2009/07/20
    S-tronic@A4S-lineさん
    最高!!!
    自分の車に合うオイルを探すため、色々なメーカーのオイルを試しましたが、このオイルが今までで最高かもしれません。MOTUL, SPEED MASTER, FINA, ZERO SPORTS, Castrol, elf, Mobilなどの最高級グレードを試してきましたが、これまで一番好印象であった、FINA FIRSTに匹敵するかそれ以上かも知れません。 まず、エンジンのメカニカルのノイズが明らかに低減します。フィールは非常に滑らかでレスポンスも比較的良いです。滑らかなフィールのオイルは、得てしてレスポンスの面で少しダルいところがありますが、うまくバランスできています。100km程度走行しないと、効果が出ないとありますが、交換直後でも十分体感できます。 モチについては、入れたばかりなのでまだ解りませんが、謳い文句通り5000kmもてば言うことなしです。 最高のオイルにやっと出会えたかも知れません。
    注文日:2009/07/12
    2009/05/20
    ALTEZZA-TURBO270psさん
    今までいろんなオイルを試して来ましたが、このニューテックのオイルは別物でした! いきなり空ぶかしのレスポンスから違うし、走ってみてもエンジンの吹け上がりが軽く、坂道での加速等が明らかに違います♪ あと、 油温、油圧がとにかく安定している! このニューテックにして、不思議と今までのMAX温度も下がるし、急な登りの連続でも、温度が安定しているのを体感しております。
    注文日:2009/05/18