63幅ロッキングチェア(C63)・ゆったりとし...(無垢材の家具通販 箱屋の八代目)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2017-10-19

77歳の母が憧れの椅子として購入しました。
幅・背もたれの角度、高さ・座面のすわり心地とも申し分なく、テレビの前で座っているといつもひざに猫が乗ってきて、そのまま一緒にウトウト寝てしまうほど気持ちがいいと言っていました。丁寧に作られた良い品物であることがよくわかります。これを選んで正解でした!

5 2017-10-18

古希を迎える主人用です。
テレビを見ながらいつの間にかソファーに横になりうたた寝することが多くなりました。
起き上がるときにどうしても腰に負担がかかるようでした。
今では読書に、テレビ視聴に、うたた寝に快適に利用しています。

5 2014-02-01

大満足です。
半年ほど前からロッキングチェアを探してました。値段もそれなりなので悩みましたが、こちらの商品を購入いたしました。結論から申しますと、大満足です。
私は伸長174cm 62kg の体型ですが、何の問題もなくゆったり座れます。
細部のディティールも高級感のある仕上がりとなっております。
10年間の無料保証もついていまして、長い期間安心して使えます。
本を読むのが好きな方、私も好きなんですが、年齢を重ねてもゆったりと読書の時間が過ごせそうです。受注発注のためか、メーカー指定の納期でしたが、期日通りに無事納品されました。
途中、何度もメールをいただきまして、最後まで親切丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-04-22

自分の部屋にロッキングチェアを置きたくて探していました。デザイン、座り心地ともにお気に入りになりましたが、たいていは愛猫に取られています。

5 2017-02-15

大満足です。
還暦の祝いで家族からのプレゼントです。
日本製で安心して購入できる物を探していました。
座り心地、揺れ具合い、存在感にも癒されることと思います。
大切に使わせていただきます。

5 2016-12-04

家をリフォームし、サンルームの中に置いています。
座り心地がとても良く、リラックスタイムに最適です。
つるんとしていて、角がないので手触りも気持ちよい。
とても素敵なロッキングチェアです。
お高いですが、購入してよかったです。
家族皆、満足しています。

5 2014-12-09

椅子が欲しく思案していました
かねてより欲しい物でしたがこんなに座り心地が良いとは、今までどうして我慢していたのだろうと思いました。すっかりこの椅子の虜になりました。作りも確りしているし木製の暖かさ素晴らしい製品です。

5 2013-08-27

満足
背もたれが高く、どっしりした印象で、座り心地も最高です。重くはないので、あちこち移動させて楽しんでいます。ただ、木製ですので、背もたれの頭の辺りのごつごつとした堅さは、少し気になります。柔らかい布でも掛けようかと思案中です。別売りクッションは、高そうなので。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア