【公式】 大分 お土産 │ ゆふいん創作菓子...(お菓子の菊家オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LUNASNOWさん
  • LUNASNOWさん

5 2020-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にもぴったり
以前自分に贈り物でいただいてからファンになり、今回で友人に贈り物したのは3回目になります。毎回、おいしい!珍しい!と喜んで貰えます。

2020-10-29
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。喜んでいただけてうれしいです。レビューありがとうございました。

5 2018-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おもしろ&おいしそうなネーミング
ひとつ前にレビューを書いた半熟しょこらといっしょに購入したお菓子です。
お世話になった方へのお礼の品として差し上げました。
近くの店ではあまり見かけないお菓子で、とても喜ばれた様子で安心しました

5 2017-02-25

美味しい。限定いちごもふわふわですねぇ〜。プリンどらプレーンより、カラメルがほろ苦く大人でも喜ばれそう。賞味期限の問題でギフトにはなかなか出来ないかあ。
も少し食べたいが、いいのかなぁ〜お取り寄せ 笑

5 2018-02-18

イチゴ感がすごい!
他の種類のどら焼きと一緒に購入しました。こちらはあまおうということで、食べる前から期待はしていたのですが、食べてみて、期待通りのおいしさ。あまおうの香りと甘さがプルプルしたプリントなって口どけする感がとてもよかったです。また購入したいです。

5 2018-04-17

これは最高〜!また食べたい。
送料を考えると取り寄せはもうしないと思うからまたどこかの催し物で出会えますように!

5 2018-03-12

喜ばれ
義理返しに購入しました。
フライングでのお返しでしたが、大変喜ばれました。
食べていないので味は分かりませんが…次回、自分用にと思います。

5 2016-06-08

おやつに♪
以前、旅行先で購入♪美味しかったので♪
また、旅行でと思っていましたが地震で、旅行が中止Σ(ノд<)
でも、食べたくなり購入♪
やっぱり美味しい~(≧∇≦)
私は、シリーズのなかでもいちご味が大好き♪

5 2015-04-22

季節限定の美味しさ
春らしいイチゴの「あまおう」を使用したとっても美味しいプリンどらです。私はプリンどらの中でもとっても気に入っている一品です。

5 2015-04-06

早速 妹から喜びの連絡が!
義理の妹の誕生日のお祝いに、ぷりんどらを送らせて頂きました。
早速 電話があり「美味しかったです〜。」との事、プリンがはさまっているどら焼きもとても珍しかったようで、ビックリしていました。喜んでもらえて良かったです。 ありがとうございました。

• rana526さん
  • rana526さん

5 2015-03-28

プレーンもおいしかったですが、イチゴが前面に出ていて私はとっても大好きです。

5 2015-02-20

美味しかった
楽天にどら焼きを探して見つけると、思い切って買いました。大きさに満足して、皮が柔らかで、餡としてのプリンも滑らかです。すすめる(^^♪

5 2015-02-17

いとこのバレンタイン用に利用しました。
プリンどら焼き大好きだったので、喜んでいました。

4 2015-02-12

季節感があっていいですね。
ぷりんどらのファンです。あまおう苺のものぜひ食べたいと購入。
甘党の私としては、もう少し甘くてもいいかな?
家族はカラメルの苦みがいいと言っていましたが、私は
カラメルがなくてもいいと思いました。

4 2014-03-28

あまおう プリンどら 甘くなくて美味しい〜んだけど… しいて 普通のプリンどらの方私はが好きかな〜 でも美味しかったです

5 2014-02-25

ご馳走様でした美味しかったです
私は苺味の方が美味しかったです。カステラが水っぽくなっているのかと想像してたのですが、失礼しました全然違いました。程よい甘さで苺の味がしっかりして本当に美味しかったです。湯布院に行きたくなりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きその他