【公式】 大分 お土産 │ ゆふいん創作菓子...(お菓子の菊家オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

ふわふわ優しい味
5月27日に届きました。
ふわふわで、冷たくて幸せな気持ちになりました、仏様にお供えして食べました。
ありがとうごさいました

2020-10-29

5 2020-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にもぴったり
以前自分に贈り物でいただいてからファンになり、今回で友人に贈り物したのは3回目になります。毎回、おいしい!珍しい!と喜んで貰えます。

2020-10-29
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。喜んでいただけてうれしいです。レビューありがとうございました。

5 2020-07-17

美味しいです
以前自分も戴いておいしさに感動したのでお気に入りになって友人宅に送りました
友人もおいしさと珍しさに感動していましたが80代のお母様が珍しくてめちゃくちゃ喜んでくれたそうです
和洋折衷でお婆さま世代にも人気なようです

2020-08-17
これからも、老若男女、幅広い年代のみなさまに喜んで頂けるお菓子をお届けしていきたいと思います。ご利用ありがとうございました。

5 2020-05-19

そんなに甘くないので何個でもいけます。美味しかったです。

2020-05-19

5 2020-08-19

ひんやりぷりんどら
中のプリンの甘さがちょうどいい!
分けずに全部自分で食べてしまおうかと思ったくらいです^^;
美味しかったです

2020-09-01
次回はぜひご自分専用にご注文くださいませ♪ご利用ありがとうございました。

5 2020-08-14

ありがとうございました‼️✨🙇

2020-09-01
お誕生日とのことでお役に立てまして光栄です。ご利用ありがとうございました。

5 2020-05-25

子供から大好評!!
また購入したいです。

2020-06-02

5 2020-05-11

不思議な調和が取れていました
私には好みの味でした
プリンの固さとどら焼き生地の固さのバランス、甘さのバランスもお互いを邪魔することなく、パクパク食べられました。
ありそうでないお菓子なので、また注文するかも。

2020-05-19
お褒め頂き光栄です。ご利用ありがとうございました。

5 2020-04-25

母の日にプリンの挟まったどら焼き。おいしかったみたいで喜んでくれました♪

5 2019-10-09

良かったです。
喜んでもらえました。ありがとうございます。又リピートさせて頂きます。

5 2019-04-07

うまかった!
柔らかくふわふわのプリンでとても美味しかった。d=(^o^)=b
おやつや差し入れに喜ばれると思います。

5 2019-10-26

取引先への懇親会BBQのデザート協賛として送ったところ大好評でした。次はセルフ用に購入したいと思います。

4 2019-08-03

遠くからでも、大分の銘菓が楽しめます。
どら焼きもプリンも大好きな私にはたまらない一品です。
大分に行った時のお土産として、冷蔵でたくさん持ち帰るのが大変だと思ってネットで購入して土産としてみんなに配りました。

• e126t123さん
  • e126t123さん

5 2019-02-20

バレンタインで購入。
とてもおいしかったです!

5 2018-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ぷりんどらのベーシック味
お世話になった方へのお礼の品として贈りました。
ぷりんどらのベーシックなお味です。どら焼きにカスタードプリンがはさまっています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きその他