5 2009-01-09

美味しいです。ほやとこのわたが絶妙なマッチです。日本酒にピッタリで、ついつい飲みすぎました。(~_~;)とても気に入ったので、大瓶を取り揃えてください。小瓶では少し割高です。よろしくです。

4 2012-01-21

非常にうまい!!
妻と一緒にまずは日本酒熱燗と一緒に食べました。非常にうまいです。
私はホヤが大好きで、ナマコも大好きで、コノワタも自分で作ることがあるくらい好きです。それが合体した食べ物なのだからお気に入りとならないはずがありません。
翌日、晩飯に残りが出て、すっかり無くなってしまいました。
つまり1500円もするのに2日間しか持たないのが唯一の難点です。よって星4つです。

4 2014-02-10

日本酒にあいます。
ちょっとくせがあるので、だめな人はだめかもしれません。
私はこの味がたまりません。

4 2013-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
珍味
珍味が大好きな知人へ
贈り物としてばくらいをチョイス!!
もちろん喜ばれました
病みつきになるほど旨い・・との事でした
次回は私もチャレンジしてもようかな〜
でもちょっとお値段が高いのがなぁ〜 −1

5 2013-03-04

お試し購入。
もともとホヤは好物です。
なまこの珍味も入ってどんなものかと購入しました。
美味しいです。 酒の肴に合うと思います。
好みの問題ですが私的にはもう少し味付けがショッパイ方が好みですね。
まあ、でもまたリピしたい商品です。

5 2013-01-14

最高
イメージ通りのものでした。美味しかったです。

5 2012-12-05

美味し、旨い!
お酒にも、ご飯にも合いますね。バクライの風味は苦手な人も、、、家ではレモンを少々絞って 頂きます。

4 2012-09-03

酒のつまみに
青森や仙台に行くと必ず食べるバクライを偶然見つけたので購入しました。
私1人で食べるつもりが、息子2人にも好まれ開封後4日で空に、
3口程しか食べれなかった私には本当に「高級珍味」でしたが、日本酒には本当にぴったりな肴ですね。

5 2011-11-20

3品で送料無料、このお値段で、とっても美味しい!このバクライが薄味で一番好き。

4 2011-06-07

酒のつまみ。
初めての購入ですか、酒のつまみにピッタリです。とてもおいしかったです。

5 2009-07-20

これこそ珍味
おいしいですよ。酒のつまみにぴったりです。塩気もちょうど良いのであつあつのご飯の上にのせて食べてもおいしかったです。

5 2013-12-21

酒のつまみ。
高級珍味、酒のお供に最高です。送料無料の一つに選びました

5 2013-12-19

少量づつ
毎回少量づつ食べています。
なかなか手に入らない珍味を見つけました。
お正月のお客様の突き出しの一品に。

5 2013-11-06

こちらの
ショップでは初めての購入ですが、早急なお手続きありがとうございます。
お値段も安いし、助かりました。ありがとうございます。

• ponnta8183さん
  • ponnta8183さん

4 2013-09-13

量は満足、色も綺麗で臭みも無く塩分控えめです。
ただ、私は個人的に臭みが好きなので、、−1です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホヤ