【超軽量】折れ脚テーブル 折りたたみ 座卓...(無垢材の家具通販 箱屋の八代目)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-17

軽いです。
135センチを購入しましたが、大きさの割に軽い。女性が1人でも裏の取っ手を利用して運べます。ウォールナットを選びましたが、ちょっと黒っぽいかな感じましたが、やがて馴染んでいくと思います。自分としてはもう少し高さが低くても良かったかなと思いました。でも、簡単に収納できるので、それが一番です。

• sakumi@さん
  • sakumi@さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2017-09-11

気に入りました!
軽さに驚きました。
歳をとってくると、軽いのがどれほど助かるか分かりません。
丁寧な仕事ぶりが分かりました。
使うたびに、職人さんの優しい気持ちが伝わります。
※ 発注番号 214948−20170908−00005824

5 2016-06-16

満足です
人が集まるときに大きいテーブルを出し入れするのが大変で困っていたとき、この商品を知りました。幅150cmなのに軽い!!。裏に持ち手があったのがとても良いアイデア、重厚感がありながらオシャレなデザイン、そして折り畳める。家族全員すごく気に入ってます。

• Sosinさん
  • Sosinさん

5 2016-04-22

期待通りで満足
以前使用していたテーブルが重かったので軽くて扱いやすいので満足してます。組み立ても不要で足を伸ばせば使用できたので助かりました。
色合いも写真とほぼ同じかんじでした。

5 2017-08-10

座卓テーブル
135cmのウォ-ルナットの座卓テーブルを購入しました。折れ脚で軽量なので女性の私が3階まで階段で一人で運べました。デザインはシンプルで良いです。見た目とても重厚感があります。

• mさん6232さん
  • mさん6232さん

3 2018-03-31

想像していた以上に軽くて持ち運び用の手掛けも便利で、見た目も高級感があり良い商品です。
ただし、折り畳みの足を出す時にはかなりの力が必要で女性では広げられないほど硬いです。
製品不良かと思いましたが、今回2台購入して2台とも硬くて妻には広げられない。
改善できれば星5つですね。