【在庫OK! 】【2014年製造タイヤ!】【塩害...(Eタイヤショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-06

BSなのに安い。
タイヤの履き替えしてみて、デザインも良く、満足しています。降雪地で必需品のスタッドレスタイヤ、それもブリザックSでこの価格は、どこでも買えません。よい買い物をさせていただきました。

5 2015-10-25

いい仕事してます
元タイヤ関係者からみても完璧な仕事だと思います。
タイヤの組み方では、○のところにキャップあわせてあるし、空気圧4本とも同じ基準値、バランスは不明(こちらでは判断できないので)ですが、おそらく大丈夫でしょう。
Nboxカスタムで前輪につけた感じだとキャリパーとの干渉は無さそう。後輪はドラムなので平気でしょう。

• H.Fukuさん
  • H.Fukuさん

4 2016-02-21

Good!
価格もお安く、デザインや品質も良い方だと思います。
今年は、スタッドレスふようだったかな思ったとたんの大雪、、、
助かりました。
備えあれば、憂いなし。
ということで。。。
納期確認がもっと早ければ、Bestでした。

5 2016-02-02

良い商品が安く購入できて助かりました。またリピートします。

5 2016-01-29

良かったです
デザインもう スタッドレスの効きも最高です

5 2016-01-21

届きました
注文して次の日には届きました。品物もとてもかっこ良く大変満足です。雪道を走りたくなりました。スタッフの電話対応も丁寧で良かったです。また、お願いしたいと思います。

5 2016-01-17

素晴らしいです。
この価格で購入出来たことに驚きです。
タイヤショップの見積もりより一万以上安かったので助かりました。

5 2016-01-05

非常に良い。
ホーイルもカッコよく、ブリザックで、完璧です。

5 2015-12-31

商品もショップの対応もGOODでした。
商品は、塩害軽減対策品ということで、商品が長持ちする事が期待できると思います。
また、デザインも色も、車(イース、スカイブルー)に合っていると思います。
タイヤについても、製造年週は、今年の秋の製造NOでした。

5 2015-12-27

タイヤ交換しました。ブリジストンでこのお値段お得です。発送も早く梱包も丁寧です。オススメです!

5 2015-12-24

エクシーダ EX6 155/65R14 GZ
商品が届きました。
まだ取り付けはしていませんが
デザイン・金額とも
大変満足です。
リピーターとして
また宜しくお願いします。

5 2015-12-23

早かった!
12月の注文だったので、到着まで少し時間がかかるのを覚悟していたのですが、振込の当日に発送してくださいました。
おかげで週末の車検に間に合い、自分で交換する手間が省けて大変助かりました。
まだ雪道を走っていないのですが、BSだから大丈夫でしょ!?

5 2015-12-22

スタッドレス
ホイールセットのブリジストンタイヤを安く買えて良かったです。

5 2015-12-17

日産デイズルークスに装着
まだ雪道を走ってませんが、乾燥路での走りもしっかりして、新車装着のエコピアEP150よりも走りやすいです。

5 2015-12-16

文句無しの対応でした
スピーディな対応で不安感全く無しでした
またの機会もリピートします