【2020の販売は終了しました】 バレンタイ...(お菓子の菊家オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月06日10時00分〜2020年02月15日10時00分
702円  買い物かごに入れる
  • さな0w0さん
  • さな0w0さん

5 2020-02-06

見た目も味も。
初めて購入しましたが箱のデザインが良かったので合計10個買いました。届いて1番とりあえず自分の口に放り込みましたが、こりゃうまい。
ご本人の紹介の紙が2枚入ってても気にならん程、こりゃうまい。
大切な友人に配るにはピッタリのチョコレート菓子です(^^)気に入りました♪

5 2020-02-09

ありがとうござぃます
無事に届きました。
しっとりしてて甘さ控えめでめちゃめちゃおいしい〜
ありがとうございました

4 2019-08-15

会社のバレンタイン用に購入しました!
甘さ控えめでした!

5 2019-01-25

北村さんのイラスト
昨年百貨店の催事で購入し、その際はゾウのイラストで、イラストもかわいく試食もおいしかったので今年も必ず買おうと思い、楽天ポイントも使えるので今回はこちらで購入しました。
これをきっかけに北村さんのことを知り、ファンになり、昨年夏の北村さんのイベントに行き
ポストカードやオリジナルフレームなど購入しご本人からサインをいただいたり、
よい出会いとなりました。
来年もぜひお願いいたします。
今年はシックな色合いのペンギンでしたね。
来年はカラフルなイメージのものも期待したいです。
お菓子の方はしっとりとして濃厚でとてもおいしいです。
自分のものとプレゼント用に計7個購入しました。

5 2019-02-12

バレンタインの義理チョコ用に購入しました。
年配の方で歯の弱い方が多いので、こちらなら柔らかそうなので選びました。
パッケージもお洒落で可愛く、大きさも小さすぎずに手ごろなので、義理でもちゃんとしている感じがします。
まだ、バレンタイン前で開封していない為味はわかりませんが、レビューでは評価が良いので期待しています。
>追伸
味見しました。柔らかく程よい甘さでおいしかったです。また、他の方からも好評でした。

5 2019-02-21

同封された、ショップ袋も可愛くて、喜んでもらえました

• e126t123さん
  • e126t123さん

5 2019-02-20

バレンタインで購入。
しっとりでおいしかったです!

5 2019-02-17

近くの百貨店で毎年購入していましたが、去年辺りから出店を見かけなくなり、今年初めてネット購入しました! バレンタインに沢山配りました。自分用にも一つ食べました。きっと来年もネットで注文すると思います。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,806

5 2017-02-01

義理チョコに
バレンタインの義理チョコにまとめ買いしました。
ついでに自分用にも1個。
配送まだ先ですが、レビューがいいので楽しみです。

5 2018-03-22

とても良いと思いました。
今後とも利用していきたいと思いました。

4 2018-02-16

北村直登さんの絵がかわいい
頼まれて買いましたが、できたら缶の方が残せるのでうれしいとのことだったので、
4にしました。

4 2018-02-15

かわいいパッケージ♪
職場の女性の同僚用に購入しました!
パッケージもかわいくて喜んでもらえたのでよかったです!

5 2017-02-12

大き目だし、デザインもとてもかわいいので満足しています。安く手に入ってよかったです。

4 2017-02-09

可愛いです。
他に、欲しい商品がありましたが、売り切れてしまってたので、今回は、こちらを購入させて頂きました。

5 2016-02-15

美味し過ぎ〜〜
こちらは家族全員が納得する程のトロける美味しい焼きチョコでした。ティータイムがほんわかして幸せになりました。また是非購入したい味です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他