店だったのでお願いしました。
予定通りに届けていただけたことにも感謝でしたが、その後24日の晩にお孫さん達と一緒にケーキを食べている親戚の写真が来てとてもうれしかったです。
本当にありがとうございました。

5 2016-12-25

美味しい!
母乳育児のため、グルテンフリー、生クリーム不使用のケーキをと思い、こちらを購入。
豆乳クリームは初めて食べましたが、サッパリしてて美味しい!
豆乳クリームがもっと広まればいいのにと思いました。
大満足です!

5 2017-02-05

授乳中に
授乳中なので普通のケーキよりもこちらの方が良いのではと思い、購入しました。乳、卵、小麦粉不使用とのことで味が気になりましたが、とても美味しく大満足でした。

• Take-Sanさん
  • Take-Sanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2016-12-26

安心の食品アレルギー対応ケーキ
遠方在住の孫達へのプレゼントでした。一人が小麦アレルギー持ちですので、この商品を選定しました。安心して美味しく食したとの事でした。

5 2015-12-26

美味しい
卵アレルギーの息子のために買いました。甘さ控えめでほんとに美味しいです。息子は生クリームが良かったようですがそこは乳アレルギーの方の為にも仕方ない。今まで買った卵ナシのケーキで一番美味しかったです。

5 2015-12-21

おいしい!
卵アレルギーの息子の為に以前はこちらのお店で卵不使用ケーキを購入していました。卵・牛乳・小麦不使用ケーキにはあまりいい思い出がなかったので不安でしたが、以前のケーキがどこよりも美味しかったので信じて購入した所、以前と変わらぬ美味しさに家族一同びっくりしました。
甘すぎることなく大人も子供もペロリと食べられました。
これからも作り続けて欲しいです!

5 2015-12-28

たいへん美味しくいただきました。
初めての購入でしたが、卵不使用とは思えないほどしっとりした食感で、楽しいクリスマスディナーとなりました。ありがとうございました。

4 2015-12-25

卵アレルギーのある姪のために購入しました。大満足だったようです。

1 2017-01-05

残念です
クリスマスケーキだったのに届いたのは26日の19時
もう少しきちんと配慮してほしいと思います