【公式】 冬ギフト 大分 お土産 │ ゆふい...(お菓子の菊家オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月01日09時00分〜2021年04月30日11時59分
3,732円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-11

数年前に大分県へ旅行に行き、たまたまこの蜜衛門を買って帰ったのですが、とても美味しくいただきました。また食べたいと思いまして他のお菓子と一緒に購入しました。大切に食べます笑

2020-11-13
毎年10月から4月末頃まで期間限定で販売致しておりますので期間中また是非どうぞ!何かと落ち着かない昨今ではございますのでいずれ心おきなく大分へのご来県頂ける日を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2020-03-17

丁寧に梱包されていました
大分県で、これを食べて お取り寄せしました。本当においしいですよ。期間限定なのもレア感があります。

5 2019-12-09

ものすごく、美味しかったです。
また、頼みます。

• cropon08さん
  • cropon08さん

5 2019-01-25

かなりおいしい!
実家へ新年の手土産に持っていきました。とにかく、程よい自然な甘さでほんとにおいしい!かなりおいしいので、ついついもう1個と手が出てしまいそうになります。紅はるかのサツマイモの甘さがたまらないです。たくさん入ってこのお値段はありがたいです。またリピートしたいと思います!

4 2018-12-27

贈り物でしたが、とても美味しいと喜んでもらえました。

5 2019-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです。
はじめ、頂きもので見た目は普通だったのに
食べてみたらめちゃくちゃおいしい!
つい、自分用にリピしました!

5 2018-12-19

本当に焼き芋!
以前、いただきもので食べたことがあって今回、思い切って自分で購入しました。
この調子だとお正月までに みんなで食べてしまいます。
1月にまた買わなくては! なにせ期間限定販売ですから〜!

5 2018-12-07

中学生の子供が、お中元セットの中で一番好きと言っていたのでリピートで
期末テストで真夜中におなかが空いたとき、食べて試験勉強を頑張ってます。
おなかも満たされるし、甘くて疲れも取れるのでちょうどいいです。
さつまいもの味が濃くておいしいです。

5 2017-02-01

原材料が期間限定です。
夫の実家の法事に購入しました。日持ち、味、個装、のし、袋、日時指定の条件をすべて満たしてくれます。

注文の確認メールに、のしの内容の記載がなかったので不安でしたが、外のしでフルネームの名前が入ってました。お仕事きっちり、ありがとうございます。

5 2016-01-07

文句なくおいしいです。
レビューで見つけました。大分のお菓子でもあり故郷ということもあって、美味しくいただきました。1月初めに帰省した時友人も絶賛していました。取り寄せたと言ったら笑われましたが、本当においしいと思います。

5 2018-11-03

注文後、こちらの不手際で無理をお願いしたにも関わらず、快く対応して下さいました。お陰様でお菓子を召し上がった方からも、とても美味しかったとお礼を言って頂きました。ありがとうございました。またリピートさせてもらいます。

5 2018-01-05

とても美味しかったです。スイートポテト風で、さつまいも好きにはとても好評でした。

5 2017-01-11

お土産で頂いてからファンになり毎年購入♪
ネットで買える時代に感謝!!
さつまいもよりおいしい笑

5 2016-12-28

美味しかった!
お歳暮と自宅用に購入しました。対応がはやくて、すぐに届き、美味しくいただきました!
また、お願いしたいと思ってます

5 2013-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しい
無事届きました!やっぱり美味しい〜(≧∇≦)ノ早速友人にも送ろう♪♪ありがとうございました。またよろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト