5 2023-05-05

写真どおりでとてもかわいいです!
ほぼ完成品でとどきます。届いたあとは、ネジにキャップをはめたら完成です。
ただ、そのネジ用キャップの使い方の説明がどこにも書いてなかったので、それがあれば完璧かなと思いました!

4 2023-10-23

カラー:ブラウン(ウォールナット材)

手持ちのベッドのウォールナット色とは若干違いましたが、(こちらが若干濃い)大方満足です。機能面に期待しています。

4 2023-08-30

そんなに圧迫感ないです。
ちょっと汚れと傷はあったけど、そのまま使いまーす。コンセントは差し直したりしないとなぜか使えない時があります。。デザインは写真通りでした!

5 2023-07-24

満足しています
完成品が届いたので、設置するだけで楽でした。
梱包もかなり厳重にされていたように思います。
写真よりやや色が濃い印象ですが、フォルムは写真通りなので,満足しています。

5 2023-06-24

USB が付いているのが凄く便利です。
デザインもかわいいし思った通りの商品でした。

5 2023-05-02

コンパクトなのに収納力◎
ミッドセンチュリーっぽい雰囲気がかわいいです。
対応も迅速で、梱包も丁寧でした。
組立ではなく完成品で届くのがいいです。
大変満足しています。

5 2023-01-03

大満足のサイドテーブル!
コンセント付きの小さいテーブルを探していました。とてもしっかりした作りでした。
買ってよかったです!悩まずもっと早く買えば良かったと思いました。
ウォールナットカラーにしましたが、安っぽくなく、マットな質感もおしゃれで気に入りました。
完成した状態で届き、発送も早かったので助かりました。

• bata1930さん
  • bata1930さん

4 2023-01-15

ソファの横のサイドテーブルとして購入。
想像通りの色味で、使い勝手も良い。丁度良い高さです。値段がもう少し安かったら嬉しいです。

5 2022-10-16

大満足‼️
だいぶ前に買うかどうしようか迷ってて買うと決心してみたら売り切れててそこからなかなか入荷せず…。でもどこを探してもこれがいい、と待ちました‼️で、待ってよかった^_^大満足です。
梱包も丁寧でネジのカバー以外は組み立ても不要ですぐにあけていたスペースに置きました。作りもしっかりしてて安っぽくないし木のいい香りが感じられます。電源と USB電源どちらにもほこり防止のカバーがついてて隅々まで行き届いてるなぁと思いました。
大切に使います〜

• 7156クロさん
  • 7156クロさん

4 2022-10-10

オシャレ^^
ズーと欲しいと思いながら2台ともなると、お安くない金額の為悩んでいた所売り切れに(涙
お店の方に問い合わせをして何とか2台注文出来ました。かなり待ちましたが、今は寝室に置いてます。少し残念なのは1台の脚がガタつく事です(≧∀≦) そのまま使っていますが寝室がこれを置いただけでオシャレになりました。
納品が遅くなりますが。。と連絡を頂いたりとお店の対応はとても有り難かったです。

4 2023-02-07

見た目(コロンとした感じ)、機能性(棚、抽斗、USB)で選びました。完成品でしっかりしています。手触りもよし。木製品ですし、多少の傷、色むらは許容範囲です。奮発して買ってよかったです。

5 2023-01-13

ベット横のサイドテーブルとして使ってます。
USBがさせて便利です。
またテーブル下の床の掃除もしやすいです。

5 2022-12-21

とても丁寧に作られた素敵なベッドサイドテーブルです。USBとコンセント2つが便利です。小さい引き出しも可愛いです。

4 2021-09-12

注文してすぐに届きました。
よーく見ると細かい傷がありましたが、気にならない程度でした。想像以上ちかわいくて気に入りました。フェルトもついていて、すぐに使えました!

4 2020-04-21

購入してよかったです
非常に丁寧な作りです。色も暗すぎず落ち着きがあり、寝室に馴染みました。購入してよかったです。ただ、2台購入して、1台の足が少しだけガタつきます。フェルトを貼れば解消する程度かと思われます。それで星ー1としました。ガタつきがないのがベストですが、輸送の関係もあると思うので、足に貼るフェルトも別添して貰えると嬉しいです。