【公式】 大分 お土産 │ 坂井宏行 の鉄人 ...(お菓子の菊家オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fu.fu-mamaさん
  • fu.fu-mamaさん

4 2020-01-27

美味しかったです★
昨日届きました。
すごく早かった(笑)
でも…スゴく美味しかったからいいかなぁ〜🖤また 頼みたいです。

• ドム7120さん
  • ドム7120さん

5 2019-05-02

チョコレートクリームが最高に美味しい❗スポンジ生地も良くとても美味しい❗

5 2019-03-04

甘すぎずでとても美味しかったです。
大満足でした。

4 2016-09-24

チョコレートの粒も入っていて、とても美味しいのですが、クリーム部分は乳脂肪が勝ってるみたい。ロールケーキ好きは満足で、チョコレート好きには物足りない感じがします。

4 2012-04-02

おいしいですが、、、
ちょっと甘いというか、くどいというか、、、
もう少しビターでもいいと思います
プレーンと食べ比べましたが
家族全員プレーンの方がおいしいと言っています

• hot718さん
  • hot718さん

5 2011-02-23

こちらも、おいしい!
チョコは初めて食べましたが、こちらも美味しいですね。

4 2010-07-19

4人家族で、ちょうど1人一切れずつ。濃厚かつチョコの味がよく出ている。甘さもちょうどよい。もう一切れ食べたくなる大きさ。プレーンより、こちらの方がインパクトがあった。

3 2016-10-12

クルミ入り
濃厚なチョコをイメージして食べたのでちょっと期待外れになってしまった。
味は普通でした。
でも美味しくないわけではありません。
スーパーで売られてるモンテールより美味しいと思います。
でもこのお値段でもう一度買うかと考えると無いですね。
子供はクルミが口に残るのを嫌がってひとくちしか食べませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ