2013/12/26
    一ヶ月待ちに待って
    お店で実物を見て一目惚れしたテーブル。色、形、てざわり、全てに大満足です。かどのないテーブルなので、小さい娘にも安心。大切に長く使っていきたいテーブルです。
    注文日:2013/11/30
    2015/01/07
    楽しみです
    引っ越しにあわせて購入を決めました。実店舗で実物は確認済み、特徴のある形で使いやすそうです。さわり心地もよく、小さい子供がいるので角がないこと、ペカペカしていないナチュラルなウレタン塗装の仕上がりがきめてでした。他店の購入を考えていたのですが、値上がりとなってしまい、まだ値上がり前で送料込、ポイント10倍のこちらでお願いしました。自分で組み立てとなるのと包装材を持ち帰って頂けないのは不安ですが、頑張ってみます。お店からは注文後すぐ連絡もありました。また届いたらレビュー書き直します。
    注文日:2015/01/05
    2018/02/07
    椅子2脚、ベンチ1脚とセットで購入しました。商品が届くまでの連絡等、丁寧に対応してくださり、満足しています。
    注文日:2017/12/25
    2017/03/13
    テーブル・イス・ベンチのセットで購入しました。テーブルが他にはない素敵な形で、人数に合わせて様々な座り方が出来そうです。色も写真通りのナチュラルカラーで他の北欧家具とも相性抜群でした。これから大切に使っていきたいです。
    注文日:2017/02/16
    2016/05/30
    丁度良い大きさ
    子供の成長により、以前使っていたテーブルが狭くなったための買い替えです。 大きさも大きすぎず、小さすぎず丁度良い感じで気に入りました。 子供2人、大人2人でゆったり座れます。
    注文日:2016/05/08
    2015/02/26
    uhurukikiさん
    憧れのダイニングテーブル
    家具のお店で見て、一目惚れをしました。 楕円形でぐるっと一周どこにでも座れるデザインで、 その時の気分で座る場所を変えています。 家族みんなで楽しく食卓を囲んでいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/12