アコヤベビーパールピアス 4mm(35歳からのパール 松本宝飾)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-02-01

ベビーパールで、耳元が上品に華やぎます。小さいながらに毎日着けたくなる可愛らしさです(^^) 手持ちのベビーパールネックレスに合わせて、ピンクが強くないものを選びました。

5 2019-04-04

素敵で、うっとりします(*^_^*)
ほんのりピンク色で品があり、キュート。内側から輝くような存在感があります。何度も箱を開けて眺めてほほ笑んでしまいます。お店の方もとても親切で、問い合わせにすぐに返信してくださいました。また、手書きのメッセージも心が温まりました。保証書もつけてくださって、非常に誠実で、信頼できるお店だと思います!また、機会があったら購入したいです。

• momopuppさん
  • momopuppさん

5 2019-03-16

別のネットショップでベビーパールピアスを購入したものの少しぼんやりした印象で目立つ傷もあり、、失敗だったかなぁと、、
たまたま松本宝飾さんを見ているとベビーパールのピアスが出ていて、悩みつつも個人的におめでたいことと時期が重なったこともあり、ここならきれいなパールができると思い購入することにしました。
照りの良いピンクがかったパールでとても満足しています。
確かにピアスをしている人が楽しめる一粒パールですね!
素敵なパールをありがとうございました。