4 2023-09-24

以前使用していたサーバーは4年でコック辺りから漏れが始まったので、こちらを購入しました、コック部分がしっかりしてるみたいなので期待しています。フクロウの容姿はイイです。

5 2023-09-20

旦那の誕生日プレゼントに
購入させていただきました。
ふくろうほんと可愛くて
旦那も喜んでいました。
これでお酒飲むのが楽しみです。

2023-09-21
商品が無事届き、気に入っていただけたようで何よりです!
晩酌をお楽しみいただければ幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

5 2023-06-05

毎日晩酌をする両親にプレゼントしました!
可愛くてとてもほっこりすると大変喜んでもらえたので、安心しました*
実家を出たので、これからはこのタヌキと乾杯してもらおうと思います(*^^*)

5 2023-06-03

お酒好きへの贈り物に
お酒が好きな父の古希祝いに購入しました。
名入れも対応いただけるので
記念の品として形の残るプレゼントはすごく喜ばれました。

5 2023-05-05

高級感もありとても良い商品でした。父の喜寿のお祝いでプレゼントしたのですが、すごく喜んでもらえました(^^)名前もいい感じの書体で掘っていただけて大満足です。
ありがとうございました!

5 2023-05-05

デザインが可愛くて、選ばせていただきました。届いた商品も、写真と違わず、ちょうど良いサイズで、2匹のフクロウが可愛くて、大満足です♪プレゼントした父親も、喜んでくれました。

5 2022-11-17

夫からのリクエストでクリスマスプレゼントに購入しました。
到着するのが1週間〜3週間ぐらい?と書かれていたので、余裕を持って購入しました。
予想より早く到着して驚きました!梱包もしっかり丁寧で嬉しかったです。

• 43008839さん
  • 43008839さん

5 2022-06-07

インテリアとしてもとてもかわいくて大満足です。焼酎も美味しく飲めました。

5 2022-05-17

母へのプレゼントに選びました。ふくろうの頭の部分から注げるためとても補充しやすいと好評です。

4 2021-02-26

旦那さんの誕生日プレゼントとして購入。にこにこふくろうの、かわいらしい見た目に旦那さんも「可愛い」と喜んでくれました。説明書もなにもなかったのですが、お手入れ方法とか説明があれば親切でした。
商品はコック部分も問題なさそうなので大変満足です。

5 2019-02-16

とても満足です
主人へのバレンタイン用に購入しました。
名入れをお願いしましたがビックリするくらい短期間で発送になり、余裕で間に合いました。
手書きのとても良い文字が入り、主人もニコニコ顔で喜んで早速芋焼酎割りを作っていました。
ショップへの問い合わせの際の対応も丁寧で、メールの案内も状況が分かる適度な内容で安心出来ました。
とても満足です。
別のお祝い事の時にも利用しようかと検討中です。

5 2017-04-24

文字と簡単なデザインを入れて頂きました
簡単な山のモチーフを入れられないか?とご相談したところ、写真で確認をして下さいました。
そして漢字4文字とモチーフ1つで、5文字の料金で書いて下さいました。
複雑なものは駄目かもしれませんが、せっかくのオリジナルの文字を入れるのであれば、皆様もご相談してみてはいかがでしょうか?
母へのプレゼントなのですが、ふくろうの可愛さ、文字が入った事での特別感、焼酎がコックをひねって出でくる楽しさで、以前より飲みすぎているようです^^
とても喜んでいました。
思い通りのデザインで仕上げて頂き、感謝しております。

• kazuki3955さん
  • kazuki3955さん

4 2016-02-22

買って良かった
去年にふるさと納税のお礼品として芋焼酎を10本頂きました。
普段、焼酎を愛飲している訳ではありませんが、せっかくなので試しに飲んでみようと焼酎を選びました。
そして今回、焼酎の保存と味の向上を期待して3リットル入るまんまるふくろうを購入しました。
早速、サーバーに焼酎を入れて2日間寝かせてロックで試飲してみました。
ふ〜む、まろやかな口当たりになり非常に飲みやすく美味しいと感じました。これはいい!ただ一つ残念なのが
構造上、仕方がないのかもしれませんが取り付けられてるコックが本体の底に付けられてないのでサーバー内の酒を全て飲みきるには本体を手前に傾けて注がないといけないことが面倒だと思いました。(同銘柄の酒を継ぎ足しで使用する人には関係ないかな?)
なのでマイナス星一つとさせて頂きます。

• Andy775さん
  • Andy775さん

4 2019-08-27

満足
直前に配達先と配達日変更をお願いしましたが、しっかりと対応頂きました。先方にも大変喜んで頂きました。星1つマイナスなのは、届けられた荷物に注文者の名前が無かったので、受け取った先方は誰からのギフトか分からなかったとのこと。発送先を直前に変えたためなのかもしれませんが。

5 2017-04-02

気に入りました。
会社の恩師にプレゼントととして購入しました。
とても可愛くて、とても喜んでもらいました。
ふくろうの意味も説明して、色々な意味でふくろうになるようにと、ニコニコでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器焼酎サーバー