【公式】 大分 お土産 │ 坂井宏行の鉄人ぷ...(お菓子の菊家オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の社員に日頃のささやかなプレゼントとして購入しました。渡す前日に自分用を家族と食べたら皆、美味しい!と喜んでいました。小さいですが濃厚な白い美味しいプリンです。

2020-10-29
ご家族さまにも社員の皆さまにも喜んで頂けたらうれしいです。ありがとうございました。

5 2020-06-25

お気に入り!
美味しいプリンで大満足です!!
友人へのギフトと自分用に購入しましたが是非リピート購入したいです
急ぎの購入でしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で印象良く、ちゃんと期日に受け取れました!嬉しかったです

2020-07-08
ご利用ありがとうございました。小さなパッケージですがおいしさがギュッとつまった商品でございます。嬉しいレビューありがとうございました。

5 2020-04-28

サイズが小さくて驚きましたが、非常においしくまた買ってみようと思いました!

5 2020-03-05

なめらか
口溶けなめらかで、大変喜んでいただけました。

5 2020-03-02

手土産に
有り難う御座います。メチャクチャ美味しいと言われました。お出かけ前にはリピートしたいと考えております。

4 2016-06-09

父の日に持っていきます
楽しみです
2個購入

5 2017-01-25

小さくても美味しい
酒井宏行さんのぷりんと言うことで購入してみました。
予想道理凄く美味しい。さすが酒井さん。
プレゼントにも最適だと思います。
又リピしたいと思います。

5 2015-02-11

超うまい!!!
友人に贈るために購入しました。その時、自分の分も購入しました。会社で数人と食べましたが本当に美味しかったです。次も購入したいです。おススメです。

5 2015-02-26

激ウマ!!
一つ一つが小さくてもこれだけ滑らか&まろやかな癖のないおいしいプリンなら納得!!家族にも絶賛でした。とても美味しい買い物でした。

• beru1201さん
  • beru1201さん

4 2017-09-15

初めて
敬老の日のプレゼントに選びました。喜んでもらえたみたいでよかったです。

5 2017-03-19

お世話になった人へ
お土産として購入しました。
気に入っていただけるといいな…

1 2017-12-04

お使い物
いつも利用している税理士事務所に持って行くお使い物で購入しました。
私自身食べていないので味はわかりません。
やはり貰い物なので、喜んでいました。それに他人から貰った物なのでまずいとかは言いません。
そしてギフトとかお歳暮等・お使い物として利用するなら、お店自体お勧め出来ません。
対応が悪いです。
セール中に購入して、何日に届けてほしいと書きました。でも店側の都合で休みの日に届くとメールが来ました。休みなのに届いても仕方がありません。何を考えているのか?
キャンセルも考えているとメールで送りましたが、店側は買ってもらいたいのか対応してくれませんでした。仕方なく私の方から下りました。

3 2015-02-15

うん
美味しかったです(^-^ゞただ、量が少し少ない気がしました\(^_^)/

1 2014-04-23

プリン3個と他に、全部で7040円分注文しました。
法事用のしでお願いしたところ、絵と色のあるのしで送られてきました。
はがすにもテープで包装紙にきっちりついているので、はがせません。
また、包装もでたらめで、包装紙の裏になる部分、
(テープ止めしてある折り返しの方)に商品の箱が表になっており
さかさま包装です。
信じられない対応で、法事に使うものなのに、本当に困ります。
返すにももう間に合いません!
なんていい加減な包装なんでしょうか!
大事なときにはこちらで注文しないほうが良い!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン