4 2010-09-30

実家へのプレゼントに使用しました。食べたかどうかまだ聞いていませんが、普段あまり食べれない魚なので喜んでくれると良いのですが…

4 2010-04-07

とても大きなほっけでした。我が家用にはちょっと塩分がきつめでしたが、脂も程よく、1枚500円ならまあまあかなという感じでした。

5 2012-03-12

やっぱりこのホッケ!
久しぶりに注文しましたが、やっぱり美味しい!
大きいし、ふわふわで大満足です♪
欲を言えば、3点チョイスに戻してほしいです…。
チョイスから銀鮭とともに消えて、送料的な問題でこちらのお店で
お願いすることがほとんどなくなっていたもので。
チョイスで単品500円で安すぎるっていうのが問題なら、2枚セット1000円などで
対処されたらリピしまくるのですが(笑)
ぜひご検討をお願いいたします!

5 2013-06-26

同梱にお勧め
何度かリピートしていますが、毎回大きなホッケでいつも美味しく頂いています。
前に息子が帰省した時に一人で黙々と半身をぺろっと食べていました(笑)
少しでも魚臭いと全く箸をつけない娘も、こちらのホッケは大好きです。
ピシッとした真空状態で届くので、冷凍焼けもなくいつも安定した味です^^

4 2012-06-13

魚は、皮がおいしい。猫と分け合って、食べました。

5 2012-03-03

両親の昼食になっていました。
今回の品物が届いてから、確認と保管だけ見ましたが、全て開放してしまったせいで、ホッケの開きは、両親の昼食になってしまいました。肉厚のホッケだったので、食べるつもりで一枚だけ購入しましたが、一枚しかないと美味しく見えるのか、食べられていました。いつもは、10枚以上買っているせいか、手を付けませんが、なぜか一枚だけだと、食べられてしまいました。次回購入の際は、少し多めに注文したいと思います。

5 2012-03-24

3品セレクトから外れていたのは残念ですが、
これがお気に入りで何度もリピートしています。

4 2011-11-20

肉厚でふっくらです
肉厚でふっくらですが味は普通 、、、とくべつな感じもないのですがついでに一枚入れて送ってもらうにはいいでしょう

5 2010-05-02

身が厚くてとても美味しそうです。食べるのが楽しみです。

• My Moonさん
  • My Moonさん

5 2009-12-01

ジューシーです
大きさにビックリ!凍ったままのホッケは凶器になります(笑)
脂の乗り、ジューシーな身は満点!塩加減は薄めなので、大根おろしに醤油を垂らしたものといっしょに食べたら、お酒が止まらないかも。もちろんおかずにもいいですね。

4 2010-05-09

ホッケ大好き家族の為に購入
他の方のレビューを見ると1枚で500g..とありましたが、今回届いたものは 350〜480gとかなりのバラツキがありました(>_<)
6枚中の1枚・・身はズバ抜けて長かったですが、カレイの一夜干しかと見間違うほどの平たい薄さに唖然・・ハズレ商品なのでしょうか・・平均値を割り出してみたところ 420gでした。他の5枚が身も厚く食べ応えのありそうな商品なだけに訳あり品のようで悲しかったです。
しかしながら当地九州での市販価格・流通品と比較すると相対的にはお得感大です。
お味も..塩加減・脂ののり共に家族好みでしたのでリピさせて頂くと思います。
ショップの対応は好感度○です♪

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,947

5 2013-04-05

美味しそう。
レビューが良いので同梱しました。
東北地方のホッケは脂が乗りとても美味しい。

5 2011-08-06

同じお店でもう一品
同じお店でもう一品で購入しました
大きく美味しそうなので楽しみです

• ito0402さん
  • ito0402さん

5 2010-11-28

セットで買いました
大きかったので、大味かと思いましたが、美味でした。

• メリ7さん
  • メリ7さん

4 2010-09-27

美味しい!
厚みが合って大きくて、スーパーのとは全く違います。
一人一回半分で十分な大きさです。
スーパーのペラペラのホッケでもホッケは好きですが、
これを知ってしまうと(^_^;)
ただ、お値段がお高い(スーパーのは三匹で400円弱です)なので、★を一つ減らしてしまいましたが、たまーに贅沢するには良いですね^^

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ホッケ