【公式】 冬ギフト 大分 お土産 │ ゆふい...(お菓子の菊家オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-07

お世話になっている方へのお歳暮に購入しました。喜んでいただきて、よかったです。

5 2018-01-08

ありがとうございます
昨年末 無理を 聞いて頂いてありがとうございます
お陰でお正月に皆で美味しく頂けました 本物 のさつまいもよりも食べやすく しっとりとした食感で 子供達が珍しく奪い あって食べていました(笑)
余程美味しかったのですね。
この商品に出会えました事 心より感謝致します
今年も 絶対に注文させて頂きます
今年は早めに注文させて頂きますね
ありがとうございました

5 2018-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしかったです!
親戚へのお土産に購入しました。上品な木箱に
ステキなパッケージに包まれたお菓子が 入っていました。一緒にいただきましたが、とてもおいしかったです!親戚も喜んでおりました。そのままでも少しレンジで温めてもおいしいです。期間限定のようなのでまた時期になったら購入したいです!

• cccoooさん
  • cccoooさん

4 2016-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の美味しさ。芋好きな人にはかなりおすすめ。1年中食べられるといいのになあ。

5 2013-12-12

贈り物
高級感があり、日持ちもするので、贈り物には最適だと思います。

5 2011-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司の家への御呼ばれで、お持たせように購入しました。
お手軽なお値段なのに、木箱に入っていて高級感もあって良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト