44,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-03-15

テリテリの大粒バロックと共に購入。イタリア製らしい2カラー使いで、軽く、留める場所も自在なのでとても使い勝手が良いです。
真珠以外にも色々使えます。かなり昔、都内の宝飾店にボルダーオパールのルースを持ち込みオーダーで作成してもらったペンダントヘッド、これがYGとWGのコンビでボリュームもあり、このチェーンにぴったり。メレダイヤを散りばめたように見えるデザインもお気に入り。

5 2019-10-02

パールによく似合います!
お先にレビュー書かれた方が『黒蝶グレー珠によく似合う』とのこと、本当にその通りです!
シックなグレー珠がこのチェーンにより、さらに華やかさを添えて引き立ちます。きっと、他の真珠にもよく似合うはずなので、色々と合わせてみます。
パール専門店で扱われるチェーンだけあってさすがです!
いつもマツモト店長さんの抜群のセンスには脱帽です!張り合うつもりはありませんが(笑)

5 2020-05-09

キラキラ
WG部分がキラキラして画像よりさらに綺麗です。YGの色目が強く、このようにキラキラしたデザインは、とても好みで購入できてよかったです。肩こりなので軽くて楽なのもいい!3mの商品があれば、それも欲しいくらいお気に入りです。

5 2019-04-22

追記あり
説明にある通りゴールドが勝っていますが、色調が優しいのでパールにとても良く合い、珠を引き立ててくれます。予想外の驚きは、黒蝶グレー珠にすごく似合うこと。とてもおしゃれなペンダントになり嬉しいです。(追記:新発見)このネックレスチェーンはツーカラーで色あいが複雑なため、ヘッドを付けずに一本で使用しても寂しくならずおしゃれです。楽しみが増えました。