[プレゼント包装・のし無料]タダフサ 125mm...(無垢材の家具通販 箱屋の八代目)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomato328さん
  • tomato328さん

5 2020-11-01

ずっとペティナイフを探していました。
とても軽く、サイズもちょうどいいです。大満足です。

5 2020-09-27

タダフサシリーズはどれもデザインと切れ味もよくてついつい1本また1本とポチってしまいますw
このペティも持ちやすく切れ味抜群でデザインや刻印も素敵です。
シンプルでいてかわいく切れ味抜群!少しお高い高級品ですが、ずっと使い続けられる自慢の包丁No.1です!
箱屋さんで購入しレビューで素敵な蚊帳ふきんがプレゼントでもらえます!

5 2020-09-15

ずっと安物の包丁を使っていたけど…
送料無料とポイント利用でお得に購入出来ました!
普段いかに切れの悪い包丁をつかっていたのかと、この包丁を使ったことで分かりました。
切れ味がとても良いので、慣れるまでは正直怖いです。
やっぱり日本製の包丁って素晴らしい。
デザインもとても可愛いくて、目にするたびに嬉しい気持ちになります。
どうもありがとうございました!
この先ずーっと大切に使わせて頂きます。

• kichi0314さん
  • kichi0314さん

5 2020-09-08

やっと巡りあえました。
ずっと欲しかったペティナイフやっとお気に入りを見つけました。
グローバル包丁を使っていましたが、関節を痛めて以来軽くてよく切れる包丁を探していました。
到着早々キュウリを切ってみました!見事な切れ味!関節に負担がかからずサクサクと。
じっくりと時間をかけて探したかいがありました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。是非おすすめしたい逸品です。

• psdinerさん
  • psdinerさん

5 2020-06-17

満点
ずっとペティナイフはセラミックの物を使っていたのですが、タダフサの万能包丁を使い始めてから次にペティナイフを買うならタダフサの物をと思い、今回購入しました。万能包丁もペティナイフも私の手にしっかり馴染む品物です。切れ味良し、大きさ良し。サビなどがあれば、タダフサのお直しに出せばすぐに研ぎ直ししてもらえるのでとても重宝しています。

5 2021-01-28

初めてのタダフサでしたが気に入りました。

5 2021-01-14

あまりの切れ味の良さに大満足です。
硬いにんじんやカボチャもスコンスコンと気持ち良く切れるのでお料理が楽しくなります。

5 2021-01-09

使い勝手が良い
手に馴染みが良く、果物や野菜を切るときに重宝してます。何より見た目がかわいいので大切に使っていきたいです。

5 2021-01-09

良い買い物でした。
配送もはやく、梱包もしっかりしておりました。
品物も良かったです。いい買い物でした。

5 2020-12-20

とても軽くて驚きました。使いやすそうです。また、見た目も良いです。三徳包丁も欲しくなりました。

• Kaonuさん
  • Kaonuさん

5 2020-10-19

小ぶりで扱いやすく、とても切れ味抜群です。持ち手が可愛いく、おしゃれなので、料理が楽しくなりました。包装も丁寧で、注文してからすぐに届きました。大きい包丁や話題のパン切り包丁も買い足したいです!

• atori910さん
  • atori910さん

5 2020-10-02

軽くて手に馴染む感じです。
もちろん切れ味抜群です。
大事に使っていきたいと思います。

4 2020-09-28

プレゼント
プレゼントで購入させいただきました。綺麗にラッピングされていてよかったです。

5 2020-09-24

これまでステンレスの物を使っていたので、今まで通り洗いっぱなしにしていたら、3回使っただけで錆がついてしまって焦りました。
重曹とクエン酸で磨いたら取れましたが、それからは洗ったら直ぐ拭くようにしています。
とても気に入っているので、大切に使います。

• rdubfishさん
  • rdubfishさん

5 2020-07-30

すぐに配送いただけました。
商品は、デザイン、大きさ、切れ味、どれをとっても、大満足です。