本革座面・クッション付無垢材のロッキング...(無垢材の家具通販 箱屋の八代目)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-12-21

無垢材・本革張り、本物は違う
ロッキングチェアーというと誰もが思い浮かぶ定番商品があるのだが、クラシック的デザインで面白さに欠ける。他の家具との調和を考えこの製品にした。
無垢材と本革張りで豪華さ満点、やはり本物は違う。素晴らしいデザインと無垢材・本革張りの本物をこの値段で買えるならお買い得といえる。
リビングに以前から置いてあるマスタードイェロー色の三人掛けソファーとのバランスは完璧であり、一人掛けソファとしての役割も担っている。
肝心の座り心地もいうことなく、眠気を誘う快適さである。
ただ、けっこう大きいので寸法確認を十分に行ってください。

5 2017-02-15

とっても良い。
写真通りでとても素敵な商品でした。長く愛用したいと思います。

5 2015-11-05

念願のロッキングチェアー^ ^ウォールナットを購入しましたが、部屋に馴染んで良かったです‼️座り心地も良く、3歳の娘の定位置になりつつあります。背もたれクッションは心地良いですが、頭のクッションはイマイチなので使ってません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア